Опять чего-то хочется....

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Privet wrote:
Sergunka wrote:http://video.google.com/videoplay?docid=5576135663115568725&q=sniper&total=44195&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0

Машинка что надо! Пока боюсь подходить к ней. Дыру в бюджете она сделает соответственно калибру. :)

Я потихоньку начинаю приучать супругу к мысли, что хорошая винтовка это хороший инвестмент - будет только дорожать с годами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Опыт показывает что сначала надо убедитъ жену купитъ сейф для хранения брачного свидетелства и драгоценностей жены.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Вы ей толъко не рассказывайте заранее сколъко патроны стоят
для хорошей винтовки!

Sergunka wrote:
Privet wrote:
Sergunka wrote:http://video.google.com/videoplay?docid=5576135663115568725&q=sniper&total=44195&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0

Машинка что надо! Пока боюсь подходить к ней. Дыру в бюджете она сделает соответственно калибру. :)

Я потихоньку начинаю приучать супругу к мысли, что хорошая винтовка это хороший инвестмент - будет только дорожать с годами.
nipp
Уже с Приветом

Re: Опять чего-то хочется....

Post by nipp »

Privet wrote:Глок что ли взять? Из него хорошо на соревнованиях стрелять. Нет никаких неавтоматических предохранителей. Достал и пали. Смущает меня только то, что заел он у меня в тире несколько раз. Может, патроны? Да и уродистый он до безобразия. В руки противно брать. Давно себе хочу найти что-нибудь, что можно было бы носить с патроном в патроннике. Больше года ломаю голову на чём остановиться...

Щя глокоголики набегут - челямбу сделают. Как именно он у тебя заел? А то мне в тире давеча продали под видом федерала какой-то левый релоад. На 50 патронов - 4 распухшие гильзы, за которыми затвор не закрылся.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Privet
Администратор

Re: Опять чего-то хочется....

Post by Privet »

Alkiev wrote:
Privet wrote:Чувствую, что чего-то не хватает, а чего не пойму. Поеду в субботу на шоу. Может, там окончательно и определюсь.

Пора Вам, барин, со стрельбы по бумаге переходить на чего-нибудь более существенное.
Хорошая мужская компания, сколько-нибудь регулярные поездки с ружьишком на птичку (или с винтовочкой на зверушку). ;-)
В перерывах между поездкаи - есть о чем подумать, обсудить и подготовиться :-)
Короче - покупайте хорошее ружье (вертикалку или классику), они, даже очень хорошие стоят весьма разумно :umnik1:

Sounds good! :) Но для этого нужна компания охотников поопытней меня, а я пока ни в птичек ни в зверушек не стрелял. :)
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Да, не мой день сегодня. Ничего не нашёл. Шоу было миниатюрное. Я только смотрел. Нравятся S&W MP5 .40 и PT 24/7, но из последнего я никогда не стрелял.
Из винтовок смотреть было не на что. Единственно, около чего я остановился, был польский АК-74 5.45. Никто не знаком с таким агрегатом? Просили за него $750. Смотрится как настоящий не считая откидывающегося в сторону изогнутого прутка вместо приклада. Мне интересно УСМ у него совместима с АК-47? Т.е. детали УСМ взаимозаменяемые?
Привет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Privet wrote:Да, не мой день сегодня. Ничего не нашёл. Шоу было миниатюрное. Я только смотрел. Нравятся S&W MP5 .40 и PT 24/7, но из последнего я никогда не стрелял.

Неужели нет в округе тира где в рент дают пострелять? Я считаю PT 24/7 одним из самых удачных агрегатов в семействе Taurus'ов. Не считая PT 92 и PT 99 которые просто клоны Беретты.

Очень надежная и точная машина в .40 калибре.
Privet
Администратор

Post by Privet »

SergeL wrote:...

Неужели нет в округе тира где в рент дают пострелять? ....

Тиры-то есть, но 24/7 я там не видел. В основном у нас глоки, сиги, 1911, s&w.
Как мне объяснили в одном из тиров, некоторые производители оружия в целях рекламы предоставляют им оружие для рента. Такие программы наиболее развиты у Глока. Поэтому вряд ли можно найти тир, где не было бы Глока дла рента. Торусов в тирах, во всяком случае, у нас, намного меньше. Не бегать же по всему штату в надежде найти конкретную модель.

Кстати, у меня есть PT-92. Он мне нравится за исключительнo плавный и лёгкий ход. Был бы он не такой широкий - цены ему бы не было. И ручка у него для меня великовата. Может, накладки можно найти потоньше? 24/7 мне как раз по руке, но не постреляв трудно судить.
Привет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Privet wrote:
SergeL wrote:...

Неужели нет в округе тира где в рент дают пострелять? ....

Тиры-то есть, но 24/7 я там не видел. В основном у нас глоки, сиги, 1911, s&w.
Как мне объяснили в одном из тиров, некоторые производители оружия в целях рекламы предоставляют им оружие для рента. Такие программы наиболее развиты у Глока. Поэтому вряд ли можно найти тир, где не было бы Глока дла рента. Торусов в тирах, во всяком случае, у нас, намного меньше. Не бегать же по всему штату в надежде найти конкретную модель.

Кстати, у меня есть PT-92. Он мне нравится за исключительнo плавный и лёгкий ход. Был бы он не такой широкий - цены ему бы не было. И ручка у него для меня великовата. Может, накладки можно найти потоньше? 24/7 мне как раз по руке, но не постреляв трудно судить.

У меня есть PT99 :) Если хотите поменять grip, то это не проблема. Продаются разные, на любой вкус.

Еще вариант, поспрашивать знакомых стрелков. Может есть у кого в коллекции, и попросить пострелять :)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Накладки поменять хочу давно, но по интернету покупать не рискую. Надо пробовать или хотя бы повертеть в руках. На интернете публикуют только общий вид. Я так купил hogue для браунинга. Старый пластмассовый подходил мне по размерам, но его углы сильно врезались в руку. Я их даже сточил немного. Новый оказался слишком толстым. Кто бы мог это знать? :(
Привет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

А я вот серьездно задумался об AR-15. 8)

Image
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

А я вот ни как не могу найти подходящие аргументы для себя что бы решиться на покупку AR-15. Кроме как по мишеням пострелять, ну, или кто в соревнованиях участвует - другого применения кроме как "что бы был" я как то и не вижу. Чем больше читаю всяких статей (в американских же!) журналах, тем больше нахожу подтверждений своим выводам. Уж в дефолтном .223 калибре так точно брать не стоит. Может просто взять его у кого нить да пострелять? Говорят - незабываемое впечатление? Приведите ваши соображения, please.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Симпатичный девайс. Ради этого и стоит его брать.Несколько раз я из такой пальнул. Каких-то незабываемых ощущений не испытал, но удовольствие получил. Отдача небольшая, но не скажу, что её нет совсем. Патрон распространённый. Всегда можно найти.
Почему нет, если нравится?
Привет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Помимо прочего это еще и отличный конструктор :) На него можно навешать всяких интересных штучек или кастомизировать под себя.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Как насчет P6/p225 за 259$?

http://www.aimsurplus.com/acatalog/Sig_ ... istol.html

Я у них его купил, вполне нормалъно. Толко пришлосъ продатъ, руки слишком болшие.

Return to “Об оружии”