Заражающие Ловушки для Насекомых
-
- Уже с Приветом
Заражающие Ловушки для Насекомых
SOS! Одолели мелкие букашки! Не тараканы, а какие-то тараканчики - мелковатые и более медленные. Обрабатывал комнату спреем несколько дней подряд - но сегодня ночью опять лезут из-за всех щелей, черти проклятые! Очевидно, что источник не в моей комнате, а у кого-то из соседей. Видать, где-то свинья поселилась На суперинтенданта надежны нет - они даже с интернетом справиться не могут - куда им до таракашек? Завтра пойду в Canadian Tire покупать разные средства. К сожалению, у них нет старого проверенного в России средства - ловушек. Я помню, как мой знакомый страдал от тараканов, поскольку вытравленные из квартиры, они всегда возвращались от соседей. Но стоило ему поставить несколько ловушек, как через неделю все тараканы исчезли. Хочу накупить таких же штук и раздать их соседям, дабы погубить этих проклятых вездесущих букашек! Может быть кто-нибудь знает где их покупать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вспомнила. В аптеке покупала. Вот такие
http://www.killsbugsdead.com/fop_dc_srb.asp
http://www.killsbugsdead.com/fop_dc_srb.asp
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Я теперь на сайте PestControl сижу и пытаюсь найти моих жуков среди тысяч фотографий. Если кому-нибудь интересно идентифицировать букашку, заходите на http://www.pestcontrolcanada.com/Questions/What%20is%20this%20pest.htm
Я теперь на сайте PestControl сижу и пытаюсь найти моих жуков среди тысяч фотографий. Если кому-нибудь интересно идентифицировать букашку, заходите на http://www.pestcontrolcanada.com/Questions/What%20is%20this%20pest.htm
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Pakat wrote:Старое, проверенное средство, борная кислота, но с канадским уклоном.
1 ст ложка борной кислоты + 1 ст ложка сахарной пудры + 1 ст ложка пинобаттера,
всё тщательно смешать и маленькими порциями разложить там, где бегают таракурты... Усё.
Через 2-3 недели их не будет и долго не появятся.
Любопытно! Если магазинные средства не помогут, попробую ваше.
Кстати, в магазине видел средство от тараканов, состоящее из порошкового SiO2. В интернете пишут, что эти частицы прилипают к насекомому и высасывают из него жидкости. Вот только две вещи не сходятся: каким образом кремнезем не забирает влагу из воздуха и почему не пишут о вреде человеческому здоровью (силикоз)?
-
- Уже с Приветом
я тоже ходила по нашим магазинам в надежде купить электрический отпугиватель от комаров.Помните наверное такой ;туда пластинки вставляютья и комары не летят в ваш дом..Или не сезон сейчас ,или я чего то не понимаю-но нигде не могу эту ерунду купить.На интернете искать,так не знаю названия по англиски.
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:я тоже ходила по нашим магазинам в надежде купить электрический отпугиватель от комаров.Помните наверное такой ;туда пластинки вставляютья и комары не летят в ваш дом..Или не сезон сейчас ,или я чего то не понимаю-но нигде не могу эту ерунду купить.На интернете искать,так не знаю названия по англиски.
Это называется electric fumigator. Вот только, похоже, нет такого в Канаде. Даже на ebay ничего не нашлось. Продаются пропановые фумигаторы в КанШине и ДомДепо, но они, как я понимаю, для кемпинга.
-
- Уже с Приветом
Я купил ловушки Raid в Волмарте, когда заметил муравьёв в квартире. Муравьи к ним интереса не проявили. Тогда я открыл ловушки и намазал содержимое на пути их следования и восле дырок, куда они уходили. Два года нет ни муравьёв ни жука 1671 с сайта. На пауков хорошо подействовал спрэй от насекомых из Канадской шины , но он похоже там только летом бывает. Пауки ползут с улицы, я спрэем обрабатываю периметр вокруг балкона и окон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я скептически отношусь к данной проблеме. Во-первых, где гарантия, что китайские мелки безвредны? Если это биохимические препараты, то тогда они точно такие же, что и в спреях. Если же это кремневка, то я бы вообще не стал такие вещи применять дома. Силикоз - не силикоз, но для легких дополнительная силикатная пыль явно полезной не будет. Что же касается активных веществ в спреях, то одно из основных используемых веществ, Permethrin, основан на природном инсектециде. Несмотря на потенциальную токсичность паров, применение этого инсектицида безопасно при условии, что помещение обрабатывается локально (например, по периметру и в местах потенциального скопления насекомых) и производится проветривание после обработки. Другие легально продаваемые препараты тоже тщательно проверены на предмет безопасности применения.
