Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Несколько странно настаивать на продолжении разговора, не ответив ни на один из поставленных вопросов

Это Ваш стиль :pain1: Вопрос был - сколько пистолетиков можете сделать? Вопрос очень простой, ответ количественный 1-2-3-4-5-6-...-38? В ответ идет все начиная от мракобесия и заканчивая упреками... :D

где, кем, когда, почему определенные упражнения/понятия были назначены базовыми? Что это значит?

Очень сложно объяснять простые слова - базовые движения (в танце) базовые упражнения (в спорте) фундаментальные знания (в науке). Если совсем просто несостоятельность человека выполнить основные базовые упражнения - говорят об отвратительном физическом состоянии. На то они и основные. Руки должны сгибаться у здорового человека, разгибаться итд. То есть нормальное функционирование организма обязывает....

каким образом новые знания могут подтвердить нечто при априорном их отрицании без попытки ознакомиться?

О, это как раз просто! Знания должны работать на человека. Реклама новых знаний должна быть яркой и показательной. Я попросил людей, вооруженных "новыми" знаниями выполнить простейший тест...
- на простой вопрос "сколько" - простой ответ - это хреновое упражнение
- на вопрос почему свежие знания отрицают наличие функциональных мышц? - отправляют к теории, и соответственно мракобесию

P.S. самый коварный вопрос от бывших спортсменов - почему я легко выполняю твои детские нормы - при этом толстый...
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

Frisky wrote:
Zvezda wrote:
Так а что мешает их прямо сейчас употребить?

Где я, в пустыне щуку выловлю?
:паин1:

Вы выше писали, что можете себе позволить все это купить. Свежее, хорошее, негормональное, органическое и пр. :pain1:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Zvezda wrote:
Frisky wrote:
Zvezda wrote:

Вы выше писали, что можете себе позволить все это купить. Свежее, хорошее, негормональное, органическое и пр. :pain1:

Шук свежих , прямo с реки или меда, только что с пасики тут ни за какие деньги не купишь :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Пасик, ето такой ремешочек с магнотофона Електроника? :lol:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frisky wrote: Спрашивается почему? My guess- потому что не потребляют стероидное мясо. :umnik1:

Вредны научнопопулярные статьи в женских журналах.
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

Frisky wrote:
Zvezda wrote:
Frisky wrote:
Zvezda wrote:

Вы выше писали, что можете себе позволить все это купить. Свежее, хорошее, негормональное, органическое и пр. :паин1:

Шук свежих , прямо с реки или меда, только что с пасики тут ни за какие деньги не купишь :умник1:

я окончательно запуталась. Не купишь - вырашивайте сами. Это же так просто! Бабушка Ваша так и делала, чтобы меда свежего поесть, так? В чем проблемы? Каким образом этот мед сов. человеку был более доступен, чем Вам здесь сейчас? Вы его точно так же можете получить; делов-то: завести свою пасеку, огород, свинарню и пр. - это было так приятно и нетрудоемко, что многие сов. граждане увлекались :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote:
Zvezda wrote:
Frisky wrote:
Zvezda wrote:Так а что мешает их прямо сейчас употребить?
Где я, в пустыне щуку выловлю? :паин1:
Шук свежих , прямo с реки или меда, только что с пасики тут ни за какие деньги не купишь :umnik1:
:pain1: Ну, сколько же можно страдать? Приезжайте уже, наконец, в Америку! :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Zvezda wrote:
Frisky wrote:
Zvezda wrote:
Frisky wrote:
Zvezda wrote:

Вы выше писали, что можете себе позволить все это купить. Свежее, хорошее, негормональное, органическое и пр. :паин1:

Шук свежих , прямо с реки или меда, только что с пасики тут ни за какие деньги не купишь :умник1:

я окончательно запуталась. Не купишь - вырашивайте сами. Это же так просто! Бабушка Ваша так и делала, чтобы меда свежего поесть, так? В чем проблемы? Каким образом этот мед сов. человеку был более доступен, чем Вам здесь сейчас? Вы его точно так же можете получить; делов-то: завести свою пасеку, огород, свинарню и пр. - это было так приятно и нетрудоемко, что многие сов. граждане увлекались :lol:
"курятничек в кладовочке, картошка на балкончике..." (с)
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Конечено, конечно.. Правда справедливо было бы сказать что "Frisky могла позволить себе питаться в СССР лучше чем американский народ"..А то вы тут сказки пишите о том как можно было купить копченую колбасу в ресторане... с наценкой ..

Можно было купить и колбасу и икру ..мне бабушка раз в месяц покупала черную икру, развесную в ресторане (конец 70-х)
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Frisky wrote:Жиреют от всего вместе взятого... Нo, вот к примеру французы - едят много углеводов и жиров, машины тоже имеют, а с ожирением проблем нет. :pain1:

Это утверждение неверно, я видел именно таких французов, жрущих углеводы, жири и пьющих красное вино по утрам. Все жирные!
Надо позвать Дмитрия, который из Парижу и спросить его, есть ли толстые французы? :D
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Frisky wrote:
Конечено, конечно.. Правда справедливо было бы сказать что "Frisky могла позволить себе питаться в СССР лучше чем американский народ"..А то вы тут сказки пишите о том как можно было купить копченую колбасу в ресторане... с наценкой ..

Можно было купить и колбасу и икру ..мне бабушка раз в месяц покупала черную икру, развесную в ресторане (конец 70-х)
это прям не бабушка, это добыватель какой-то :D :D
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Zvezda
Уже с Приветом

Post by Zvezda »

michvin wrote: "курятничек в кладовочке, картошка на балкончике..." (с)

:mrgreen: Не, вот так:

- где ты деньги берешь?
- в тумбочке
- а откуда они там?
- жена кладет
- а у нее откуда?
- я ей даю
- а ты где берешь?

очень примерное (с)
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Zvezda wrote:
Frisky wrote:
Zvezda wrote:
Frisky wrote:
Zvezda wrote:

я окончательно запуталась. Не купишь - вырашивайте сами. Это же так просто! Бабушка Ваша так и делала, чтобы меда свежего поесть, так? В чем проблемы? Каким образом этот мед сов. человеку был более доступен, :

Таких, как моя бабушка были тысячи и они тоже продавали на рынках , своё, выращенное. Народ скупал все , так как это было лучше совхозного.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

michvin wrote:
Frisky wrote:
это прям не бабушка, это добыватель какой-то :D :D
Прямо баклажан... :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

FileNotFound wrote:В принципе, мы говорим об одном и том же.

Конечно!

в условиях доступности, дешивизны и изобилия еды требуется сильная работа мозга плюс недюжиная сила воли (кроме регулярно физнагрузки), чтобы бороться с жировыми запасами.

:(
Не нужно с ними, именно с ними бороться. Единственно эффективный способ избавиться именно от жира - липосакция. Задача заключается в том, чтобы организм перестал накапливать. Не жег - а именно не накапливал.

Return to “О жизни”