Венерки (clams) как готовить?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3039
- Joined: 23 Nov 2006 00:15
Венерки (clams) как готовить?
Кто-нибуть в домашних условиях готовит? Какой гарнир к ним подаете?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3039
- Joined: 23 Nov 2006 00:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
mmurzilka wrote:Ага, я вот тоже с пастой вчера подавала, душевно пошли. Думала может кто-нить дома из них крем-суп делает?
абалденная из них получается clam chowder А какие вы нашли?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1753
- Joined: 23 Apr 2005 16:54
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 3824
- Joined: 05 Apr 2004 19:38
- Location: Планета Плюк
CAIIIKA wrote:С пастой, лучком, чесночком, базилом, помидорами, мидиями, креветками, кальмарами, осьминожками и т.п. - Фрутти Ди Маре :греат:
Я тоже люблю их люблю готовить как Фрутти Ди Маре с пастой фетучини.
А еще люблю их есть сырыми, прямо как устрицы, немного выжать сока лаймы на них, капельку коктейльного соуса и капельку хрена- и сразу в рот и глоток красного или белого) вина.