![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
... как то месяц назад выплатил я баланс по карточке от MBNA America , баланс был существенный поэтому не хотелась влетать в finance charge - ну и выплатил его, короче ... Пару дней опосля смотрю появилась finance charge в размере $10.50 - ага кидалово думаю баланс то выплатил я целиком, ну возьмусь я за вас ... Вот, но что то закрутился вовремя не позвонил, а время подходит, вобщем пришлось выплатить и эти $10.50 ... Но думаю из принципа закрою карточку ... звоню
- вот так и так хочу закрыть !
- мне - а почему хотите ?
- finance charge не понятно откуда взялся, баланс то я выплатил ... да и интерес у вас какой-то высокий, прям скажем 12.99%
... результат не заставил долго ждать ... посыпались извенения, сразу вернули $10.50 , понизили интерес до 9.9% - только останьсяс нами
ну что пришлось сказать что теперь я чувствую себя гораздо лучше, что так и быть оставлю вашу карточку, только не шалите
... я к чему это рассказываю пару месяцев назад я такимже образом поступил с Western Union master card c оригинальных 19.99% они понизили мне APR до 0% на 6 мес после чего 7.9 % + 0% balance transfers
... теперь когда мне звонят в дом телемаркетеры и предлагают credit cards я останавливаю их и говорю "Мои условия такие ..."
delphin