Опять чего-то хочется....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я вот ни как не могу найти подходящие аргументы для себя что бы решиться на покупку AR-15. Кроме как по мишеням пострелять, ну, или кто в соревнованиях участвует - другого применения кроме как "что бы был" я как то и не вижу. Чем больше читаю всяких статей (в американских же!) журналах, тем больше нахожу подтверждений своим выводам. Уж в дефолтном .223 калибре так точно брать не стоит. Может просто взять его у кого нить да пострелять? Говорят - незабываемое впечатление? Приведите ваши соображения, please.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как насчет P6/p225 за 259$?
http://www.aimsurplus.com/acatalog/Sig_ ... istol.html
Я у них его купил, вполне нормалъно. Толко пришлосъ продатъ, руки слишком болшие.
Я у них его купил, вполне нормалъно. Толко пришлосъ продатъ, руки слишком болшие.
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Как насчет P6/p225 за 259$?
Лично у меня к SIG'am душа не лежит... Но вот мысль о HK USP душу греет, только жаба давит
-
- Уже с Приветом
Берите police trade-ins:
http://www.summitgunbroker.com/1999790.html
HK USP 40 & HK USP 40 compact
SergeL wrote:Easbayguy wrote:Как насчет P6/p225 за 259$?
Лично у меня к SIG'am душа не лежит... Но вот мысль о HK USP душу греет, только жаба давит
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Берите police trade-ins:
В Мериленды никто через интернет стволы не продает.... Во всяком случае все отказывались.... Приходится искать на Gun Show или в местных лавках.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Новичок
-
- Новичок
SergeL wrote:Easbayguy wrote:Как насчет P6/p225 за 259$?
Я тоже сперва фанател от SIG-ов, потом отошло. Сейчас взял для ношения НК Р2000 V3 в 40S&W, с классическим SA/DA - доволен, как удав.
-
- Новичок
-
- Администратор
Grizzly_WA wrote:...
НК Р2000 V3 в 40S&W, с классическим SA/DA - доволен, как удав.
Однако, это идея. Мне нравился UPS. Раз даже поехал его покупать, но в последний момент решил, что всё-таки он великоват для ношения, а мне надо именно для ношения. При этом хотел DA/SA. но не хотел ручные предохранители. Оказывается, HK P2000 и HK P30 полностью удовлетворяют этим критериям. Купил P30 9mm. В других калибрах его не выпускают, насколько знаю. Для ношения .40 S&W был бы получше, но я не против и 9mm. Дешевле выйдет, тем более, я собираюсь стрелять из него много.
Сегодня попробую отстрелять. Вечером расскажу.
Привет.
-
- Администратор
Итак, впечатления.
Сначала о "внешности". По размерам он сравним с Whalter P99. HK немножко короче, но за счет более массивного и высокого затвора Whalter в целом по объёму даже меньше. HK заметно тяжелее. Ствол у HK короче миллиметра на три-четыре и стоит немного выше. Отдача и задирание ствола у обоих пистолетов примерно одинаковые. Мне показалось у HK отдача несколько меньше. Возможно, за счёт более удачной рукояти. У Whalter у ручки сзати слишком сильный горб. Все три задние накладки (как их назвать? Пятниками, что ли?), которые идут в комплекте, хотя и отличаются толщиной, но все имеют этот горб. К HK накладки на заднюю часть ручки плюс с меньшим горбом. Поэтому, даже при том, что у HK ручка в "горловине" толще (что я обнаружил позднее), в руке он сидит лучше.
Проблемы. Обнаружились сразу две. Первая. На патронах фирмы Jellier&Bellot часто возникают задержки из-за плохой экстракции. Патроны маркированы 9mm, Luger Range Safe Ammo, FMJ 7.5g 115grs. Патроны от Magtech (коробку, к сожалению, выбросил, идут на ура. Вторая проблема - затвор не фиксируется в задней позиции при полном израсходовании патронов. При передёргивании затвора вручную всё нормально. Вероятно, пока не хватает энергии патрона для полного откатывания затвора в крайнее положение. Первые несколько сотен выстрелов обычно рекоммендуют делать патронами с тяжёлой пулей. Я об этом не озаботился.
Сначала о "внешности". По размерам он сравним с Whalter P99. HK немножко короче, но за счет более массивного и высокого затвора Whalter в целом по объёму даже меньше. HK заметно тяжелее. Ствол у HK короче миллиметра на три-четыре и стоит немного выше. Отдача и задирание ствола у обоих пистолетов примерно одинаковые. Мне показалось у HK отдача несколько меньше. Возможно, за счёт более удачной рукояти. У Whalter у ручки сзати слишком сильный горб. Все три задние накладки (как их назвать? Пятниками, что ли?), которые идут в комплекте, хотя и отличаются толщиной, но все имеют этот горб. К HK накладки на заднюю часть ручки плюс с меньшим горбом. Поэтому, даже при том, что у HK ручка в "горловине" толще (что я обнаружил позднее), в руке он сидит лучше.
