Куда поехать в мае смотреть цветение тюльпанов и сакуры?
-
- Уже с Приветом
Куда поехать в мае смотреть цветение тюльпанов и сакуры?
Подскажите, пожалуйста, где лучше в Торонто и окрестностях смотреть период цветения? И в какое время?
Нам сказали, что в Хамильтоне где-то есть ботанический сад, где цветут тюльпаны, а в зоопарке цветет сакура - но опять же, когда лучше ехать смотреть? Других мест пока не знаем, а очень хочется не пропустить период весеннего цветения.
Очень хотелось бы рекомендаций и отзывов очевидцев, чем больше, тем лучше
Нам сказали, что в Хамильтоне где-то есть ботанический сад, где цветут тюльпаны, а в зоопарке цветет сакура - но опять же, когда лучше ехать смотреть? Других мест пока не знаем, а очень хочется не пропустить период весеннего цветения.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда поехать в мае смотреть цветение тюльпанов и сакуры?
Inu wrote:Подскажите, пожалуйста, где лучше в Торонто и окрестностях смотреть период цветения? И в какое время?
В High Park сакура растет.. Будет цвести зафоткаю..
-
- Уже с Приветом
Inu wrote:Нам сказали, что в Хамильтоне где-то есть ботанический сад, где цветут тюльпаны,
Вам сюда:
http://www.rbg.ca/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подниму тему.
Начала зацветать сакура. Слышала, что есть сакура в Зоопарке. Кто-нибудь знает, насколько она там красивая - стоит ехать смотреть?
Еще, точно помню, что видела в Торонто осенью каштаны - не могу вспомнить - где именно. Кто встречал их в центре Торонто, подскажите, пожалуйста, где. Они тоже очень красиво цветут
Начала зацветать сакура. Слышала, что есть сакура в Зоопарке. Кто-нибудь знает, насколько она там красивая - стоит ехать смотреть?
Еще, точно помню, что видела в Торонто осенью каштаны - не могу вспомнить - где именно. Кто встречал их в центре Торонто, подскажите, пожалуйста, где. Они тоже очень красиво цветут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Вы прямо как не из Торонто! На улице еще снег лежит, а температуры ниже нуля. Я думаю, оно при всем своем желании не сможет зацвести при таких условиях
ну дак я же пишу про Ботанический сад а не городские улицы
может я ошибаюсь но там по-моему что-то типа оранжерей а в оранжереях цветы могут цвести независимо от того лежит на улице снег или нет
-
- Уже с Приветом
Inu wrote:Подскажите, пожалуйста, где лучше в Торонто и окрестностях смотреть период цветения? И в какое время?
За Торонто не скажу, не знаю, а в Оттаве на Tulip Festival'е бывает красиво и интересно.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:А когда кстати тюльпаны цветут обычно в Оттаве?
Обычно -- в начале-середине мая. Но в этом году ожижается задержка на 1-2 недели:
Kathryn Keyes wrote:The National Capital Commission predicts March flurries will bring late May tulips. [This year] tulips planted for the Canadian Tulip Festival will bloom one to two weeks later than usual because of the current weather conditions.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Inu wrote:Подскажите, пожалуйста, где лучше в Торонто и окрестностях смотреть период цветения?
Не совсме рядом : по 401 в сторону Виндзора, почти на подъезде к городу (точно не помню,но точно между Чатамом и Виндзором) есть японский ресторан с садом. Владелец - выходец из СССР (кореец или казах, не помню). Я сам там не был, друзья были, ездили смотреть как раз цветение, сказали красиво.
Я много раз ездил мимо, на 401 стоит указатель. Если не ошибаюсь в названии есть слово Fuji.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote: Я много раз ездил мимо, на 401 стоит указатель. Если не ошибаюсь в названии есть слово Fuji.
Fuji Restaurant 900 Oxford Street East London ON 519-659-1599.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Не совсме рядом : по 401 в сторону Виндзора, почти на подъезде к городу (точно не помню,но точно между Чатамом и Виндзором) есть японский ресторан с садом.
похоже на этот
Fujisawa Zen Garden
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Fuji Restaurant 900 Oxford Street East London ON 519-659-1599.
Нет, Лондон не доезжая Чатама если ехать из Торонто. Не то.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:Не совсме рядом : по 401 в сторону Виндзора, почти на подъезде к городу (точно не помню,но точно между Чатамом и Виндзором) есть японский ресторан с садом.
похоже на этот
Fujisawa Zen Garden
О! Точно он.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом