Опять чего-то хочется....

Privet
Администратор

Опять чего-то хочется....

Post by Privet »

Чувствую, что чего-то не хватает, а чего не пойму. Поеду в субботу на шоу. Может, там окончательно и определюсь.

Глок что ли взять? Из него хорошо на соревнованиях стрелять. Нет никаких неавтоматических предохранителей. Достал и пали. Смущает меня только то, что заел он у меня в тире несколько раз. Может, патроны? Да и уродистый он до безобразия. В руки противно брать. Давно себе хочу найти что-нибудь, что можно было бы носить с патроном в патроннике. Больше года ломаю голову на чём остановиться...

Вообще, я ещё винтовку автоматическую серьёзного размера хотел бы взять. Что-то типа СВД, но цены на них такие...! Даже румынская подделка идёт под тысячу. Посмотрел американские М1А. Может оно и ничего, но... я уже столько не подниму. :)

Может, кто-нибудь намекнёт, что же мне нужно, а то оно внутри сидит и не выходит. Идейку какую-нибудь. Вдруг, куплю, а оно скажет, что не то. :pain1:
Привет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

Самый лучший Глок это Штайр М.
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

www.cdnninvestments.com
продает Steyr M40 A1 за 360$, рекомендую!
http://lib.store.yahoo.net/lib/cdnn/CDNN2007-7.pdf
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Romanian FPK sniper rifle, 7.62x54R caliber, PSl style with scope.
http://www.jgsales.com/product_info.php ... ts_id/1677
SergeL
Уже с Приветом

Re: Опять чего-то хочется....

Post by SergeL »

Privet wrote:Чувствую, что чего-то не хватает, а чего не пойму. Поеду в субботу на шоу. Может, там окончательно и определюсь.

Глок что ли взять? Из него хорошо на соревнованиях стрелять. Нет никаких неавтоматических предохранителей. Достал и пали. Смущает меня только то, что заел он у меня в тире несколько раз. Может, патроны? Да и уродистый он до безобразия. В руки противно брать. Давно себе хочу найти что-нибудь, что можно было бы носить с патроном в патроннике. Больше года ломаю голову на чём остановиться...

Вообще, я ещё винтовку автоматическую серьёзного размера хотел бы взять. Что-то типа СВД, но цены на них такие...! Даже румынская подделка идёт под тысячу. Посмотрел американские М1А. Может оно и ничего, но... я уже столько не подниму. :)

Может, кто-нибудь намекнёт, что же мне нужно, а то оно внутри сидит и не выходит. Идейку какую-нибудь. Вдруг, куплю, а оно скажет, что не то. :pain1:

Taurus 24/7
Privet
Администратор

Post by Privet »

Sergunka wrote:http://video.google.com/videoplay?docid=5576135663115568725&q=sniper&total=44195&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0

Машинка что надо! Пока боюсь подходить к ней. Дыру в бюджете она сделает соответственно калибру. :)
Last edited by Privet on 26 Jan 2008 01:34, edited 1 time in total.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Sanek wrote:Самый лучший Глок это Штайр М.

Выдумшики они большие. С торможением сжатием воздуха, думаю, они перемудрили. В результате имеем перенагрев оружия. Правда, сам я из него никогда не стрелял. Отзывы положительные. Его я тоже имел в виду.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Easbayguy wrote:Romanian FPK sniper rifle, 7.62x54R caliber, PSl style with scope.

Да, я в курсе, что их можно купить за 800. Надеюсь, Вы знаете, что к СВД этот агрегат не имеет никакого отношения. Это РПК переделанный так, чтобы выглядело оно как СВД.
У СВД затвор толкается отдельным штоком как у СКС, например. У румынской поделки затвор и поршень выполнены как одна деталь, как у калашникова.
Кроме того, с румынским качеством изготовления я знаком. Спасибо, не надо. Я лучше на Норинко посмотрю, но они тоже дешевые, а у меня сейчас не то время, чтобы деньгами сильно расбрасываться. Приходится экономить. Поэтому, о винтовке придется наверное на время забыть. Я хотел бы потратить не больше тысячи.
Привет.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Privet wrote:Чувствую, что чего-то не хватает, а чего не пойму. Поеду в субботу на шоу. Может, там окончательно и определюсь.

