Gun Beretta Px4 9mm

Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:Так мне не для тира, а для обороны надо! А где проверить как стреляют Hollowpoint патроны? ими же в тире стрелять нельзя?

Я не понял, так вам для тира или для самообороны?
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Для обороны я держу Hornady. У них репутация.
https://www.hornady.com/shop/?ps_sessio ... 955c5e4171

те которые посередине - 147 GR
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:Для обороны я держу Hornady. У них репутация.

Вот, где вы ими стреляли, теми, которые для обороны? В тире?

Где мне проверить свой пистолет на выстрел боевых патронов -- Нollowpoint-115gr?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:

Где мне проверить свой пистолет на выстрел боевых патронов -- Нollowpoint-115gr?

Патроны, которые стреляют, небоевыми не бывают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Холоупоинт и 115грэйн, кстати, не очень удачный выбор. По весу надо как минимум 124, а лучше 147.

Стрелял в клубе на открытом воздухе. В закрытых обычно слишком много ограничений....
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:

Холоупоинт и 115грэйн, кстати, не очень удачный выбор. По весу надо как минимум 124, а лучше 147.

Стрелял в клубе на открытом воздухе. В закрытых обычно слишком много ограничений....

Ну вот, а я только пока в закрытый езжу. :(
Last edited by Josephina on 24 Apr 2008 00:32, edited 1 time in total.
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

Josephina wrote:Где мне проверить свой пистолет на выстрел боевых патронов -- Нollowpoint-115gr?

В открытом тире. Ищите Outdoore Shooting Range по близости. И вообще: открытое стрельбище - это совсем другой фан, доложу я вам.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

партизан wrote:
Josephina wrote:Где мне проверить свой пистолет на выстрел боевых патронов -- Нollowpoint-115gr?

В открытом тире. Ищите Outdoore Shooting Range по близости. И вообще: открытое стрельбище - это совсем другой фан, доложу я вам.

Вот это то, что мне и нужно было! Завтра-же наведу справки, надеюсь это не далеко, а то бензин у нас сегодня уже был -- $3,78, особо не покатаешься :?
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:Вот это то, что мне и нужно было! Завтра-же наведу справки, надеюсь это не далеко, а то бензин у нас сегодня уже был -- $3,78, особо не покатаешься :?

У нас 4.25, причём уже давненько...
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

<del>
Last edited by Lepricon on 24 Apr 2008 00:58, edited 3 times in total.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:
партизан wrote:

Вот это то, что мне и нужно было! Завтра-же наведу справки, надеюсь это не далеко, а то бензин у нас сегодня уже был -- $3,78, особо не покатаешься :?
http://www.dmoz.org/Recreation/Guns/Range_Facilities

Не открывается ваша страничка :(
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:
Lepricon wrote:
Josephina wrote:
партизан wrote:

http://www.dmoz.org/Recreation/Guns/Range_Facilities

Не открывается ваша страничка :(

А вообще, какой ваш ZIP ?
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

... это уже не форум... это чат какой-то... :D :D :D
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

партизан wrote:... это уже не форум... это чат какой-то... :D :D :D

Я потом Josephin_у соблазню на мой форум, оружейный кстати. Но тока когда она возмужает, а то мата много ... :mrgreen:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
партизан wrote:... это уже не форум... это чат какой-то... :D :D :D

Я потом Josephin_у соблазню на мой форум, оружейный кстати. Но тока когда она возмужает, а то мата много ... :mrgreen:

и не дождётесь...., я мат не люблю 8) , но если только, когда в шахматы играю, то Мат -- это благородное дело! :mrgreen:

А эти стрельбища я нашла. У нас их тут два и находятся они далеко в 1,5 - 2х часах езды в одну сторону -- не поеду! :|
OW
Уже с Приветом

Post by OW »

Для 9mm Luger 147gr - это, пожалуй, уже выше среднего. 124 - примерно посередине, 115 - легкая пуля. Я бы предпочел 124gr hollowpoint, Hornady, Federal, Black Hills, Winchester, или Remington. Да, Жозефина, FYI здесь gr - это grain (гран), а не грамм, один гран=0.065грамм, то есть, 124gr - это 8 грамм. Помните, как в известной песне из не менее известного фильма поется про девять граммов в сердце? - так вот 9 грамм = 139 гран. Не очень, правда, понятно, о каком типе пули в песне шла речь. Для 7.62 от трехлинейки - малость лекговато (они обычно бывают весом около 150 гран), для нагана (револьвера) - перевес получается. Что там еще у них в Гражданскую было? Да, о чем это я? - так, отвлекся.

