JN wrote:...По-моему это просто желание привлечь к себе внимание, хотя бы и за счет дешевого эпатажа.
Вы имеете право на свое мнение. Я имею право на свое. Не вижу проблемы. Вообще столь явное отсутствие толерантности несколько....ммм.. удивляет... Наводит на мысли о СССР - "все - как один. Строем и в ногу"
Да уж, кому как не вам, не терпящей девочек до такой степени, говорить о толерантности.....
JN wrote:...По-моему это просто желание привлечь к себе внимание, хотя бы и за счет дешевого эпатажа.
Вы имеете право на свое мнение. Я имею право на свое. Не вижу проблемы. Вообще столь явное отсутствие толерантности несколько....ммм.. удивляет... Наводит на мысли о СССР - "все - как один. Строем и в ногу"
Толерантность к моральной ... неадекватности?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ir4 wrote:(и - да - если бы вторая тоже получилась девченка - сделала бы аборт без всяких угрызений совести. Терпеть не могу девченок - плаксы и нытики)
Интересно, а Ваша дочка знает, что ВЫ тоже...в некотором роде "девочка"?? А что, еслиб Ваша мама придерживалась подобных взглядов? Ужас какой-то, сделать аборт нормального и здорового малыша, только потому что пол не тот. Сколько женщин не могут иметь детей и все на свете бы отдали за ребенка, неважно какого пола. По-моему это просто желание привлечь к себе внимание, хотя бы и за счет дешевого эпатажа.
Да нет, это ваш пост наводит мысли о фашистской Германии: форма черепа не та - в газовую печь! А у нас - нормальная реакция адекватных любящих родителей.
Пошла своих девок обнимать, а то аж слезы катятся, какой ужас!
Таких тараканов я еще не видывала! По сравнению с вами тетки, которые детей в картонной коробке на морозе в общественном туалете оставляют - просто ангелы!
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
Romson wrote:У меня у самого 1 февраля долгожданная доча родилась...:
Romson, поздравляю с дочей!!!! Как это прекрасно иметь такую малышку-симпатяшку! Наверное вся в папу! Пусть растёт здоровенькой и умненькой девочкой на радость родителям!
Gennadiy wrote:У моих бывших соседей в Украине, мальчик родился только с 8-ой попытки. Упорные товарищи. И это еще в советское время было.
с 8 - это сильно!
в Пензе в соседнем подъезде жила семья "главного по двору", у них было не то 4, не то 5 девочек я все время со счета сбивалась - всех вместе их не видела, а на лицо они очень похожи все были %)
Я - СамаЯ ЗеленаЯ! Хотя... я - черно-белая клякса в вашей серой жизни %)
Ir4 wrote: 2) На 10 неделе беременности договорились сделать пункцию околоплодных вод под контролем УЗИ. Процедура - фигня - полностью безопасная и не больно ни капельки. Клетки взяли, вырастили, под микроскопом сделали снимок, потом программа (ее кстати америкосы ставили) растащила хромосомы по парам, - убедились, что а) ето мальчик и б) хромосомный набор без отклонений.)
И все это для того чтобы ЕСЛИ ЧТО сделать аборт?
.
Kоржик, с помошью ultrasound гинеколог может определить пол ребенка с точностью 95-100% на 20 неделе...ето 5 месяц.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало