Постараюсь быть краткой. На днях обнаруживаю, что мой сот. телефон иногда не работает - не принимает звонки, и самой позвонить никуда нельзя. Выглядит это так - набираешь номер - гудков нет. На экране виден процесс попытки "соединения", которое так и не происходит.
Точно такая же проблема у меня была в прошлом году. Телефону было около 2х лет. Контракт заключен с Cingular. Я к ним пришла и рассказала, в чем дело. Они предположили, что типа телефон сдыхает, надо бы поменять. Я поменяла. Купила самый простой LG.
Прошел год, и опять та же фигня...Не знаю, с чем такое может быть связано? Могут ли это быть проблемы, связанные с компанией Cingular, или вероятнее всего это проблемы в самом телефоне?
Когда телефон "включается" и "выключается" опознать невозможно. Никаких звуков он не издает. А вот если приспичит позвонить, или же ждешь от кого-то обязательного звонка и ничего не происходит - тогда и можно заметить, что телефон опять вырубился...
На экране всё в порядке, время, сеть все деления - всё имеется. А вот начинаешь звонить - нет никаких гудков
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как быть?
Заранее спасибо!