умница wrote:Угу. Как-то совсем не смешно получилось. .... потом у кого-то действительно будет проблема, реальный крик души, а народ только стебаться будет - ну как-же, главное же стёб... Противненько как-то.
+1 Вот именно что как-то отнюдь не прикольно, только противненько. И обидно за всех участников форума, которые от чистого сердца выражали автору(ам) свое сочувствие и поддержку. А автор, оказывается, развлекался так.
+100!
Еще и опустить народ понтами, что я не такая как вы тут все, это вас бросают, а не меня, а я такая-растакая супер-пупер, не то, что вы:
Nat_P wrote:- я не из тех, кого бросают. - я не из тех, кто выносит сор из избы: моя личная жизнь и жизнь дорогих мне людей не предназначена для публичных разборок. - я предпочитаю смеяться, нежели плакать. - я не сужу других в надежде не быть судимой. - я не делаю скоропалительных выводов и дословно читаю что написано, а так же не сваливаю с больной головы на здоровую. -
Обидно за тех, кто принял за чистую монету, сочувствовал. А еще за тех, у кого на самом деле такое приключилось и он поделился своей бедой
T.A.N. wrote:Ну... для кого юмор, а у кого... (ушел тереть сообщения)
НК wrote:Еще и опустить народ понтами, что я не такая как вы тут все, это вас бросают, а не меня, а я такая-растакая супер-пупер, не то, что вы:
Nat_P wrote:- я не из тех, кого бросают.
Меня это тоже улыбнуло - "не из тех, кого бросают". Да-да, конечно "не бросают", но только до тех пор, пока вашему спутнику (мужу, бойфренду, whatever is your situation right now) не встретится еща одна такая же замечательная из тех, кого "не бросают".
Вообще - то правильнее было бы сказать - "мой муж не из тех, кто бросает", так как это от мужа качеств зависит напрямую, бросит он вас или нет, а не от ваших.
Nat_P wrote:Мама дорогая, стоит припозниться и чего только о себе не узнаешь на нашем любимом Привете!
Товарищи дорогие, тема-то новогодняя, хоть и постарому стилю, т.е. предполагалось, что все сведется к "бане и заливной рыбе". И лишь г-н Fracas просек, по-моему Но возможно это я потеряла квалификацию высококлассного стеба или просто не учла, что за два года моего отсутствия сменился приветовский контингент
Плоховато у меня с чувством юмора... А ещё слишком доверчива и немного суеверна.
Anushka wrote:Вообще - то правильнее было бы сказать - "мой муж не из тех, кто бросает", так как это от мужа качеств зависит напрямую, бросит он вас или нет, а не от ваших.
Anushka wrote:Вообще - то правильнее было бы сказать - "мой муж не из тех, кто бросает", так как это от мужа качеств зависит напрямую, бросит он вас или нет, а не от ваших.
Надо же...
Вы так коротки в своих высказываниях, что трудно понять, что же вы сказать-то хотели. Согласны с приведенной вами цитатой, не согласны? И почему?
Надо же...
Вы так коротки в своих высказываниях, что трудно понять, что же вы сказать-то хотели. :Д Согласны с приведенной вами цитатой, не согласны? И почему?
Не только не согласна, но даже и не вижу, откуда могло вырасти подобное умозаключение.
Бросить могут любого и любую. Случится может со всяким, хоть с самым золотым и самой золотой. Как говорится т сумы не зарекайся. Всякие бывают обстоятельства и курьезы в жизни.
OlgaVA wrote:Просто многим эти два ника нравятся. А те из нас, кто прожил чуть побольше, знают, что если бы было наплевать, то не было бы поста.
А чо другой-то, чо другой-то? Ему следовало неудачно пошутившую жену публично за косы оттаскать?
Вот, кстати, граждане! Ваш муж/жена весьма неудачно пошутили в обчестве. Вы присутствуете. Ваши действия?
Как только "шютка" обнаружена, просто написать, что это всего лишь шутка, или хотя бы не высовываться и не писать про колодец. Только сдается мне, что изначально то была вовсе и не шутка, а вот потом был слив. Фраза одна настораживает:"Обещала мужу пожаловаться на Привет". Пожаловалась, возымело действие, потом пошел слив. Мне так видится. Если так, то все равно грязненько. И так и этак.
Надо же...
Вы так коротки в своих высказываниях, что трудно понять, что же вы сказать-то хотели. :Д Согласны с приведенной вами цитатой, не согласны? И почему?
Не только не согласна, но даже и не вижу, откуда могло вырасти подобное умозаключение.
Если семья традиционная, где муж - кормилец, добытчик, то это так и есть.
Надо же...
Как? Жена напрочь исключена из процесса бросания-небросания?
Надо же...
Как? Жена напрочь исключена из процесса бросания-небросания?
Надысь опять посмотрела Ed TV. Очень там хороший прием есть про перевод стрелок - а давайте нароем грязи про грязеройцев? Кто тут успокоиться не может? Вот давайте про них и поговорим.
Bonny P. wrote: Единственно потому, что не добытчица?
Слушайте, вот если мужик встетил новую любовь, и та в него вцепилась, что жена-то сделает?
А которая из двоих - нетрадиционная?
Ok. Добытчица/не добытчица - НЕ решающий фактор. Решение мужика - решающий фактор. Но Вы ведь с этим тоже не согласны. Только я так и не поняла, как жена может заставить мужа с ней жить, если ОН того не хочет. По-Вашему, что ж, весь "The First Wives Club" заслужили быть оставленными, что ли?