HappyCat wrote:Замечу, что астролог совсем не дебил, однако. Содрал свою тыщу, постучал палцами по клавишам и сказал единственное очевидное в такой ситуации: сосредоточиться на финансах (ага... с тремя то детьми уже) и радоваться детям любого пола... ну и правильно отдалил как можно дальше прогноз зачатия мальчика (авось успокоятся и забудут) .
интересно, он за такие денги хот кредит хистори глянул
Dulcinea_del_Toboso wrote:У мужа на работе есть коллега, жена которого родила 3-ю дочь, а не мальчика. Они молились, куда только не ходили. ..........Муж с женои теперь каждыи день ругаются из-за астролога. И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные люди.
Действительно странные люди. Надо было первый раз родить кто получится, а потом делать аборт до тех пор, пока сын не получится.
немного инфы из первых рук: у нас первая дочка, а мы с мужем вообще-то все время мальчика хотели. Поэтому когда решились на второго ребенка, не полагались на случай, а сделали следующее:
1) изучили все методики определения пола "до того как". Выбрали наиболее достоверную (по процентам попадания), - метод профессора Добротина - я ее переложила на программу, а то считать вручную долго. Рассчитали "мальчиковые" дни.
2) На 10 неделе беременности договорились сделать пункцию околоплодных вод под контролем УЗИ. Процедура - фигня - полностью безопасная и не больно ни капельки. Клетки взяли, вырастили, под микроскопом сделали снимок, потом программа (ее кстати америкосы ставили) растащила хромосомы по парам, - убедились, что а) ето мальчик и б) хромосомный набор без отклонений.
Все. Сыну уже 11 лет. Так что кому надо конкретный пол - поищите по инету этот метод, рассчитайте дни - и всего делов - то. А то тут такие вселенские драмы - аж жуть!
(и - да - если бы вторая тоже получилась девченка - сделала бы аборт без всяких угрызений совести. Терпеть не могу девченок - плаксы и нытики)
Ir4 wrote:.....(и - да - если бы вторая тоже получилась девченка - сделала бы аборт без всяких угрызений совести. Терпеть не могу девченок - плаксы и нытики)
Ну думаю вы понимаете, какую реакцию могут вызвать ваши слова про аборт у многих людей, так что не буду много писать. Жестоко и бесчеловечно, по моим критериям. А вопрос к вам - ваша дочка в курсе, что вы "терпеть не можете девченок"?
Ir4 wrote: 2) На 10 неделе беременности договорились сделать пункцию околоплодных вод под контролем УЗИ. Процедура - фигня - полностью безопасная и не больно ни капельки. Клетки взяли, вырастили, под микроскопом сделали снимок, потом программа (ее кстати америкосы ставили) растащила хромосомы по парам, - убедились, что а) ето мальчик и б) хромосомный набор без отклонений.)
И все это для того чтобы ЕСЛИ ЧТО сделать аборт?
Ir4 wrote: (и - да - если бы вторая тоже получилась девченка - сделала бы аборт без всяких угрызений совести. Терпеть не могу девченок - плаксы и нытики)
Ir4 wrote:1) изучили все методики определения пола "до того как". Выбрали наиболее достоверную (по процентам попадания), - метод профессора Добротина - я ее переложила на программу, а то считать вручную долго. Рассчитали "мальчиковые" дни.
... Терпеть не могу девченок -
Проверила наш случай - по его методу должен был бы быть мальчик, а у нас родилась девочка так что все фигня Кстати, а если у кого зачатие произошло в полночь, то каким днем его считать ?
Umka wrote:Ну думаю вы понимаете, какую реакцию могут вызвать ваши слова про аборт у многих людей, так что не буду много писать. Жестоко и бесчеловечно, по моим критериям. А вопрос к вам - ваша дочка в курсе, что вы "терпеть не можете девченок"?
1) Понимаю. "Не судите и не судимы будете" (с). Реакция "многих людей" - их проблемы, не мои.
2) Рада за ваши критерии
3) Да. (она их тоже недолюбливает за пустоголовость и стервозность)
Dulcinea_del_Toboso wrote:У мужа на работе есть коллега, жена которого родила 3-ю дочь, а не мальчика. Они молились, куда только не ходили. ..........Муж с женои теперь каждыи день ругаются из-за астролога. И все это в 2008 году, деиствуюшие лица- образованные люди.
Действительно странные люди. Надо было первый раз родить кто получится, а потом делать аборт до тех пор, пока сын не получится.
Ir4 wrote:(и - да - если бы вторая тоже получилась девченка - сделала бы аборт без всяких угрызений совести. Терпеть не могу девченок - плаксы и нытики)
Ir4 wrote:3) Да. (она их тоже недолюбливает за пустоголовость и стервозность)
Маме подыгрывает - видимо пытается хоть как то заслужить Вашу любовь
Нет, скорее из девочки воспитывают мальчика, а потом (пусть мои слова окажутся ошибкой) у девчонки проблемы с парнями начнутся. Девочку нужно холить и лелеять, баловать, обнимать, позволять ей хныкать и стервозничать.
Ir4 wrote:(и - да - если бы вторая тоже получилась девченка - сделала бы аборт без всяких угрызений совести. Терпеть не могу девченок - плаксы и нытики)
Интересно, а Ваша дочка знает, что ВЫ тоже...в некотором роде "девочка"?? А что, еслиб Ваша мама придерживалась подобных взглядов? Ужас какой-то, сделать аборт нормального и здорового малыша, только потому что пол не тот. Сколько женщин не могут иметь детей и все на свете бы отдали за ребенка, неважно какого пола.
По-моему это просто желание привлечь к себе внимание, хотя бы и за счет дешевого эпатажа.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN wrote:...По-моему это просто желание привлечь к себе внимание, хотя бы и за счет дешевого эпатажа.
Вы имеете право на свое мнение. Я имею право на свое. Не вижу проблемы.
Вообще столь явное отсутствие толерантности несколько....ммм.. удивляет...
Наводит на мысли о СССР - "все - как один. Строем и в ногу"