nclone wrote:Я не буду ни доказывать, ни убеждать.
nclone, я не обсуждаю с Вами необходимость или не необходимость получения паспортов ПМЖ, и прочих тем - тут единого мненния нет и быть не может, и у каждого мильен причин, почему надо поступить так или иначе. Все ради чего, я затеял с Вами спор, была ваша фраза, что на момент получения паспорта ПМЖ гражданин перед страной чист, и этот факт его защищает. И я и другие уже писали выше, что могут в принципе открыться любые дела, по вновь открывшимся обстоятельства - и главное это совершенно нормнально, что тракое может быть, но даже это мне не интересно.
Все что я хотел обсудить, что Ваше утверждение,
что имея кредит в кредитных организациях Российкой Федерации, ПМЖ получить нельзя. Вы же вместо того, что бы написать что-то насчет этого, стали прошу прощения надувать щеки, использовать вюражения типа студент прошлого века, требовать с меня людей получивших ПМЖ имея кредит и так далее.
Поскольку Вы выделенно утверждение первым внесли в данный топик, а я считаю его ложным, исходя из здравоиго смысла, обратных примеров (я их выше писал), сложности получения данной инфоремации вообще, и отсуствием нормативной базы для таких действий в частности. Если Вы не согласны, т.е. считаете его истинным, покорснейше прошу предоставить какие-то подтверждения его истинности.
С уважением,
Иван Попугаев