Что ви видите по пути по дороге на работу (с фотографиями) ?

Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

3. Очередь на заправку:

Image

4. Светофор из горизонтального превратился в вертикальный:

Image
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
FruFru
Уже с Приветом

Post by FruFru »

SR520 понтонный мост через озеро Washington.

Image
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Я ничего не вижу по дороге на работу .... я сплю. :oops: 45 минут здорового сна в Metra, на мягком и удобном месте.
Spolia Optima
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Katrin Andreyeff wrote:А вот мои улицы по пути на работу (Хьюстон). Но момент не обычный, т.к. это сфотографировано перед тем, как рядом с городом шарахнул ураган Рита в сентябре 2005-го.
Интересно, а что это за такие загадочные желтенькие треугольные флажки на проводах (над бензоколонкой)? И вообще, зачем столько проводов? Всегда так или только перед ураганом?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

vm__ wrote:Интересно, а что это за такие загадочные желтенькие треугольные флажки на проводах (над бензоколонкой)? И вообще, зачем столько проводов? Всегда так или только перед ураганом?

Да это обычные флажки для украшения, как в дилершипах принято. У нас многие заправки пользуются тем же способом привлечения внимания. А проводов много для поддержания светофоров, там улица оживленная.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
genka8
Уже с Приветом

Re: Что ви видите по пути по дороге на работу (с фотографиям

Post by genka8 »

C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь. Фотографии интересних мест / моментов с коментариями били бесценним подспорьем в етом разделе для тех, кто интересуется конкретними местами для проживания и работи. Сфотографируите ваши реальности по пути на работу и поместите сюда. Будет очень интересно.
В мотоцикле окон нет :lol: Подозреваю, что с мопедами и велосипедами та же ситуация.
Who его знает
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Katrin Andreyeff wrote: Да это обычные флажки для украшения, как в дилершипах принято. У нас многие заправки пользуются тем же способом привлечения внимания.
Ясно, спасибо! (У нас на Огайщине такого не видел.)
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

GarikToo wrote:
C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь. Фотографии интересних мест / моментов с коментариями били бесценним подспорьем в етом разделе для тех, кто интересуется конкретними местами для проживания и работи. Сфотографируите ваши реальности по пути на работу и поместите сюда. Будет очень интересно.

Я минут 40-50 еду на работу. С какими интервалами фотографировать?

Я не поверу, что все 50 минут вокруг вас по дороге интересние места. Если деиствительно так, то тогда как тут спрашивали - видео от момента старта до момента когда подьедите к работе :mrgreen: .
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

genka8 wrote:
В мотоцикле окон нет :lol: Подозреваю, что с мопедами и велосипедами та же ситуация.

Нет желания, не участвуите конечно. Но на мотоцикле и вело легко снять несколько кадров, правда для етого всеже придется остановиться наверно. Я за ету неделу постараусь свои вклад внести - с вело сниму кадри мимо чего езжу на работу.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

michvin wrote:Вот и мне подумалось: Надо-б ещё у Фриски спросить

А Фриски на работу, кажется, особо не ездит. :pain1:
:wq
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

*Diorissimo* wrote:
LeonidNYC wrote:
kanada wrote:Чего эта ты? На второй фото, в левом нижнем углу, чуток симпатишная девченка. Если б целый вагон таких девчат ...... и каждое утро .... я б в NY завтра жил.

Симпатичных девушек очень много утром на работу едет, на самом деле. Это единственная радость :)

что-то я в этом трамвае ни одной симпатишной , даже "чуток симпатишной" не вижу... :no:

Я, кстати, тоже. Долго рассматривал оба фото - ничего, кроме отталкивающего впечатления от девушек, и иже с ними... :pain1:

P.S.
А я сам теперь (и пока) езжу до работы 2-2.5 минуты. Не успеть вынуть фотик. Да и смотреть особо нечего... :|
Last edited by SVK on 28 Apr 2008 14:50, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LeonidNYC wrote:Еду в набитом как консервная банка поезде метро в Нью Й орке. Примерно так:
И сколько по времени длится это разрекламированное удовольствие? :| "емайлы почитать, пусть извозчик везет..." :roll:
Last edited by Polar Cossack on 28 Apr 2008 14:51, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

kanada wrote:Я ничего не вижу по дороге на работу .... я сплю. :oops: 45 минут здорового сна в Metra, на мягком и удобном месте.
Ну, так что Вам о Н-Й беспокоиться? :pain1: С красивыми девушками-то. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SVK wrote:ничего, кроме отталкивающего впечатления от девушек, и иже с ними... :pain1:
Ничего себе ... эвфемизм. :roll: :mrgreen:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

LeonidNYC wrote:Еду в набитом как консервная банка поезде метро в Нью Й орке.

Интересуюсь: почем в НЙ проездные нонче?
:wq

Return to “Города и окрестности”