В закрытых тирах обычно к hollowpoint претензий нет, особенно если это тир при оружейном магазине и Вы патроны у них же и покупали. Как правило, в таких тирах не разрешают стрелять патронами со стальными (Wolf Ammo) или алюминиевыми (дешевые Blaser) <b>гильзами</b> (в основном, из меркантильных соображений: латунные гильзы они потом собирают и сдают за деньги, а отделять их от стальных или алюминиевых им облом).

Насчет соревнований - в IDPA записаться легко, но я бы вначале поискал в Ваших окресностях клуб, который проводит соревнования, санкционированные IDPA (спросите в оружейном магазине, может, там знают, или поищите здесь: http://www.idpa.com/clubs.asp, но на сайте у них перечислены далеко не все клубы).

Можно для начала и в стрелковую лигу при каком-нибудь тире записаться, попробовать свои силы. Например, у нас рядом есть тир при French Creek Outfitters, на их сайте можно найти, что они проводят неформальные соревнования по стрельбе из пистолета, если пощелкать по ссылкам на Firearms->Gun Range (ненавижу их дизайн, невозможно ничего найти, все где надо и не надо рисуется в глупом Flash-е, правда, у многих коммерческих фирм дизайн сайтов еще хуже). Поищите на сайтах оружейных магазинов у Вас в округе.

Насчет скрытого ношения - потом, пора пойти поужинать.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Прежде всего надо записаться в NRA. А то прикроют все это в конце концов нах. :mrgreen:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

OW wrote:Для 9mm Luger 147gr - это, пожалуй, уже выше среднего. 124 - примерно посередине, 115 - легкая пуля. Я бы предпочел 124gr hollowpoint, Hornady, Federal, Black Hills, Winchester, или Remington. Да, Жозефина, FYI здесь gr - это grain (гран), а не грамм, один гран=0.065грамм, то есть, 124gr - это 8 грамм. Помните, как в известной песне из не менее известного фильма поется про девять граммов в сердце? - так вот 9 грамм = 139 гран. Не очень, правда, понятно, о каком типе пули в песне шла речь. Для 7.62 от трехлинейки - малость лекговато (они обычно бывают весом около 150 гран), для нагана (револьвера) - перевес получается. Что там еще у них в Гражданскую было? Да, о чем это я? - так, отвлекся.

В закрытых тирах обычно к hollowpoint претензий нет, особенно если это тир при оружейном магазине и Вы патроны у них же и покупали. Как правило, в таких тирах не разрешают стрелять патронами со стальными (Wolf Ammo) или алюминиевыми (дешевые Blaser) <b>гильзами</b> (в основном, из меркантильных соображений: латунные гильзы они потом собирают и сдают за деньги, а отделять их от стальных или алюминиевых им облом).

Насчет соревнований - в IDPA записаться легко, но я бы вначале поискал в Ваших окресностях клуб, который проводит соревнования, санкционированные IDPA (спросите в оружейном магазине, может, там знают, или поищите здесь: http://www.idpa.com/clubs.asp, но на сайте у них перечислены далеко не все клубы).

Можно для начала и в стрелковую лигу при каком-нибудь тире записаться, попробовать свои силы. Например, у нас рядом есть тир при French Creek Outfitters, на их сайте можно найти, что они проводят неформальные соревнования по стрельбе из пистолета, если пощелкать по ссылкам на Firearms->Gun Range (ненавижу их дизайн, невозможно ничего найти, все где надо и не надо рисуется в глупом Flash-е, правда, у многих коммерческих фирм дизайн сайтов еще хуже). Поищите на сайтах оружейных магазинов у Вас в округе.

Насчет скрытого ношения - потом, пора пойти поужинать.

