![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Понимаю что из своего творожка получится хорошо, но нет у меня времени возится с приготовлением творожка, а из местных супермаркетов выбор не большой рикота или котедж чиз. Или еще какой есть?
Рецепты американских сырников в студию !!!
from Siberia with love wrote:Делаю сырники из американского рикота или котедж чез - никак не получаются, либо прилипают, либо вообще разваливаются. Сковорода хорошая, жарю блины, оладьи - все нормально. А вот сырники никак :садцры:
Понимаю что из своего творожка получится хорошо, но нет у меня времени возится с приготовлением творожка, а из местных супермаркетов выбор не большой рикота или котедж чиз. Или еще какой есть?
Рецепты американских сырников в студию !!!
nvvosk wrote:Делаю из Farmers Cheese
На пачку - 1 яйцо, сахар по вкусу, и 2 ложки муки...Набираю ложкой, плюхаю в блюдечко с мукой, обваливаю - жарю (не на высоком огне - иначе края обжариваются, а середина жидкая остается). Получаются нежные, не растекаются и не разваливаются... Не очень люблю, когда в сырниках чересчур много муки
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Делаю из Farmers Cheese
На пачку - 1 яйцо, сахар по вкусу, и 2 ложки муки...Набираю ложкой, плюхаю в блюдечко с мукой, обваливаю - жарю (не на высоком огне - иначе края обжариваются, а середина жидкая остается). Получаются нежные, не растекаются и не разваливаются... Не очень люблю, когда в сырниках чересчур много муки
Угу. Только Farmers Cheese посуше будет, а прочие приходится таки мукой загущать.
Lida wrote:копирую из темы про рикоту ... Специально для жидкого творога рецепт. Подойдет и рикота, и коттедж и йогуртовый творог, и густой греческий йогурт.
Вот еще рецепт для рикоты. Традиционные немецкие Сырники-оладьи.
2 чашки рикоты ( совсем не обязательно брать жирный вариант. Даже с обезжиренной хорошо выходит. В неменцом варианте используется кварк - но я делала разные равианты - и с рикотой, и с кварком и с твором из русского магазина, и даже просто с отцеженным йогуртом - выходит хорошо в любом случае.)
1 чашка муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст ложка baking powder
2 ст ложки сахара
1/4 чл соли
2 ст ложки сливочного масла растопить ( или растительное пойдет тоже) - можно сократить
1 ст ложка цедры лимона
1 яйцо
1 яблоко потереть на терке
изюм - по желанию.
Сделать тесто как на оладьи. Выпекать на хорошо прогретой скоровроде, смазанной растительным маслом. Выкладывать по столовой ложке.
Очень душевно в выходной на завтрак. Делать проще, чем сырники. Детям тоже понравится.
nvvosk wrote:Делаю из Farmers Cheese
На пачку - 1 яйцо, сахар по вкусу, и 2 ложки муки...Набираю ложкой, плюхаю в блюдечко с мукой, обваливаю - жарю (не на высоком огне - иначе края обжариваются, а середина жидкая остается). Получаются нежные, не растекаются и не разваливаются... Не очень люблю, когда в сырниках чересчур много муки
from Siberia with love wrote:Lida wrote:копирую из темы про рикоту ... Специально для жидкого творога рецепт. Подойдет и рикота, и коттедж и йогуртовый творог, и густой греческий йогурт.
Вот еще рецепт для рикоты. Традиционные немецкие Сырники-оладьи.
2 чашки рикоты ( совсем не обязательно брать жирный вариант. Даже с обезжиренной хорошо выходит. В неменцом варианте используется кварк - но я делала разные равианты - и с рикотой, и с кварком и с твором из русского магазина, и даже просто с отцеженным йогуртом - выходит хорошо в любом случае.)
1 чашка муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст ложка baking powder
2 ст ложки сахара
1/4 чл соли
2 ст ложки сливочного масла растопить ( или растительное пойдет тоже) - можно сократить
1 ст ложка цедры лимона
1 яйцо
1 яблоко потереть на терке
изюм - по желанию.
Сделать тесто как на оладьи. Выпекать на хорошо прогретой скоровроде, смазанной растительным маслом. Выкладывать по столовой ложке.