-
- Уже с Приветом
Бороться с тараканами в отдельно взятой квартире - как вычерпывать море чайной ложкой, при этом постоянно травясь там же чем травишь тараканов.
Может я чего не понимаю, но на насекомых ( по крайней мере на тараканов) вы имеете полное право подать жалобу лэндлорду (violation of maintenance standards), и тот обязан принять меры, АКА вызвать pest control for a whole building.
В принципе, если играть по серьезному, то даже можно подать на право не платить ренту на тот период пока эта проблема не разрешена лэндлордом. Ask your lawer
Может я чего не понимаю, но на насекомых ( по крайней мере на тараканов) вы имеете полное право подать жалобу лэндлорду (violation of maintenance standards), и тот обязан принять меры, АКА вызвать pest control for a whole building.
В принципе, если играть по серьезному, то даже можно подать на право не платить ренту на тот период пока эта проблема не разрешена лэндлордом. Ask your lawer
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Может я чего не понимаю, но на насекомых ( по крайней мере на тараканов) вы имеете полное право подать жалобу лэндлорду (violation of maintenance standards), и тот обязан принять меры, АКА вызвать pest control for a whole building.
увы. я подавал в tenant and lendlord board и проиграл
-
- Новичок
Иоп wrote:Я скептически отношусь к данной проблеме. Во-первых, где гарантия, что китайские мелки безвредны? Если это биохимические препараты, то тогда они точно такие же, что и в спреях. Если же это кремневка, то я бы вообще не стал такие вещи применять дома. Силикоз - не силикоз, но для легких дополнительная силикатная пыль явно полезной не будет. Что же касается активных веществ в спреях, то одно из основных используемых веществ, Permethrin, основан на природном инсектециде. Несмотря на потенциальную токсичность паров, применение этого инсектицида безопасно при условии, что помещение обрабатывается локально (например, по периметру и в местах потенциального скопления насекомых) и производится проветривание после обработки. Другие легально продаваемые препараты тоже тщательно проверены на предмет безопасности применения.
Блажен кто верует...
Все они токсичны для человека, но связанные в жель, пасту, даже в порошке, гораздо меньше опасны,
чем аэрозоли, которыми дышишь. Кстати жель "Комбат" очень эффективен.
sondo Значит будем вычерпывать море, в отдельно взятой квартире, не жить же с ними....
-
- Уже с Приветом
Pakat wrote:Все они токсичны для человека, но связанные в жель, пасту, даже в порошке, гораздо меньше опасны,
чем аэрозоли, которыми дышишь.
Но вы не дышите аэрозолями! Вы думаете эрозоль навечно остается в воздухе? Э Когда вы опрыскиваете что-нибудь, аэрозоль оседает на поверхности меньше, чем за минуту, и растворитель испаряется, оставляя токий слой действующего вещества на поверхности. Испарение происходит в течении нескольких часов, поэтому в это время нужно держать форточку открытой и находиться вне обрабатываемого помещения. Когда Вы мажете мелком, результат получается практически такой же. Единственная разница, с помощью аэрозоли можно быстро покрыть периметр и обработать любые труднодоступные щели, тогда как мелком или гелем это сделать сложнее.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:sondo wrote:Может я чего не понимаю, но на насекомых ( по крайней мере на тараканов) вы имеете полное право подать жалобу лэндлорду (violation of maintenance standards), и тот обязан принять меры, АКА вызвать pest control for a whole building.
увы. я подавал в tenant and lendlord board и проиграл
Давно?
Просто поправка в tenant act по поводу pest & maintance вроде появилась только 2007 году
http://www.ltb.gov.on.ca/en/Key_Informa ... 11890.html
"Maintain the rental property
A landlord must keep the rental property clean. This includes any lobby area, halls, elevator, laundry room, pool, and parking lot or garage. A landlord must also make an effort to control pests such as cockroaches and mice."
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Давно?
Просто поправка в tenant act по поводу pest & maintance вроде появилась только 2007 году
http://www.ltb.gov.on.ca/en/Key_Informa ... 11890.html
"Maintain the rental property
A landlord must keep the rental property clean. This includes any lobby area, halls, elevator, laundry room, pool, and parking lot or garage. A landlord must also make an effort to control pests such as cockroaches and mice."
в конце 2007 года. как и везде все решает хороший адвокат несмотря ни на какие поправки.