Пора Вам, барин, со стрельбы по бумаге переходить на чего-нибудь более существенное.
Хорошая мужская компания, сколько-нибудь регулярные поездки с ружьишком на птичку (или с винтовочкой на зверушку). ;-)
В перерывах между поездкаи - есть о чем подумать, обсудить и подготовиться :-)
Короче - покупайте хорошее ружье (вертикалку или классику), они, даже очень хорошие стоят весьма разумно :umnik1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

K98, K31, 91/30, M44, tokarev, Nagant, Cz-82, Cz-52, P38
Приколъно и не дорого, но ето вы наверное уже купили.

Можно собратъ FAL (Imbel Kit,220$+ Enterprize receiver,270$+US parts,150$ ), 650$ total.

Privet wrote:
Easbayguy wrote:Romanian FPK sniper rifle, 7.62x54R caliber, PSl style with scope.

Да, я в курсе, что их можно купить за 800. Надеюсь, Вы знаете, что к СВД этот агрегат не имеет никакого отношения. Это РПК переделанный так, чтобы выглядело оно как СВД.
У СВД затвор толкается отдельным штоком как у СКС, например. У румынской поделки затвор и поршень выполнены как одна деталь, как у калашникова.
Кроме того, с румынским качеством изготовления я знаком. Спасибо, не надо. Я лучше на Норинко посмотрю, но они тоже дешевые, а у меня сейчас не то время, чтобы деньгами сильно расбрасываться. Приходится экономить. Поэтому, о винтовке придется наверное на время забыть. Я хотел бы потратить не больше тысячи.
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

Privet wrote:Вообще, я ещё винтовку автоматическую серьёзного размера хотел бы взять. Что-то типа СВД, но цены на них такие...! Даже румынская подделка идёт под тысячу. Посмотрел американские М1А. Может оно и ничего, но... я уже столько не подниму. :)

Вокруг М14 я уже давно хожу кругами как кот вокруг сметаны. Всё таки самое мощное semi-auto из легально доступных на сегодняшний день. Но что то меня всё время останавливает. Всё вроде хорошо: и репутация и мощность и патрон и надёжность (всё кроме цены и веса) - а вот не лежит сердце к нему и всё тут. Наверное это и называтся - "не моё". Может переубедит кто?
Может, кто-нибудь намекнёт, что же мне нужно, а то оно внутри сидит и не выходит. Идейку какую-нибудь. Вдруг, куплю, а оно скажет, что не то.

Намекну. Рекомендовать что то конкретно - бесполезно, я не знаю ваши предпочтения, но скажу вот что, может пригодится. В связи с постоянным изменением оружейного законодательства в сторону его ухудшения для нас и ужесточения требований, то я бы покупал, как говориться, "на гране". Т.е. то что могут запретить, но пока доступное. Например у меня сейчас пистолет Desert Eagle .50AE который в магазинах доступен только в калибре .44, ствол 50-го калибра можно купить только дополнительно и дальнейшие прогнозы не утешительные http://thedeserteagle.yuku.com/topic/362/t/DE-BAN.html . И АК-47, ну тут без комментариев, как говорится.
Так что в каждой шутке есть только доля шутки и Barrett M107 - реальная тема 8) , подумайте.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Easbayguy wrote:K98, K31, 91/30, M44, tokarev, Nagant, Cz-82, Cz-52, P38
Приколъно и не дорого, но ето вы наверное уже купили.
...

К98, К31 как-то не вдохновляет. Я же не коллекционер. 91/30 У меня уже есть несколько штук. Взять ещё М44 ради коллекции. Грохает он здорово. :) За сотню его всегда можно взять. Nagant есть, Насчёт Токарева мысль интересная. Я пока не видел их на шоу в приличном состоянии. Так бы взял. Cz-82 не интересует. У меня есть Макаров, а Cz-52 часто беру в руки. Он интересен мне из-за патрона и отчасти из-за экзотической системы запирания. Вообще, были бы в продаже современные пистолеты под этот патрон, с удовольствием бы взял.

Easbayguy wrote:..
Можно собратъ FAL (Imbel Kit,220$+ Enterprize receiver,270$+US parts,150$ ), 650$ total.

...

Как в воду глядели. Я на него часто заглядываюсь, но брать не решаюсь. Наверное, пока знаю о нём не так много, да и патрон у него .308, если не ошибаюсь. Мне хотелось бы что-то сравнимое с 7.62х54.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

партизан wrote:... Всё вроде хорошо: и репутация и мощность и патрон и надёжность (всё кроме цены и веса) - а вот не лежит сердце к нему и всё тут. Наверное это и называтся - "не моё". Может переубедит кто?
....

партизан wrote:...
Намекну. Рекомендовать что то конкретно - бесполезно, я не знаю ваши предпочтения, но скажу вот что, может пригодится. В связи с постоянным изменением оружейного законодательства в сторону его ухудшения для нас и ужесточения требований, то я бы покупал, как говориться, "на гране". Т.е. то что могут запретить, но пока доступное. Например у меня сейчас пистолет Desert Eagle .50AE который в магазинах доступен только в калибре .44, ствол 50-го калибра можно купить только дополнительно и дальнейшие прогнозы не утешительные http://thedeserteagle.yuku.com/topic/362/t/DE-BAN.html . И АК-47, ну тут без комментариев, как говорится.
Так что в каждой шутке есть только доля шутки и Barrett M107 - реальная тема 8) , подумайте.

Мысль абсолютно верная! Я потому на шоу и еду покупать. ;)
Может, действительно купить приличный АК? Но у меня есть Сайга и СКС. Сколько можно набирать оружия в одном калибре? Можно, конечно взять 5.45 (если найдёшь) или 223, но это оружие изначально проектировалось как автоматическое. Смысл его брать в полуавтомате? Лучше, наверное, винтовку взять. Хотя, калашникова взять можно. Чисто для коллекции.
Привет.
Axctal
Уже с Приветом

Post by Axctal »

Я вот недавно себе Сайгу взял в 308WIN исполнении. Новая, $350
Теперь вот на бабахинг выбратся в выходные :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Privet wrote:
Sergunka wrote:http://video.google.com/videoplay?docid=5576135663115568725&q=sniper&total=44195&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0

Машинка что надо! Пока боюсь подходить к ней. Дыру в бюджете она сделает соответственно калибру. :)

Я потихоньку начинаю приучать супругу к мысли, что хорошая винтовка это хороший инвестмент - будет только дорожать с годами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Опыт показывает что сначала надо убедитъ жену купитъ сейф для хранения брачного свидетелства и драгоценностей жены.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Вы ей толъко не рассказывайте заранее сколъко патроны стоят
для хорошей винтовки!

Sergunka wrote:
Privet wrote:

Я потихоньку начинаю приучать супругу к мысли, что хорошая винтовка это хороший инвестмент - будет только дорожать с годами.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Privet wrote:Глок что ли взять? Из него хорошо на соревнованиях стрелять. Нет никаких неавтоматических предохранителей. Достал и пали. Смущает меня только то, что заел он у меня в тире несколько раз. Может, патроны? Да и уродистый он до безобразия. В руки противно брать. Давно себе хочу найти что-нибудь, что можно было бы носить с патроном в патроннике. Больше года ломаю голову на чём остановиться...

