C.I. wrote:Я как раз думала о решении в общем виде.
Если в обчем виде, то тогда конечно в городе, в Детроите например.
Если Вам сказать нечего, то лучше ничего и не говорить.
kanada wrote:Napeville - далековато от Chikago. Со Львова в Польшу ближе, чем с Naperville до Чикаго![]()
kanada wrote:Жить нада там, где душа радуеццо. А город ли это или деревня, дело последнее.
lostriver wrote:Billy-goat wrote:kanada wrote:Napeville - далековато от Chikago. Со Львова в Польшу ближе, чем с Naperville до Чикаго![]()
Жить нада там, где душа радуеццо. А город ли это или деревня, дело последнее.
...а душа радуеццо в деревне больше, факт.
а когда душа 2+ часа в день в медленно-движущейся в траффике машине заперта, она чего делает?
Oktyabrina wrote:
Naperville является пригородом Чикаго, отнюдь не самым дальним, к тому же очень популярным у нормального белого населения. Там есть свой даунтаун с ресторанами и парками, цены на дома в пешей досягаемости до даунтауна около $1 млн и выше. Деревней этот пригород назвать сложно.
Oktyabrina wrote:Так где же лучше жить: в городе или его окрестностях семье, состоящей из двух человек?.
Согласен. Если бы я там выбирал место поселения, то скорей всего смотрел бы на Скоки, Еванстон, Дес Плайнес, Гленвью. Там и эмигрантов много, и всего остально, что с этим связано: магазины, рестораны, кабаки, клубы...KIRK_247 wrote:Oktyabrina wrote:
Naperville является пригородом Чикаго, отнюдь не самым дальним, к тому же очень популярным у нормального белого населения. Там есть свой даунтаун с ресторанами и парками, цены на дома в пешей досягаемости до даунтауна около $1 млн и выше. Деревней этот пригород назвать сложно.
Древня, типичная хорошая дервня. Потому как если вы не поселитесь в том самом даунтаунчике, то Вам, чтобы туда попасть, придется поехать туда на машине, найти пaрковку и т.п. Напервиль - отличное место для детных, а для бездетных я бы, скорее, предпочел северные сабурбы.
KIRK_247 wrote: Древня, типичная хорошая дервня. Потому как если вы не поселитесь в том самом даунтаунчике, то Вам, чтобы туда попасть, придется поехать туда на машине, найти пaрковку и т.п. Напервиль - отличное место для детных, а для бездетных я бы, скорее, предпочел северные сабурбы.
Oktyabrina wrote:lostriver wrote:Billy-goat wrote:kanada wrote:Napeville - далековато от Chikago. Со Львова в Польшу ближе, чем с Naperville до Чикаго![]()
Жить нада там, где душа радуеццо. А город ли это или деревня, дело последнее.
...а душа радуеццо в деревне больше, факт.
а когда душа 2+ часа в день в медленно-движущейся в траффике машине заперта, она чего делает?
Ну, если Вы о том времени, которое может уходить на поездку на машине в город, то это где-то 1 час, никак не 2. Трафик нам там не грозит, т.к. на работу можно ездить на metra, что займет минут 40 - 50.
Я вообще не понимаю, как можно каждый день ездить на работу на машине по трафику от 1 часа и более, когда есть другие транспортные возможности. Понятно еще, когда другого выхода нет, а так гораздо приятней и быстрее в поезде добираться.
Razboinik wrote: Согласен. Если бы я там выбирал место поселения, то скорей всего смотрел бы на Скоки, Еванстон, Дес Плайнес, Гленвью. Там и эмигрантов много, и всего остально, что с этим связано: магазины, рестораны, кабаки, клубы...
Razboinik wrote:А вообще жить надо рядом с работой, конечно.![]()
![]()
2005 wrote:
До метры еще надо добраться, а стоянки для машин возле метры наскоко я помню из рассказов знакомых там живших бывают полностью забиты уже к 7 утра.
SergeyM800 wrote:Я тут опять по главному Городу проехал в 7 семь вечера
- жуть - траффик, народ ждет пока все это проедет, манифестанты под дождиком, народ семенит к себе в аппартменты.
И тут проезжая мимо Панеры с уличными столиками лицом на припаркованные автомобили в доль Харварда - понял почему мне это все нравилось в Европе и не нравится тут - уют !!!
В Европе все это выглядить уютнее, толи машины паркуются по другому, толи тратуары шире...толи дома напротив покрасивше...![]()