Ну, вот, на самом интересном месте... :( , я, правда, в это время уже спать ушла. :)
Сегодня поеду за пулями и узнаю как можно записаться в стрелковую лигу.
А за подробную информацию, вам, огромное спасибо! Жалко что вы так далеко от меня живёте, а то я была бы достойным вам учеником. 8) :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Учиться можно и заочно. Вот тебе ссылка: www[dot]glockfaq[dot]com/trigger.htm
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:
Lepricon wrote:
Josephina wrote:

Ну вот, а я только пока в закрытый езжу. :(

В закрытых тирах запрещают стрелять патронами со стальным сердечником (и трассерами). Холлоупойнт - стреляйте сколько влезет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Митяй wrote:В закрытых тирах запрещают стрелять патронами со стальным сердечником (и трассерами). Холлоупойнт - стреляйте сколько влезет.

Уже легче :P
leila
Уже с Приветом

Post by leila »

Жозефина, вы мало того, что красивая женщина, так вы еще и отменный стрелок.
Ситуация около вашего дома пренеприятная какая-то, но надеюсь, что она разрулится мирным путем, и оружие в целях самообороны вам не понадобится..
а с такими результами стрельбы по мишеням точно надо куда-нибудь в ряды спортивных стрелков вступать :umnik1:
Я не принцесса, но для некоторых - просто подарок
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

leila wrote:Жозефина, вы мало того, что красивая женщина, так вы еще и отменный стрелок.
Ситуация около вашего дома пренеприятная какая-то, но надеюсь, что она разрулится мирным путем, и оружие в целях самообороны вам не понадобится..
а с такими результами стрельбы по мишеням точно надо куда-нибудь в ряды спортивных стрелков вступать :umnik1:

Cпасибо, большое, за комплимент! :oops: :D

Да, ситуация у меня там, действительно -- не подарок, но адвокат сказал, что сделает всё возможное, чтобы её от туда выселить по-скорее. Надеюсь, как всегда, на лучшее, хотя план к отступлению уже продуман. Всё равно ей там не жить -- по-любому!

Про клубы по стрельбе я уже узнавала, у нас есть ковбойские, где стреляют из кольтов и ружей, но я такими не стреляю и к ковбоям равнодушна.
Остается только тир :(

А вот ещё у меня вопрос: как часто нужно чистить оружие после стрельбы, а то я 100 раундов постреляю, приезжаю домой и сразу чищу. Нельзя ли чистить хотя бы после 300 раундов, то есть через неделю, две?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Josephina wrote:А вот ещё у меня вопрос: как часто нужно чистить оружие после стрельбы, а то я 100 раундов постреляю, приезжаю домой и сразу чищу. Нельзя ли чистить хотя бы после 300 раундов, то есть через неделю, две?

Так, чистка оружия это дополнительный fun :-)

Я чищу после каждого похода в тир, но если нет длительного хранения, можно и через 300, конечно.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

slozovsk wrote:
Josephina wrote:А вот ещё у меня вопрос: как часто нужно чистить оружие после стрельбы, а то я 100 раундов постреляю, приезжаю домой и сразу чищу. Нельзя ли чистить хотя бы после 300 раундов, то есть через неделю, две?

Так, чистка оружия это дополнительный fun :-)

Я чищу после каждого похода в тир, но если нет длительного хранения, можно и через 300, конечно.

Да...., фан-то ещё тот! Я вся в чёрной "пудре" потом сижу :mrgreen:
Но я из целей экономии спрашиваю. Масло и протирочные материалы убывают очень быстро, а с другой стороны, для меня, конечно, важнее чтобы с пистолетом всё впорядке было. Значит, через две недели ничего страшного не случиться. Спасибо!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Чистить после каждой стрельбы было необходимо пока стреляные капсюли вызывали коррозию. Сейчас такие патроны почти невозможно купить. Так что чистка необходимо больше для точности стрельбы чем для "здоровья" оружия. У тебя Зиг, если память меня неподводит? Про них я, к сожалению, мало что знаю.
Беретка норально стреляет после двух тысяч патронов. Глок - хрен его знает. Один кент настрелял 15 тысяч без чистки. И оно продолжает стрелять. Есть мнение что Глоки вообще неубиваемые. Этакие автоматы Калашникова в нейлонной рамке.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “Об оружии”