Neofitus wrote:Скажите просто - вам нравится жить в муравейнике, и мы поймем. О вкусах не спорят. И не надо подводить под это теоретическое обоснование.
Ну а вам нравится жить в безликой ячейке сабурбии. О вкусах не спорят, действительно.
Хм.. смешно выглядят обвинения в безликости со стороны муравья..
Neofitus wrote:Скажите просто - вам нравится жить в муравейнике, и мы поймем. О вкусах не спорят. И не надо подводить под это теоретическое обоснование.
Ну а вам нравится жить в безликой ячейке сабурбии. О вкусах не спорят, действительно.
Город это муравейнок построенный в высоту. Сабурбия - тот же муравейник размазанный по большой плоскости. Don't kid yourself
Город это муравейнок построенный в высоту. Сабурбия - тот же муравейник размазанный по большой плоскости. Don't kid yourself
Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремится к нулю.
Last edited by Neofitus on 13 Apr 2008 22:50, edited 1 time in total.
Neofitus wrote:Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремиться к нулю.
This is where you're kidding yourself.
Там вот в жизни не далее как сегодня, в топике про где лучше жить, обсуждали как соседские собаки житья не дают. В сабурбе. Забавно как одни и те же люди с пеной у рта доказывают преимущества сабурбной жизни, а чуть забывшись жалуются друг другу на эту же самую замечательную жизнь.
Neofitus wrote:Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремиться к нулю.
This is where you're kidding yourself. Там вот в жизни не далее как сегодня, в топике про где лучше жить, обсуждали как соседские собаки житья не дают. В сабурбе. Забавно как одни и те же люди с пеной у рта доказывают преимущества сабурбной жизни, а чуть забывшись жалуются друг другу на эту же самую замечательную жизнь.
У вас проблема. Не умеете отличать исключения от правила.
This is where you're kidding yourself. Там вот в жизни не далее как сегодня, в топике про где лучше жить, обсуждали как соседские собаки житья не дают. В сабурбе. Забавно как одни и те же люди с пеной у рта доказывают преимущества сабурбной жизни, а чуть забывшись жалуются друг другу на эту же самую замечательную жизнь.
Да конечно, исключения. Собака и газонокосилка в сабурбе - это исключение? You've made my day.
А там вот JN пишет что ее соседи "играют на пианино когда ей это не мешает." So much for the famous suburbian privacy
Да конечно, исключения. Собака и газонокосилка в сабурбе - это исключение? You've made my day. А там вот JN пишет что ее соседи "играют на пианино когда ей это не мешает." So much for the famous suburbian privacy
You keep proving my point. This is definitely something you cannot get from any MBA program. Yoy either get it or you don't
NYgal wrote:Чего сорвался Гарик? Я просто говорю,что частомы вообсче без машины проводим выходные. И очень хорошо проводим. Даже на травке валяемся. а мне тут в пику " Да вы в национальные парки не ездите"
Хм... Мне непонятно почему вы так бравируете своей безавтомобильной жизнью Даже если магазин в 5-10 мин. ходьбы от дома, то я бы все равно не дотащил все свои покупки до дома. Не говоря уже о более крупных покупках
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Neofitus wrote:Ну так продолжайте жить во имя будущих "объективных процессов". А я, простой житель, жить буду here and now. В каждой избушке свои погремушки.
Уважаемые американцы! Мы, жители Туманного Альбиона, просим вас поменьше ездить на машине, потому как в результате глобального потепления наш остров может затопить (хотя, честно говоря, на вашем месте я бы тоже хищнически уничтожал природные ресурсы и плевал на весь остальной мир).
Neofitus wrote:Ну так продолжайте жить во имя будущих "объективных процессов". А я, простой житель, жить буду хере анд нош. В каждой избушке свои погремушки. :мргреен:
Уважаемые американцы! Мы, жители Туманного Альбиона, просим вас поменьше ездить на машине, потому как в результате глобального потепления наш остров может затопить (хотя, честно говоря, на вашем месте я бы тоже хищнически уничтожал природные ресурсы и плевал на весь остальной мир).
А в вашем Альбионе прям на машине никто не ездит. Или вы как обычно про только Лондон?
AlienCreature wrote:Город это муравейнок построенный в высоту. Сабурбия - тот же муравейник размазанный по большой плоскости. Don't kid yourself
Who told you I'm kidding myself? Размазанный по плоскости муравейник имеет одно неоспоримое преимущество - вероятность столкновения с другими муравьями резко стремится к нулю.
И для кого это преимущество - для муравьененавистников? Зачем с ними сталкиваться-то, мимо пройти никак нельзя? Даже улыбнуться можно
Я к людЯм хорошо отношусь, люблю, когда они по улицам ходят, а не в жестянках трясутся
NYgal wrote:Чего сорвался Гарик? Я просто говорю,что частомы вообсче без машины проводим выходные. И очень хорошо проводим. Даже на травке валяемся. а мне тут в пику " Да вы в национальные парки не ездите"
Хм... Мне непонятно почему вы так бравируете своей безавтомобильной жизнью
Мне тоже нравится городская car free life ...хотя машина под окном, и пользуюсь нередко...наезжаю миль десять- пятнадцать в неделю .В деревне не продаётся возможность выбора :идти не спеша пешком на работу ( 15 мин.) , ехать туда на машине (5 мин.) или на травмае.Иногда беру такси ... В хорошей сабурбии пОжил . Не самые плохие годы .Бат, инаф ис инаф . Назад не тянет совершенно