Понятное дело что люди разные бывают. Кто-то работает на стройке, кто то в банке, кто-то эти банки грабит
Только жить в центре событий - это не значит жить лучше. Хотя для кого то и удобней.
У меня коллега по работе купил квартиру в Чикаго только чтобы на работу ближе ездить. На 'L' Ему так удобнее. Только 'L' в Чикаго это не совсем транспорт для middle class. Там и попахивает, и кадры еще те ездят. Так что за удобство работать и жить в даунтауне надо расплачиватся например терпя public houses и shelters рядом с домом.
Получать в нагрузку с событиями колоритних личностей не очень приятно пахнущих. Даже в замечательном Lincoln Park летом регулярно натыкаюсь на группы бомжей с баулами.
В Нью Йорке насколько мне известно к этому добавляются еще мешки с мусором, выставленные на улице.
Да и с криминалом в городе совсем не ахти.
Так что в доме в хорошей сабурбии все равно жить комфортнее и безопаснее
607 square feet studio on 21 floor - flipped for $890,000
Ну я могу понять почему люди в Европе или СНГ в таких конурках живут. Но в штатах можно себе позволить жить в доме 2500 футов без особого напряжения - зачем же такие жертвы
Будет интересно узнать как у Трампа будут продаваться такие студии. Разве что под отель.