Произношение
-
- Уже с Приветом
Произношение
Обращаю внимание, что нэйтив инглиш спиикерс не понимают мой английский, ясно из-за сильного акцента. На самом деле я не учила прежде правильное английское произношение, т.к. дома в школе и универе был немецкий.
Хочу найти хорошего инструктора для занятий правильным английским произношением, где нужно искать? В колледже в основном одно письмо, даже в конверсейшн классе над пронансиэйшн не работают.
Хочу найти хорошего инструктора для занятий правильным английским произношением, где нужно искать? В колледже в основном одно письмо, даже в конверсейшн классе над пронансиэйшн не работают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Посмотрите на craigslist. Я не знаю, где именно в Калифорнии вы живете, но в Сан-Франциско - Районе Залива огромное количество желающих помочь с произношением. Часто это студенты-лингвисты или желающие занять себя чем-то полезным stay-at-home moms с университетским образованием и, зачастую, с опытом преподавательской работы.
-
- Удалена за наезды на участников
Я искала сначала классы, не нашла такие в нашей "деревне", потом искала учителя, все попадались какие-то любители. На крэглисте всего один учитель был, сейчас пытаюсь контактировать и начать уроки.
Начала искать пособия на двд или еще какие-нибудь. Подумываю над покупкой вот этого пособия https://www.pronunciationworkshop.com/videodemo.htm Кто-нибудь пробовал? Помогает?
Там на демо версии мужик доступно объясняет как преодолевать трудности с произношением. Цена меня не смущает, хочется, чтобы был результат, а не выброшенные на ветер деньги. Есть ли проверенные пособия дающие пусть не скорый, но результат.
Начала искать пособия на двд или еще какие-нибудь. Подумываю над покупкой вот этого пособия https://www.pronunciationworkshop.com/videodemo.htm Кто-нибудь пробовал? Помогает?
Там на демо версии мужик доступно объясняет как преодолевать трудности с произношением. Цена меня не смущает, хочется, чтобы был результат, а не выброшенные на ветер деньги. Есть ли проверенные пособия дающие пусть не скорый, но результат.
-
- Уже с Приветом
Лунная wrote:Я искала сначала классы, не нашла такие в нашей "деревне", потом искала учителя, все попадались какие-то любители. На крэглисте всего один учитель был, сейчас пытаюсь контактировать и начать уроки.
Я купила, мне очень нравится!
![Super! :super:](./images/smilies/Super11.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
-
- Уже с Приветом
Лунная wrote:Anushka, спасибо большое!![]()
А вы покупали лекции на ДВД или еще допольнительно проходили уроки по телефону с этого сайта? Дороговато с телефоном получается, но если это дает хороший результат, то почему бы не попробовать.
Я купила online доступ, потому как там изменения вноситься будут, я так поняла. А если ДВД купишь - то как с изменениями - добавлениями будет, не знаю. По телефону еще не пробовала.
Мне нравится еще и тот факт, что учитель - language pathologist. Я звонила нашим местным LP и узнавала расценки. Да, они работают с акцентом, и берут $100-150/hr, plus $200 за evaluation (а сколько таких evaluation надо будет, как min 2).
-
Мне нравится еще и тот факт, что учитель - language pathologist. Я звонила нашим местным LP и узнавала расценки. Да, они работают с акцентом, и берут $100-150/hr, plus $200 за evaluation (а сколько таких evaluation надо будет, как min 2).
Жаль, я уже заказала ДВД. Мне надо в руках держать
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Лунная wrote:Мне нравится еще и тот факт, что учитель - language pathologist. Я звонила нашим местным LP и узнавала расценки. Да, они работают с акцентом, и берут $100-150/hr, plus $200 за evaluation (а сколько таких evaluation надо будет, как min 2).
Жаль, я уже заказала ДВД. Мне надо в руках держать. Не знала про изменения. Не знала про языковых паталогов тоже. Паталого-анатомов еще знаю
, а чем кроме акцента занимаются language pathologist?
Ну как из их названия следует - проблемами с речью и произношением. Это те же врачи. Они решают эти проблемы на "физиологическом" уровне, если можно так выразиться. В интернете много информации найти о них можно, если интересно. Но работа с акцентом страховкой не будет покрываться, к сожалению. Только за свой счет.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
Рассказываю
. Пока прошла три курса. Особых сдвигов нет, наверное больше по моей вине, так как не занимаюсь, только просматриваю.
Пятнадцать уроков, примерно по 15-20 минут. В общей сложности пять часов наверное будет. Книжку с уроками еще надо распечатать, чтобы продолжать заниматься самостоятельно,
Доктор Грубер делится своим опытом в произношении наиболее труднопроизносимых для иностранцев сочетаний букв. Очень подробно рассказывает о положении языка, губ, зубов и каким образом можно достичь желаемого результата. Почерпнула интересное, например всегда путалась с именем Тереза - Theresa. Никак не могла правильно произнести, потому что пыталась прочитать первые две буквы по правилам, а оказывается все просто, надо читать как Т (тириса). Или двойное сочетание ТТ читала и говорила по британски, то есть четко проговаривала Т, а оказывается надо D. For example better - bedder, butter-budder.
Возможно многие из вас уже знали об этих секретиках американского произношения, а у меня медМедь на ухо наступил
. Никогда не учуивала на слух эту разницу.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Пятнадцать уроков, примерно по 15-20 минут. В общей сложности пять часов наверное будет. Книжку с уроками еще надо распечатать, чтобы продолжать заниматься самостоятельно,
Доктор Грубер делится своим опытом в произношении наиболее труднопроизносимых для иностранцев сочетаний букв. Очень подробно рассказывает о положении языка, губ, зубов и каким образом можно достичь желаемого результата. Почерпнула интересное, например всегда путалась с именем Тереза - Theresa. Никак не могла правильно произнести, потому что пыталась прочитать первые две буквы по правилам, а оказывается все просто, надо читать как Т (тириса). Или двойное сочетание ТТ читала и говорила по британски, то есть четко проговаривала Т, а оказывается надо D. For example better - bedder, butter-budder.
Возможно многие из вас уже знали об этих секретиках американского произношения, а у меня медМедь на ухо наступил
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
-
у меня тоже с bedder только хуже. Такое впечатление, что специально коверкаю язык
.
По поводу двух компьютеров еще не пыталась. Там написано большими буквами, что инсталляция производится только на один компьютер
, но вы же тут все компьютерные гении, так что для вас это не препятствие
В последнее время стала чувствовать, что слежу за собой при произношении слов. Раньше думала быстрее проговорю, лучше получится, да и никто не заметит
, а получалось наоборот.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
По поводу двух компьютеров еще не пыталась. Там написано большими буквами, что инсталляция производится только на один компьютер
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
В последнее время стала чувствовать, что слежу за собой при произношении слов. Раньше думала быстрее проговорю, лучше получится, да и никто не заметит
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)