Не город и не пригород

Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

NYgal wrote:
Neofitus wrote:Скажите просто - вам нравится жить в муравейнике, и мы поймем. О вкусах не спорят. И не надо подводить под это теоретическое обоснование.

Ну а вам нравится жить в безликой ячейке сабурбии. О вкусах не спорят, действительно.

Хм.. смешно выглядят обвинения в безликости со стороны муравья.. :mrgreen:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Neofitus wrote:
NYgal wrote:
Neofitus wrote:Скажите просто - вам нравится жить в муравейнике, и мы поймем. О вкусах не спорят. И не надо подводить под это теоретическое обоснование.

Ну а вам нравится жить в безликой ячейке сабурбии. О вкусах не спорят, действительно.

Город это муравейнок построенный в высоту. Сабурбия - тот же муравейник размазанный по большой плоскости. Don't kid yourself
Neofitus

Post by Neofitus »

AlienCreature wrote:
Neofitus wrote:
NYgal wrote:

Город это муравейнок построенный в высоту. Сабурбия - тот же муравейник размазанный по большой плоскости. Don't kid yourself

Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремится к нулю.
Last edited by Neofitus on 13 Apr 2008 22:50, edited 1 time in total.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Neofitus wrote:Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремиться к нулю.

This is where you're kidding yourself.
Там вот в жизни не далее как сегодня, в топике про где лучше жить, обсуждали как соседские собаки житья не дают. В сабурбе. Забавно как одни и те же люди с пеной у рта доказывают преимущества сабурбной жизни, а чуть забывшись жалуются друг другу на эту же самую замечательную жизнь.
Neofitus

Post by Neofitus »

AlienCreature wrote:
Neofitus wrote:Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремиться к нулю.

Там вот в жизни не далее как сегодня, в топике про где лучше жить, обсуждали как соседские собаки житья не дают. В сабурбе. Забавно как одни и те же люди с пеной у рта доказывают преимущества сабурбной жизни, а чуть забывшись жалуются друг другу на эту же самую замечательную жизнь.

У вас проблема. Не умеете отличать исключения от правила.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Neofitus wrote:
AlienCreature wrote:

Да конечно, исключения. Собака и газонокосилка в сабурбе - это исключение? You've made my day.
А там вот JN пишет что ее соседи "играют на пианино когда ей это не мешает." So much for the famous suburbian privacy :mrgreen:
Neofitus

Post by Neofitus »

AlienCreature wrote:
Neofitus wrote:
AlienCreature wrote:

Да конечно, исключения. Собака и газонокосилка в сабурбе - это исключение? You've made my day.
А там вот JN пишет что ее соседи "играют на пианино когда ей это не мешает." So much for the famous suburbian privacy :mrgreen:

You keep proving my point. This is definitely something you cannot get from any MBA program. Yoy either get it or you don't
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

NYgal wrote:Чего сорвался Гарик? Я просто говорю,что частомы вообсче без машины проводим выходные. И очень хорошо проводим. Даже на травке валяемся. а мне тут в пику " Да вы в национальные парки не ездите" :)

Хм... Мне непонятно почему вы так бравируете своей безавтомобильной жизнью :pain1: Даже если магазин в 5-10 мин. ходьбы от дома, то я бы все равно не дотащил все свои покупки до дома. Не говоря уже о более крупных покупках
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Pivasik_
Уже с Приветом

Post by Pivasik_ »

Neofitus wrote:Ну так продолжайте жить во имя будущих "объективных процессов". А я, простой житель, жить буду here and now. В каждой избушке свои погремушки. :mrgreen:

Уважаемые американцы! Мы, жители Туманного Альбиона, просим вас поменьше ездить на машине, потому как в результате глобального потепления наш остров может затопить (хотя, честно говоря, на вашем месте я бы тоже хищнически уничтожал природные ресурсы и плевал на весь остальной мир).
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Pivasik_ wrote:
Neofitus wrote:Ну так продолжайте жить во имя будущих "объективных процессов". А я, простой житель, жить буду хере анд нош. В каждой избушке свои погремушки. :мргреен:

Уважаемые американцы! Мы, жители Туманного Альбиона, просим вас поменьше ездить на машине, потому как в результате глобального потепления наш остров может затопить (хотя, честно говоря, на вашем месте я бы тоже хищнически уничтожал природные ресурсы и плевал на весь остальной мир).

А в вашем Альбионе прям на машине никто не ездит. Или вы как обычно про только Лондон? :pain1:
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Neofitus wrote:
AlienCreature wrote:Город это муравейнок построенный в высоту. Сабурбия - тот же муравейник размазанный по большой плоскости. Don't kid yourself

Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремится к нулю.

И для кого это преимущество - для муравьененавистников? :)
Зачем с ними сталкиваться-то, мимо пройти никак нельзя? Даже улыбнуться можно

Я к людЯм хорошо отношусь, люблю, когда они по улицам ходят, а не в жестянках трясутся :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хомяк wrote:
Я к людЯм хорошо отношусь, люблю, когда они по улицам ходят, а не в жестянках трясутся :)

последние слова есть демонстрация исключительно "хорошего отношения к людЯм" :lol:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

GarikToo wrote:
NYgal wrote:Чего сорвался Гарик? Я просто говорю,что частомы вообсче без машины проводим выходные. И очень хорошо проводим. Даже на травке валяемся. а мне тут в пику " Да вы в национальные парки не ездите" :)

Хм... Мне непонятно почему вы так бравируете своей безавтомобильной жизнью :pain1:

Мне тоже нравится городская car free life ...хотя машина под окном, и пользуюсь нередко...наезжаю миль десять- пятнадцать в неделю .В деревне не продаётся возможность выбора :идти не спеша пешком на работу ( 15 мин.) , ехать туда на машине (5 мин.) или на травмае.Иногда беру такси ... :lol: В хорошей сабурбии пОжил . Не самые плохие годы .Бат, инаф ис инаф . Назад не тянет совершенно 8)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Etcher wrote:
Мне тоже нравится городская car free life ...

car free
или
child free?

8)

мне очень хотелось бы послушать тех "горожан", у кого маленькие дети, которые еще не могут сами добираться на кружки и т.д.

где, кстати, эти детки гуляют - в американских городах есть большие дворы пригодные для гуляния?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

передумал .

Return to “Города и окрестности”