Что ви видите по пути по дороге на работу (с фотографиями) ?

C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Что ви видите по пути по дороге на работу (с фотографиями) ?

Post by C.I. »

Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь. Фотографии интересних мест / моментов с коментариями били бесценним подспорьем в етом разделе для тех, кто интересуется конкретними местами для проживания и работи. Сфотографируите ваши реальности по пути на работу и поместите сюда. Будет очень интересно.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
GarikToo
Уже с Приветом

Re: Что ви видите по пути по дороге на работу (с фотографиям

Post by GarikToo »

C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь. Фотографии интересних мест / моментов с коментариями били бесценним подспорьем в етом разделе для тех, кто интересуется конкретними местами для проживания и работи. Сфотографируите ваши реальности по пути на работу и поместите сюда. Будет очень интересно.

Я минут 40-50 еду на работу. С какими интервалами фотографировать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Могу выложить видео в реальном времени :mrgreen:
Места для клейма нет и не будет
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь. Фотографии интересних мест / моментов с коментариями били бесценним подспорьем в етом разделе для тех, кто интересуется конкретними местами для проживания и работи. Сфотографируите ваши реальности по пути на работу и поместите сюда. Будет очень интересно.

Сначала вижу траффик на повороте в школу.. Затем уже с моста , по которому проезжаю,вижу траффик на хайвее...На протяжении всей дороги вижу ...что кто-то пытается въехать мне в левый-правый бок ( в зависимости у какого уха сотовый водителя, меняющего линию.. :x ) Так же только и успеваю смотреть за передними-задними машинами....чтоб не подрезали или не врезались взад...А так же вижу аварии.... по двум направлениям... HI-35.
Обратно с работы тоже самое, только в другом направлении ....:yad:
Фотки нужны??? :mrgreen:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь.

Еду в набитом как консервная банка поезде метро в Нью Й орке. Примерно так:

Image
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Image
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

А почему никто не сидит и не читает, как положено культурным городским жителям?
Места для клейма нет и не будет
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Neofitus wrote:Могу выложить видео в реальном времени :mrgreen:
Live feed? А что, интересно!
В стародавние времена весьма популярен был сайт (в Англии, что ли), где пару раз в минуту обновляли фото cofee machine. Сделано было "для своих", типа - готов ли кофе, а смотрели, почему-то, со всего мира. Вуайеристы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

LeonidNYC wrote:
C.I. wrote:Каждии живет в разних уголках US (и других стран тоге). И прекрасних, и хороших и не очень. Что ви видете каждии день из окна машини, автобуса, метро, траина, мотоцикла, мопеда, вело, етц., когда едите на работу и когда с нее в возврачаетесь.

Еду в набитом как консервная банка поезде метро в Нью Й орке. Примерно так:

Image

:yad:
Как хорошо что я не живy в NY
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Чего эта ты? На второй фото, в левом нижнем углу, чуток симпатишная девченка. Если б целый вагон таких девчат ...... и каждое утро .... я б в NY завтра жил.
Spolia Optima
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

LeonidNYC wrote:Image
L train sucks
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

kanada wrote:Чего эта ты? На второй фото, в левом нижнем углу, чуток симпатишная девченка. Если б целый вагон таких девчат ...... и каждое утро .... я б в NY завтра жил.

Симпатичных девушек очень много утром на работу едет, на самом деле. Это единственная радость :)
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

LeonidNYC wrote:
kanada wrote:Чего эта ты? На второй фото, в левом нижнем углу, чуток симпатишная девченка. Если б целый вагон таких девчат ...... и каждое утро .... я б в NY завтра жил.

Симпатичных девушек очень много утром на работу едет, на самом деле. Это единственная радость :)

что-то я в этом трамвае ни одной симпатишной , даже "чуток симпатишной" не вижу... :no:
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

А вот мои улицы по пути на работу (Хьюстон). Но момент не обычный, т.к. это сфотографировано перед тем, как рядом с городом шарахнул ураган Рита в сентябре 2005-го.

Image

Хозяин эвакуировался:

Image
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

*Diorissimo* wrote:
LeonidNYC wrote:
kanada wrote:Чего эта ты? На второй фото, в левом нижнем углу, чуток симпатишная девченка. Если б целый вагон таких девчат ...... и каждое утро .... я б в НЫ завтра жил.

что-то я в этом трамвае ни одной симпатишной , даже "чуток симпатишной" не вижу... :но:
Вот и мне подумалось: Надо-б ещё у Фриски спросить
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death

Return to “Города и окрестности”