Hamster wrote:Попробуйте взять кабель и воткнуть в дырку в стене. Есть вероятность, что каналы уже есть.
Ааа, эээ, а не прищучат за это? Или это вполне легально?
M. Ridcully wrote:Hamster wrote:Попробуйте взять кабель и воткнуть в дырку в стене. Есть вероятность, что каналы уже есть.
Ааа, эээ, а не прищучат за это? Или это вполне легально?
olgat wrote:Преимущество Comcast то, что нет контрактов как у DSL-providers, когда хочешь тогда и отменяй.
M. Ridcully wrote:olgat wrote:Преимущество Цомцаст то, что нет контрактов как у ДСЛ-провидерс, когда хочешь тогда и отменяй.
Эээ, а поподробней можно? Я что, от АТ&Т ДСЛ не смогу отказаться, когда захочу? При подключении никакого разговора о сроках не было. Это значит что, пожизненно теперь платить? :мргреен: Контракт ещё пока не пришёл, так что детали посмотреть не могу.
olgat wrote:Преимущество Цомцаст то, что нет контрактов как у ДСЛ-провидерс, когда хочешь тогда и отменяй. А у нас вот так было. Позапрошлым летом на 2 месяца уезжали, позвонила я перед отьездом отменила и кабель и интернет у них.
M. Ridcully wrote:В наших краях (СФБА) подключают вроде Цомцаст за $100 в месяц (телефон + интернет + ТВ). Проблема в том, что:
1. Телефон и интернет (ДСЛ) уже у АТТ подключил. Может, кончено, пожно и отключиться, да не пришлось бы что-нить платить.
2. Дорого! Да и не надо мне миллион каналов - путного всё равно мало. Что нужно:
а) Шеатхер
б) 24/хр нешс (лучше ББЦ или Скы Нешс)
ц) Мовиес, Фамилы Гуы, Соутх Парк.
б) Хисторы / Дисцоверы и что-нить в такой ключе.
Ну и чтоб без рекламы, по возможности. Неужели нельзя этого подешевле найти? А то этот самый Цомцаст, как я понимаю, всё равно с рекламой?
.