Проблемы. Обнаружились сразу две. Первая. На патронах фирмы Jellier&Bellot часто возникают задержки из-за плохой экстракции. Патроны маркированы 9mm, Luger Range Safe Ammo, FMJ 7.5g 115grs. Патроны от Magtech (коробку, к сожалению, выбросил, идут на ура. Вторая проблема - затвор не фиксируется в задней позиции при полном израсходовании патронов. При передёргивании затвора вручную всё нормально. Вероятно, пока не хватает энергии патрона для полного откатывания затвора в крайнее положение. Первые несколько сотен выстрелов обычно рекоммендуют делать патронами с тяжёлой пулей. Я об этом не озаботился.
Last edited by Privet on 03 Feb 2008 21:01, edited 1 time in total.
Привет.
-
- Новичок
-
- Новичок
Пончик wrote:S&W M&P или FNP-9 - оба неполохие варианты
Есть у меня S&W M&P, стрелять из него в тире - это песня, но носить пистолет с DAO и с патроном в патроннике как-то не уютно. Для этой цели, на мой взгляд, больше подходит SA/DA УСМ, с длинным и довольно ощутимым ходом спускового крючка для первого выстрела, как в револьвере.
К тому же, и S&W M&P и FNP-9 превосходят по габаритам и Р2000 и Р30, что имеет значение, если пистолет приобретается для постоянного ношения.
Я остановил свой выбор на Р2000 ввиду вышеуказанных причин и из-за наличия у этой модели калибра 40S&W. Ну вот люблю я его.
К тому же, Р2000 на сто двадцать грамм легче Р30, а при весе в 620гр. - это ощутимая разница.
-
- Новичок
-
- Новичок
Grizzly_WA wrote:Есть у меня S&W M&P, стрелять из него в тире - это песня, но носить пистолет с DAO и с патроном в патроннике как-то не уютно. Для этой цели, на мой взгляд, больше подходит SA/DA УСМ, с длинным и довольно ощутимым ходом спускового крючка для первого выстрела, как в револьвере.
К тому же, и S&W M&P и FNP-9 превосходят по габаритам и Р2000 и Р30, что имеет значение, если пистолет приобретается для постоянного ношения.
Я остановил свой выбор на Р2000 ввиду вышеуказанных причин и из-за наличия у этой модели калибра 40S&W. Ну вот люблю я его.
К тому же, Р2000 на сто двадцать грамм легче Р30, а при весе в 620гр. - это ощутимая разница.
Р2000 отличная машинка, только вот не для меня; не Р2000 в часности, а все линия НК мне в руку не ложится. С рукоядкой что-то не то, да и кнопка выброса магазина не очень удобно для меня расположена. Мне, для того что бы нажать на кнопку надо менять хват, а это не есть гут. И такая вот история была с тремя разными НК моделями.
-
- Новичок
Пончик wrote:Р2000 отличная машинка, только вот не для меня; не Р2000 в часности, а все линия НК мне в руку не ложится. С рукоядкой что-то не то, да и кнопка выброса магазина не очень удобно для меня расположена. Мне, для того что бы нажать на кнопку надо менять хват, а это не есть гут. И такая вот история была с тремя разными НК моделями.
Какая кнопка? Там же двухсторонний рычажок, который намного удобнее нажимать указательным пальцем. Получается выброс магазина, не меняя хвата. Единственное, что я сделал - поменял пружинку на этом рычажке, на более мягкую. Теперь магазин выкидывается одним лёгким движением. На много проще и быстрее, нежели у S&W M&P, с его кнопкой.
-
- Новичок
Grizzly_WA wrote:Какая кнопка? Там же двухсторонний рычажок, который намного удобнее нажимать указательным пальцем. Получается выброс магазина, не меняя хвата. Единственное, что я сделал - поменял пружинку на этом рычажке, на более мягкую. Теперь магазин выкидывается одним лёгким движением. На много проще и быстрее, нежели у S&W M&P, с его кнопкой.
Я по привычке всегда нажимаю на кнопку выброса большим пальцем, для меня этот процес автоматический. Нажатие релиза указательным пальцем хотя и возможен, но требует для меня небольшой переучки. А я очень ленивый.
-
- Уже с Приветом