Down Size

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SEL wrote:о... в такой 10 из 10 райтинг учился мой ребенок - образованием я не довольна однако. :nono#:

О, SEL, я ж говорю, в этом вопросе у нас все совпадает.

Согласен, 10 баллов - еще ничего не значит, вот 7 - значит однозначно!
Я посмотрел эту школу по сравнению с другими - она вторая по тестам, так что вполне вероятно что неплохая.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Пора закругляться - вот оцените жизнь скромную жизнь в селе Moraga, Ca

Хай скул
http://en.wikipedia.org/wiki/Campolindo_High_School

В десятке школ Калифорнии и в 490 списке страны. Сама школа приятно глянуть и олимпиский чемпион и космонавт и вообще народ знаменитый, что само по себе немаловажно для ребенка :?

Начальные школы тоже, извините, не лас гатос :lol: поприличней будет

http://www.greatschools.net/cgi-bin/cs_ ... =5&level=e

В общем если есть желание дальше обсуждать деревенские школы давайте в отдельный топик в раздел города и окрестности
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

закруглился
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

В два раза ? Я думаю больше - если сравнивать нормальные дома а не 60-ти летние халупы. А насчет школ - посмотрим, все может еще поменятся как в лучшую так и в худшую сторону
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Sergunka wrote:Пора закругляться - вот оцените жизнь скромную жизнь в селе Moraga, Ca

Хай скул

В десятке школ Калифорнии и в 490 списке страны. Сама школа приятно глянуть и олимпиский чемпион и космонавт и вообще народ знаменитый, что само по себе немаловажно для ребенка :?

В общем если есть желание дальше обсуждать деревенские школы давайте в отдельный топик в раздел города и окрестности

18-я http://www.schooldigger.com/go/CA/schoo ... type=top10
Прежде чем говорить о том кто - "первый парень на деревне" стоит договориться о критериях, иначе спор будет ни о чем.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

-me- wrote:
Sergunka wrote:Пора закругляться - вот оцените жизнь скромную жизнь в селе Moraga, Ca

Хай скул

18-я http://www.schooldigger.com/go/CA/schoo ... type=top10
Прежде чем говорить о том кто - "первый парень на деревне" стоит договориться о критериях, иначе спор будет ни о чем.

да вы правы про критерии. Но ваш рейтинг это вообще ... улёт.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сегодня уже появился первый кто уволился сам - дал двух недельный нотис. Начальство сообщило, что вот де чувак нашел другую работу и уходит от нас :cry: Я единственный кто подошел и пожал ему руку пожелав хорошо устроиться на новом месте :roll:

Сегодня в нашей пресс-хате-запросов запретили делать запросы на разработку новых проектов, даже баги фиксить запретили 8O ваще звери :P только меинтенс можно делать - видимо начальство желает посмотреть как быстро загнется система без баг фиксинга :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Sergunka wrote:Пора закругляться - вот оцените жизнь скромную жизнь в селе Морага, Ца

Морага и Лаффает - считаются богатыми районами.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

malutka wrote:
Sergunka wrote:Пора закругляться - вот оцените жизнь скромную жизнь в селе Морага, Ца

Морага и Лаффает - считаются богатыми районами.

malutka,

есть и побогаче. Просто умоляю есть уже топик в разделе Города и Окрестности
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=132108

Пишите туда пожалуйста. :hat:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

После очередной реорганизации ДБА стали увольнятся 8O Видимо дело скоро будет в духе нонстоп :P
Я для себя решил, что буду смотреть все серии до конца 8O
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Sergunka wrote:После очередной реорганизации ДБА стали увольнятся 8O Видимо дело скоро будет в духе нонстоп :P
Я для себя решил, что буду смотреть все серии до конца 8O

Ну дык, ясно дело. Там на другой стороне ещё special features есть.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сегодня обнаружил ресталища уволенного отдела 8O кубики, кубики и внутри кубиков коробки с вещами.

Не обманули демоны начали увольнение как и обещали с апреля 8O
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Sergunka wrote:Я для себя решил, что буду смотреть все серии до конца

А не страшно? Бывает что лучше свалить заранее.
Я раз так вот тоже гусарничал, пересидел момент когда все индикаторы и даже пятая точка подсказывали что надо валить.. Дык потом анымплоймента с велфером и фуд-банка еле-еле хватало чтоб свести концы с концами. Без работы хреново, когда к относительно большому пейчеку уже привык
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

"Цонтрахтер знает что делает" :)

Мы к таким перетурбациям приспособлены.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Зырянин wrote:
Sergunka wrote:Я для себя решил, что буду смотреть все серии до конца

А не страшно? Бывает что лучше свалить заранее.