Очень душевно в выходной на завтрак. Делать проще, чем сырники. Детям тоже понравится.
Классный рецепт, большое спасибо, обязательно попробую. А как яблоки, пропекается? не остается ли жидко внутри?
from Siberia with love wrote:Понимаю что из своего творожка получится хорошо, но нет у меня времени возится с приготовлением творожка, а из местных супермаркетов выбор не большой рикота или котедж чиз. Или еще какой есть?Рецепты американских сырников в студию !!!
kuz wrote:annamaria wrote:попробуйте сырники выпекать в духовке. Все тоже самое, только положить на смазанный противень, Совсем не жирные и очень вкусные
жду отзывов
а сколько это займет времени?
австралиечка wrote:Лида, а вы манку совсем не добавляете? Не проще ли тогда сразу сделать запеканку чем возится с сырниками? А какую выниль вы используете и где покупаете?
Lida wrote:австралиечка wrote:Лида, а вы манку совсем не добавляете? Не проще ли тогда сразу сделать запеканку чем возится с сырниками? А какую выниль вы используете и где покупаете?
Идея как раз в порционности сырников. И готовятся они гораздо быстрее запеканки. А возьми не больше - просто по формочкам разлить. Я использую силиконовые, кстати.
Ваниль у меня в порошке немецкая. ее буквально щепотку нужно класть. Куплена в хорошем супере. Но такую же я видела и в русских магазинах. Это именно ваниль, а не сахар ванильный. У меня тут дочка приготовила с этой ванилью, засыпав целую ложку, так как думала что это сахар ванильный. Горько вышло, вырви глаз.
австралиечка wrote:Lida wrote:австралиечка wrote:Лида, а вы манку совсем не добавляете? Не проще ли тогда сразу сделать запеканку чем возится с сырниками? А какую выниль вы используете и где покупаете?
Идея как раз в порционности сырников. И готовятся они гораздо быстрее запеканки. А возьми не больше - просто по формочкам разлить. Я использую силиконовые, кстати.
Ваниль у меня в порошке немецкая. ее буквально щепотку нужно класть. Куплена в хорошем супере. Но такую же я видела и в русских магазинах. Это именно ваниль, а не сахар ванильный. У меня тут дочка приготовила с этой ванилью, засыпав целую ложку, так как думала что это сахар ванильный. Горько вышло, вырви глаз.
Cпасибо за ответ! А у вас фотографии этой ванили нет случайно. Мне ванильный сахар не нравится, так как я спленду добавляю. А в сырники надо именно ваниль класть? Я иногда корицу добавляю за неимением ванили
австралиечка wrote:Cпасибо за ответ! А у вас фотографии этой ванили нет случайно. Мне ванильный сахар не нравится, так как я спленду добавляю. А в сырники надо именно ваниль класть? Я иногда корицу добавляю за неимением ванили
Рысенок wrote:австралиечка wrote:Cпасибо за ответ! А у вас фотографии этой ванили нет случайно. Мне ванильный сахар не нравится, так как я спленду добавляю. А в сырники надо именно ваниль класть? Я иногда корицу добавляю за неимением ванили
Ваниль, кстати, еше в виде жидкости продается - называется Vanilla Extract. в маленьких таких темных бутылочках в отделе специй.
Рысенок wrote:австралиечка wrote:Cпасибо за ответ! А у вас фотографии этой ванили нет случайно. Мне ванильный сахар не нравится, так как я спленду добавляю. А в сырники надо именно ваниль класть? Я иногда корицу добавляю за неимением ванили
Ваниль, кстати, еше в виде жидкости продается - называется Vanilla Extract. в маленьких таких темных бутылочках в отделе специй.
kuz wrote:Рысенок wrote:австралиечка wrote:Cпасибо за ответ! А у вас фотографии этой ванили нет случайно. Мне ванильный сахар не нравится, так как я спленду добавляю. А в сырники надо именно ваниль класть? Я иногда корицу добавляю за неимением ванили
Ваниль, кстати, еше в виде жидкости продается - называется Vanilla Extract. в маленьких таких темных бутылочках в отделе специй.
у меня ощущение, что в жидком варианте она хуже работает, запах какой-то неправильный