Как тут телек смотрят?

Полезные советы, благоустройство и др.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Hamster wrote:Попробуйте взять кабель и воткнуть в дырку в стене. Есть вероятность, что каналы уже есть.

Ааа, эээ, а не прищучат за это? Или это вполне легально?
Мир Украине. Свободу России.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

M. Ridcully wrote:
Hamster wrote:Попробуйте взять кабель и воткнуть в дырку в стене. Есть вероятность, что каналы уже есть.

Ааа, эээ, а не прищучат за это? Или это вполне легально?

Абсолютно легально. Почему бы нет? Нелегально - выкрутить фильтры, которые отсекают "вкусные" каналы, но и за это обычно не прищучивают.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

В стене оказалась не дырка, а уже торчащие кабели, 2 штуки. Но вот каналов на них найти не удалось. :(
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Преимущество Comcast то, что нет контрактов как у DSL-providers, когда хочешь тогда и отменяй. А у нас вот так было. Позапрошлым летом на 2 месяца уезжали, позвонила я перед отьездом отменила и кабель и интернет у них.
Возвращаемся через 2 месяца, телевизор включаем - работает. Так они его и не отключили. Короче потом только за интернет платили, телевизор и так работал
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

olgat wrote:Преимущество Comcast то, что нет контрактов как у DSL-providers, когда хочешь тогда и отменяй.

Эээ, а поподробней можно? Я что, от AT&T DSL не смогу отказаться, когда захочу? При подключении никакого разговора о сроках не было. Это значит что, пожизненно теперь платить? :mrgreen: Контракт ещё пока не пришёл, так что детали посмотреть не могу.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

M. Ridcully wrote:
olgat wrote:Преимущество Цомцаст то, что нет контрактов как у ДСЛ-провидерс, когда хочешь тогда и отменяй.

Эээ, а поподробней можно? Я что, от АТ&Т ДСЛ не смогу отказаться, когда захочу? При подключении никакого разговора о сроках не было. Это значит что, пожизненно теперь платить? :мргреен: Контракт ещё пока не пришёл, так что детали посмотреть не могу.

12 месяцев обычно контракт у DSL. Если раньше отменишь, то штраф типа $180.
У нас как раз сначала АТ&Т был, проблем было жуть сколько. Как дождь так все отключалось (ну ето может специфика Сан Франциско). Полгода мы с ними боролись чтоб нам или окончательно починили или отменили без штрафа. Вся help support у них в Индии, которые вообще никаких решений принять не могут. Пока не написали на них в dept of consumer affairs, ничего не помогало
izogivika
Новичок

Post by izogivika »

Чтоб не открывать новую тему...
какие пакеты можно заказывать у кабельного tv: телефон+интернет+tv, так чтоб русские каналы ловились тоже... и какие компании посоветуете в нейпервилле (IL)
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

olgat wrote:Преимущество Цомцаст то, что нет контрактов как у ДСЛ-провидерс, когда хочешь тогда и отменяй. А у нас вот так было. Позапрошлым летом на 2 месяца уезжали, позвонила я перед отьездом отменила и кабель и интернет у них.

Действительно так просто отменить? А то я слышал истории (не про Комкаст конкретно правда) как людей заставляли висеть на телефоне по 2 часа чтобы отменить сервис. У Комкаста сейчас интернет $20 в месяц на 6 мес без контракта, я б звял. Где catch?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Однако у комкаста есть плата за подключение, около 45бкс.
Сейчас я подписан за 33 бкс инет + basic cable на год (полгода плюс продление на полгода), плюс давали бесплатный (после рибейта) модем плюс дали 100бкс рибейт через 5 мес где-то. Подписывался через comcastoffers или как там их. Ругают их только те люди которые хотят подписаться на месяц срубить бабло и отписаться, либо которые неправильно обращаются с рибейтами.

HDTV ловит и на комнатную антенну в обычной квартире. Но у меня хороший отдельный тюнер который усиливает и улучшает сигнал. Простой телек ловил плохо на эту же самую антенну. Кстати, HDTV через комкаст не показывает программу передач на экране т.к. сигнал не цифровой. Через антенну программа передач выводится на экран, но нет одного неплохого HDTV канала, который можно смотреть по кабелю (MOJO). Остальные каналы практически совпадают - что через антенну что basic cable. В общем, подписывался на кабель только ради быстрого инета.
Теперь вот думаю купить прибор-усилитель чтобы ловить инет от соседей как только год промоушна кончится :)
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

Вроде нормально, за подключение можно и заплатить. Как я понял, кроме инета придется платить и за ТВ, которое мне и даром не надо, а в остальном условия подходясчие.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

У меня совсем кабеля нема. Интернет - по DSL-у.

Отличный местный HDTV сигнал просто ловится на антенну с усилителем на чердаке. 8 каналов нам за глаза хватает.

Вот тут отличный топик:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 5%ED%ED%E0
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Как тут телек смотрят?

Post by Одинаковый »

M. Ridcully wrote:В наших краях (СФБА) подключают вроде Цомцаст за $100 в месяц (телефон + интернет + ТВ). Проблема в том, что:

1. Телефон и интернет (ДСЛ) уже у АТТ подключил. Может, кончено, пожно и отключиться, да не пришлось бы что-нить платить.

2. Дорого! Да и не надо мне миллион каналов - путного всё равно мало. Что нужно:

а) Шеатхер
б) 24/хр нешс (лучше ББЦ или Скы Нешс)
ц) Мовиес, Фамилы Гуы, Соутх Парк.
б) Хисторы / Дисцоверы и что-нить в такой ключе.

Ну и чтоб без рекламы, по возможности. Неужели нельзя этого подешевле найти? А то этот самый Цомцаст, как я понимаю, всё равно с рекламой?

.

А откуда вы знаете что путного мало если кабеля не имели? Задорнов рассказывал?
Путного навалом, только оно разбросано по всяким каналам. То что вы описали - нужен <basic> пакет. Там все идет с рекламой. Если не хотите рекламу, то можете рентовать <DVR>. Очень удобная вещь.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Прочее”