Чисто технически бояться нечего.
1) бизнес компании очень прибыльный и быстрорастущий - обслуживаем психически травмированных людей и просто психов :o Компания контролирует 25 % рынка 7+ миллионов людей :roll:

2) я бы даже рад, чтоб меня уволили - так кто же меня уволит я там базы один кто умеет синхронизировать :P

Зырянин wrote:Я раз так вот тоже гусарничал, пересидел момент когда все индикаторы и даже пятая точка подсказывали что надо валить.. Дык потом анымплоймента с велфером и фуд-банка еле-еле хватало чтоб свести концы с концами. Без работы хреново, когда к относительно большому пейчеку уже привык

Здесь кому война, а кому и мать родная (с) :P

У меня перед этой работой было по три и более контрактов за год - найти работу не проблема, проблема найти индустрию где эта работа стабильно бабло приносит :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сегодня должен был быть митинг подводящий итоги месячных (PMS) деяний высшего руководство, но высшее руководство ("I and my senior management team" ну мля 8O ) в последний момент сдулось и перенесло митинг на понедельник.

Так как пица была заказана зараенее то пришлось давиться пицей с газировкой - ну не пропадать же добру. ВП веселил народ рассказами про его ощущения по поводу всей этой тягомотины. Мне понравилось сравнение положения дел, "что представьте, что вы в зоопарке... но только двери клеток открыты и вы должны быт осмотрительны чтоб кто-нибудь не покусал или того еще... не съел" 8O

Еще посидели потерли то, что военный заказчик требует нанять еще 6 контракторов :? заказали пицу на понедельник. Я вставил, что задалбала ваша пица - давайте закажем нормальный сифуд - с предложением заказать сифуд все согласились на следующий раз :P
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Sergunka wrote:
1) бизнес компании очень прибыльный и быстрорастущий - обслуживаем психически травмированных людей и просто психов :o Компания контролирует 25 % рынка 7+ миллионов людей :roll:

для технических работников это без разницы, прибыльный или нет. они все балласт, с точки зрения cost cutting.

2) я бы даже рад, чтоб меня уволили - так кто же меня уволит я там базы один кто умеет синхронизировать

"незаменимых людей не бывает".
Наймут Ашок Кумара с 15 лет Oracle 10g experience за $25/hr, и будет всем счастье... а тебе скажут обучить его за две недели, какие кнопки нажимать, если хочешь severance package получить.
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

Зырянин wrote:для технических работников это без разницы, прибыльный или нет. они все балласт, с точки зрения cost cutting.

Цинично, но верно.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Зырянин wrote:
Sergunka wrote:

для технических работников это без разницы, прибыльный или нет. они все балласт, с точки зрения cost cutting.

2) я бы даже рад, чтоб меня уволили - так кто же меня уволит я там базы один кто умеет синхронизировать

"незаменимых людей не бывает".
Наймут Ашок Кумара с 15 лет Oracle 10g experience за $25/hr, и будет всем счастье... а тебе скажут обучить его за две недели, какие кнопки нажимать, если хочешь severance package получить.

Это точно. Давным давно проходил интервью еще в Москве, с кадровиком, который раньше работал в "органах".

Как он выразился, незаменимых людей нет, есть люди еще не замененные.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Зырянин wrote:Наймут Ашок Кумара с 15 лет Oracle 10g experience за $25/hr

Ашок Кумар не дурак, с 15 лет опытом за 25 в час наниматься не захочет, будет просить 100 долларов в час, если он в США. А если он в Индии, то может быть он и пойдет за дёсиво, но лотерея H1B на текущий год уже закончена.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

IvanGrozniy wrote:

Ашок Кумар не дурак, с 15 лет опытом за 25 в час наниматься не захочет, будет просить 100 долларов в час, если он в США.

Ашок Кумар уже конечно в США на Н1В, с гринкой в процессе, и работать он будет там где его бодишоп пропишет, за 100 или 25, его не спросят.
A Oracle 10g появилась в 2003 г.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Зырянин wrote:
IvanGrozniy wrote:

Ашок Кумар не дурак, с 15 лет опытом за 25 в час наниматься не захочет, будет просить 100 долларов в час, если он в США.

Ашок Кумар уже конечно в США на Н1В, с гринкой в процессе, и работать он будет там где его бодишоп пропишет, за 100 или 25, его не спросят.

Ну тогда бодишоп будет просить 200 долларов в час за Ашока, бодишоп-то он помудрей Ашока будет в выбивании денег из заказчика.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

IvanGrozniy wrote:
Зырянин wrote:
IvanGrozniy wrote:

Ну тогда бодишоп будет просить 200 долларов в час за Ашока, бодишоп-то он помудрей Ашока будет в выбивании денег из заказчика.

Бодишоп будет просить не 200 а ровно столько, сколько нужно чтоб Сергуньку заменили на Ашока...
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Зырянин wrote:Бодишоп будет просить не 200 а ровно столько, сколько нужно чтоб Сергуньку заменили на Ашока...

Ну и что же не заменили-то? Уже по-моему год, как заменить его не могут. Видимо есть причина тому, что с него пылинки работодатель сдувает?
Опыт не пропьешь, как говорится.
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

Зырянин wrote:
Бодишоп будет просить не 200 а ровно столько, сколько нужно чтоб Сергуньку заменили на Ашока...

С другой стороны, зачем менять проверенного человека приносящего прибыль сейчас на чуть более дешевого, но не извесно какого. Може Ашока полный дятел, а грамотного спеца потеряют.

Return to “Работа и Карьера в IT”