Sergunka wrote:инженерам скорее всего предложат работать контракторами на ИБМ.
если они были permanent, full-time то их отдадут так же и в IBM... на зарплату... на такую же в лучшем случае.
DP wrote:Sergunka wrote:инженерам скорее всего предложат работать контракторами на ИБМ.
если они были permanent, full-time то их отдадут так же и в IBM... на зарплату... на такую же в лучшем случае.
Зырянин wrote:Sergunka wrote:Сама идея зваораживает своей феерической дурьюДаже ВП который сначало прослезился потом добавил, что в данном сценарии ИБМ будет полностью котролировать компанию, покозав характерный жест когда держат за яйца.
Это не дурь, так поступают все, у кого IT не core business
uncle_Pasha wrote:Sergunka wrote:могут предожить в ИБМ или Акцентуре напрямую без посредников и там рейты должны быть справедливые я думаю
Честно говоря, ни разу не слышал о "справедливых" рейтах от ИБМ для контракторов...
Нередко имеет смысл идти через вменяемого посредника, чтоб получить хоть сколько-нибудь приличный рейт.
Удачи!
Шурик wrote:Invisible wrote:
Хе, мне посчастливилось там работать, только уже после указнных событии... Но основых персонажей я застал.
В один день я соберусь и напишу продолжение.
А куда Лиходеев делся не в курсе?
В ЖЖ он давно не пишет, а жаль.
shrecher wrote:Sergunka wrote:Ну, про нотис за 60 дней вроде тоже уже давно говорят не похоже, что врут.
Похоже, можно уверенно предполагать, что нотис тайм уже пошел.
shrecher wrote:похоже у многих начались проблемы.
Invisible wrote:В моем частном случае все усложняеться тем, что я не девелопер, и не сисадмин, а solutions engineer.