ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Ну так вы либо крестик снимайте, либо трусы надевайте.
Так в том то все и дело, что с тем, что в трусах, никаких подозрений возникать не должно.
OK. Good for you.
Герасим wrote:vaduz wrote:А что, турция выдает паспорта жителям горячих точек в Грузии и угрожет военным вмешательством для защиты своих граждан?
Вы правда не видите разницы или просто поговорить охота?
Ну Турция на Кипре -- раздаёт и военно вмешивается.
И термин "раздаёт" -- некорректен. Абхазцы получали российские паспорта вполне законно. Законных оснований для отказа желающим двуглавого паспорта абхазам -- не было.
авокадо wrote:свою горячечную модель по "высылке" абхазцев![]()
авокадо wrote:vaduz wrote:Вы правда не видите разницы или просто поговорить охота?
я просто хочу понять, до какого предела а-логичных рассуждений вы дойдете, отстаивая свою горячечную модель по "высылке" абхазцев![]()
vaduz wrote:Герасим wrote:vaduz wrote:Это как? Моя теща из Узбекистана, к примеру, получала российское гражданство "по упрощенной схеме" в течении 5 лет...
.
У неё не было узбекистанского гражданства -- только советское?
Было узбекское.
vaduz wrote:Вы нашли этот предел: враждебно государство по отношении к Грузии или нет
Герасим wrote: Тем, кто не получал никакого после советского -- дают быстрее. Абхазы грузинского не получали. Насколько я знаю, все процедуры были соблюдены.
авокадо wrote:vaduz wrote:Вы нашли этот предел: враждебно государство по отношении к Грузии или нет
ok, допустим![]()
а как определить, "враждебно" государство по отношению Грузии или нет?![]()
вот если Грузия устами своих высоких представителей кроет почем зря другое государство всякими словами, то это государство уже "враждебно"?![]()
или у вас тут другие тонкие механизмы предполагаются?
vaduz wrote:Достаточно принять закон, по которому гражданин лишается грузинского гражданства, при наличии российского.
Думаю, в случае "военных мер по защите российских граждан" это очень вероятно.
vaduz wrote:Красивая картинка, ничего не скажешь.
авокадо wrote:при распаде СССР Абхазия получила независимость и отстояла ее с оружием в руках от агрессии