Oktyabrina wrote:Да, ну? на cleaning lady денег не тратится вообще, т.к. уборкой занимаемся сами
Ну да. Убираете сами - убирайте, пойнт в том что все хозяйственные вопросы в квартире сводятся к ее уборке, что занимает макс. 3 часа в неделю. И легко аутсорсится. Чего нельзя сказать о доме.
Да, ну? Звуконепроницаемые стеклопакеты, стоящие в городских квартирах не защищиют от сирен настолько, чтобы иметь удовольствие их не слышать.
Стеклопакеты по дефолту нигде не стоят. Я не знаю о чем говорите вы, но мои были заказаны отдельно и стоили довольно дорого. У меня под окнами в 2 часа ночи приезжает машина забирать мусор и пронзительно пищит когда сдает назад. Окна проблему решили.
Да, ну?! Это Вы вообще загнули! Интересно, чем занимаются вечерами соседи в приличных кондо?
Ну да. В приличных кондо народ живет взрослый, приличный, много работающий и зарабатывающий, ценящий тишину, домой приходящий отдыхать а за громкой музыкой и весельем ходящий в бары и клубы. И старающийся уважать и не сердить друг друга.