Katrin Andreyeff wrote:А вот мои улицы по пути на работу (Хьюстон). Но момент не обычный, т.к. это сфотографировано перед тем, как рядом с городом шарахнул ураган Рита в сентябре 2005-го.
Интересно, а что это за такие загадочные желтенькие треугольные флажки на проводах (над бензоколонкой)? И вообще, зачем столько проводов? Всегда так или только перед ураганом?
vm__ wrote:Интересно, а что это за такие загадочные желтенькие треугольные флажки на проводах (над бензоколонкой)? И вообще, зачем столько проводов? Всегда так или только перед ураганом?
Да это обычные флажки для украшения, как в дилершипах принято. У нас многие заправки пользуются тем же способом привлечения внимания. А проводов много для поддержания светофоров, там улица оживленная.
C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь. Фотографии интересних мест / моментов с коментариями били бесценним подспорьем в етом разделе для тех, кто интересуется конкретними местами для проживания и работи. Сфотографируите ваши реальности по пути на работу и поместите сюда. Будет очень интересно.
В мотоцикле окон нет Подозреваю, что с мопедами и велосипедами та же ситуация.
Katrin Andreyeff wrote: Да это обычные флажки для украшения, как в дилершипах принято. У нас многие заправки пользуются тем же способом привлечения внимания.
Ясно, спасибо! (У нас на Огайщине такого не видел.)
C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь. Фотографии интересних мест / моментов с коментариями били бесценним подспорьем в етом разделе для тех, кто интересуется конкретними местами для проживания и работи. Сфотографируите ваши реальности по пути на работу и поместите сюда. Будет очень интересно.
Я минут 40-50 еду на работу. С какими интервалами фотографировать?
Я не поверу, что все 50 минут вокруг вас по дороге интересние места. Если деиствительно так, то тогда как тут спрашивали - видео от момента старта до момента когда подьедите к работе .
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
В мотоцикле окон нет Подозреваю, что с мопедами и велосипедами та же ситуация.
Нет желания, не участвуите конечно. Но на мотоцикле и вело легко снять несколько кадров, правда для етого всеже придется остановиться наверно. Я за ету неделу постараусь свои вклад внести - с вело сниму кадри мимо чего езжу на работу.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
kanada wrote:Чего эта ты? На второй фото, в левом нижнем углу, чуток симпатишная девченка. Если б целый вагон таких девчат ...... и каждое утро .... я б в NY завтра жил.
Симпатичных девушек очень много утром на работу едет, на самом деле. Это единственная радость
что-то я в этом трамвае ни одной симпатишной , даже "чуток симпатишной" не вижу...
Я, кстати, тоже. Долго рассматривал оба фото - ничего, кроме отталкивающего впечатления от девушек, и иже с ними...
P.S.
А я сам теперь (и пока) езжу до работы 2-2.5 минуты. Не успеть вынуть фотик. Да и смотреть особо нечего...
Last edited by SVK on 28 Apr 2008 14:50, edited 1 time in total.