Щя глокоголики набегут - челямбу сделают. Как именно он у тебя заел? А то мне в тире давеча продали под видом федерала какой-то левый релоад. На 50 патронов - 4 распухшие гильзы, за которыми затвор не закрылся.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Privet
Администратор

Post by Privet »

Alkiev wrote:

Пора Вам, барин, со стрельбы по бумаге переходить на чего-нибудь более существенное.
Хорошая мужская компания, сколько-нибудь регулярные поездки с ружьишком на птичку (или с винтовочкой на зверушку). ;-)
В перерывах между поездкаи - есть о чем подумать, обсудить и подготовиться :-)
Короче - покупайте хорошее ружье (вертикалку или классику), они, даже очень хорошие стоят весьма разумно :umnik1:

Sounds good! :) Но для этого нужна компания охотников поопытней меня, а я пока ни в птичек ни в зверушек не стрелял. :)
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Да, не мой день сегодня. Ничего не нашёл. Шоу было миниатюрное. Я только смотрел. Нравятся S&W MP5 .40 и PT 24/7, но из последнего я никогда не стрелял.
Из винтовок смотреть было не на что. Единственно, около чего я остановился, был польский АК-74 5.45. Никто не знаком с таким агрегатом? Просили за него $750. Смотрится как настоящий не считая откидывающегося в сторону изогнутого прутка вместо приклада. Мне интересно УСМ у него совместима с АК-47? Т.е. детали УСМ взаимозаменяемые?
Привет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Privet wrote:Да, не мой день сегодня. Ничего не нашёл. Шоу было миниатюрное. Я только смотрел. Нравятся S&W MP5 .40 и PT 24/7, но из последнего я никогда не стрелял.

Неужели нет в округе тира где в рент дают пострелять? Я считаю PT 24/7 одним из самых удачных агрегатов в семействе Taurus'ов. Не считая PT 92 и PT 99 которые просто клоны Беретты.

Очень надежная и точная машина в .40 калибре.
Privet
Администратор

Post by Privet »

SergeL wrote:...

Неужели нет в округе тира где в рент дают пострелять? ....

Тиры-то есть, но 24/7 я там не видел. В основном у нас глоки, сиги, 1911, s&w.
Как мне объяснили в одном из тиров, некоторые производители оружия в целях рекламы предоставляют им оружие для рента. Такие программы наиболее развиты у Глока. Поэтому вряд ли можно найти тир, где не было бы Глока дла рента. Торусов в тирах, во всяком случае, у нас, намного меньше. Не бегать же по всему штату в надежде найти конкретную модель.

Кстати, у меня есть PT-92. Он мне нравится за исключительнo плавный и лёгкий ход. Был бы он не такой широкий - цены ему бы не было. И ручка у него для меня великовата. Может, накладки можно найти потоньше? 24/7 мне как раз по руке, но не постреляв трудно судить.
Привет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Privet wrote:
SergeL wrote:...

Неужели нет в округе тира где в рент дают пострелять? ....

Тиры-то есть, но 24/7 я там не видел. В основном у нас глоки, сиги, 1911, s&w.
Как мне объяснили в одном из тиров, некоторые производители оружия в целях рекламы предоставляют им оружие для рента. Такие программы наиболее развиты у Глока. Поэтому вряд ли можно найти тир, где не было бы Глока дла рента. Торусов в тирах, во всяком случае, у нас, намного меньше. Не бегать же по всему штату в надежде найти конкретную модель.

Кстати, у меня есть PT-92. Он мне нравится за исключительнo плавный и лёгкий ход. Был бы он не такой широкий - цены ему бы не было. И ручка у него для меня великовата. Может, накладки можно найти потоньше? 24/7 мне как раз по руке, но не постреляв трудно судить.

У меня есть PT99 :) Если хотите поменять grip, то это не проблема. Продаются разные, на любой вкус.

Еще вариант, поспрашивать знакомых стрелков. Может есть у кого в коллекции, и попросить пострелять :)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Накладки поменять хочу давно, но по интернету покупать не рискую. Надо пробовать или хотя бы повертеть в руках. На интернете публикуют только общий вид. Я так купил hogue для браунинга. Старый пластмассовый подходил мне по размерам, но его углы сильно врезались в руку. Я их даже сточил немного. Новый оказался слишком толстым. Кто бы мог это знать? :(
Привет.

Return to “Об оружии”