SergeyM800 wrote:AlienCreature wrote: У меня в пределах 1 блока: станция метро, два супермаркета, fedex, usps, dhl, старбакс, огромный книжный магазин, staples, химчистка, ремонт обуви, два салона красоты, магазин цветов и количество кафешек не поддающееся подсчетуПригороды, говорите, хм
no way
Все это в 5 минутах езды у меня в деревне, даже с горсткой за минусом метро.
* * *
Я понял, наконец отличие города от деревни - ходить каждый день в любую погоду в магазин за продуктами![]()
и гулять по улицам в любую погоду
![]()
Я очень ленивый, я не пойду в магазин за углом за новой бутылкой воды или пива, я просто открою холодильник или возьму бутылку у себя на кухнеИли сварю кофе и налью его в свой любимый бакал.
За куском мяса заехать после работы в магазин занимает по времени ровно столько, сколько дойти за ним до угла. Машина быстрее пешехода![]()
![]()
Деревня - не спешная ленивая жизнь - что я люблю. Спортивную хотьбу по городу заменяю просто оздоровительным бегом. Вот!
Вам уже мульон раз обясняли, а вы все отказываетесь понимать. В NYC
есть доставка всего необходимого для жизни, причем в минимальные сроки. Продукты, drycleaning, laundry - за всем этим я не хожу, все приноситься на дом. Перестаньте пожалуйста писать про какие-то мнимые прогулки в магазин по плохой погоде. Мы не мазахисты.
Кроме того, при определенных профессиях гораздо больше профессиональных возможностей NYC. Здесь совершенно невозможно жить в 5 минутах езды от города в сабурбии. Так и будите гробить 2 часа в день на коммьют. Удовольствие ниже среднего на мой взгляд.