Каждого со сбитым "ку-ку".Bonny P. wrote: А обывателем автоматически назначим каждoгo, кто не "ку"!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вы можете ругаться и защищать бесконечно долго. Но от того что Вы так сказали ни фильм не станет лучше ни мое мнение о нем не изменится. Он проигрывает оригиналу по всем статьям. А как самостоятельное кино IMHO вообще не особо интересен.korzhik$ wrote:Bonny я уже устал тут ругаться и защищать Михалкова.
Придраться совершенно не к чему, чисто сделанный фильм, Нет, обывателю в пижаме и в тапках, нужно капнуть на голову гения.Ему, обывателю, так жить радостнее. Ну чо ты генеришь тут?
Мне до лампочки Михалков. Он не девица чтобы нравиться. Но конкретно этот его фильм - нет, не нравится.korzhik$ wrote: Кого тут рвать и о чем спорить? все претензии на уровне "а мне не нравится Михалков".
korzhik$ wrote:Bonny я уже устал тут ругаться и защищать Михалкова.
Придраться совершенно не к чему, чисто сделанный фильм, Нет, обывателю в пижаме и в тапках, нужно капнуть на голову гения.Ему, обывателю, так жить радостнее. Ну чо ты генеришь тут?
Спросите у "хитрожопого мэтра" Гоголя про "на хрена", он первый начал в "Мертвых душах".Etcher wrote: .Но хитрожопому мэтру уж больно хотелось представить весь спектр своих якобы героев эдакими чучелами ,мудаками , одновременно представив это как обобщенный портрет общества .На хрена ему такое кривое зеркало ?:
korzhik$ wrote:Спросите у "хитрожопого мэтра" Гоголя про "на хрена", он первый начал в "Мертвых душах".
Так и ваш ответ больше похож на заклинание" "Талантище он талантище, не сметь.. "korzhik$ wrote:Вы можете ругаться и защищать бесконечно долго. .
Кого тут рвать и о чем спорить? все претензии на уровне "а мне не нравится Михалков".
Etcher wrote:Бат ю ар миссинг зи пойнт.Николай Васильевич не дёргал показушно щёчками, спасая Отечество от хлюпиков , и не лез в государственные деятели, в отличии от .Попивал себе винцо в Риме, и сочинял свою нетленку .Но видел насквозь ."Аренды хотят, аренды ! (с)
Килькин wrote:Bonny P. wrote:Килькин wrote:Гений имеет право на свои собственные закидоны
Неоспоримо!
А зритель, в свою очередь, тоже кой-чего имеет.
И ишо, гений имеет право опережать свое время и не подстраивацо под вкусы презренной толпы![]()
Михалков творит для просвещенных потомков
Bonny P. wrote:Килькин wrote:Bonny P. wrote:Килькин wrote:Гений имеет право на свои собственные закидоны
Неоспоримо!
А зритель, в свою очередь, тоже кой-чего имеет.
И ишо, гений имеет право опережать свое время и не подстраивацо под вкусы презренной толпы![]()
Михалков творит для просвещенных потомков
Э-э-э... он сам такое сказал?
(что гений и что опережает)
А вам кто сказал, что Михалков не гений и не опережает время?Bonny P. wrote: А им кто сказал?
alice8 wrote:А вам кто сказал, что Михалков не гений и не опережает время?Bonny P. wrote: А им кто сказал?Видимо никто, сами так решили. Ну так и парни, я полагаю с неменьшим Айкью чем у многих тут, сами могли за себя решить.
Будут вопросы, обращайтесь.
Да гений, гений. Мало кто сомневается.alice8 wrote:А вам кто сказал, что Михалков не гений и не опережает время?
Ага. У меня один есть.alice8 wrote:Видимо никто, сами так решили. Ну так и парни, я полагаю с неменьшим Айкью чем у многих тут, сами могли за себя решить.
Будут вопросы, обращайтесь.
А, может, опережает, но не время. Конкурентов точно опережает, потому как субсидируют гения-то и ещё как. Со времён "Войны и Мира" Бондарчука ни один фильм так серьёзно не финансировался, как эта самая лубочная прелесть "Сибирский Цирюльник".alice8 wrote: То,что гений, сказал, Коржик, а то что время опережает, сказал Килькин.
Etcher wrote:Концовка все объясняет - все дерьмо , а Никита -Дартаньян весь в белом.Щас и мальчишку приютит , и с бандюками разберется и ваще ...офицеры бывшими не бывают ..вот еще одну акварельку нарисует , так всех и замочит .Тьфу !