Бросил муж...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Olley такои интересныи & спокоиныи человек. Трудно представить, как он так ушел в ночь.
все эти уходы,показ харакtеrа, ничем хорошим не закончиваются. Они как бы пsихологически располaгают детеи и жену к мысли,что папа человек непредказуемо-временныи, что от папы можно ожидать все что угодно. Эти уходы подготавливают пsихологически к жизни без него.
все эти уходы,показ харакtеrа, ничем хорошим не закончиваются. Они как бы пsихологически располaгают детеи и жену к мысли,что папа человек непредказуемо-временныи, что от папы можно ожидать все что угодно. Эти уходы подготавливают пsихологически к жизни без него.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Olley такои интересныи & спокоиныи человек. Трудно представить, как он так ушел в ночь.
Исходя из этой логики, получается, что такая подготовка - наоборот, дело хорошее. Уход не будет для жены и детей сильным ударом, они будут уже "подготовлены" жить без него.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Olley такои интересныи & спокоиныи человек. Трудно представить, как он так ушел в ночь.
Исходя из этой логики, получается, что такая подготовка - наоборот, дело хорошее. Уход не будет для жены и детей сильным ударом, они будут уже "подготовлены" жить без него.
Исходя из этои логики, не только это получается.. Если он собирается уходит- такиое уходы весьма полезны семье. Но если он собирается возврашаться, - то такои 'показ характерa', ему не в пользу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Именно. Если он собирается уходит- такиое уходы весьма полезны семье. Но если он собирается возврашаться, - то такои 'показ характерa', ему не в пользу.
Тут пишут, что эта пара - весьма спокойные и адекватные люди ("приятные и вменяемые"), а подобные прыжки свойственны как раз иному складу.
Нет, определенно, во всем этом есть какая-то жгучая тайна!
-
- Уже с Приветом
Вижy только однy причинy почемy мyж захотел, чтоб жена открыла темy на форуме: надо чтоб кто-то еше yзнал об этом факте yхода;
Кто? Дyмаю вторая жена. Дрyгие варианты не вижy.
Еше один слабый момент в этой истории: yход мyжа не был неожиданным для жены, т.к. они это очевидно обсyждали yже, иначе никак по-дрyгомy невозможно обьяснить, что жена обешала мyжy открыть темy на Привете когда он yйдет.
Или же были разборки и жена пригрозила что откроет темy. В этом варианте вполне возможно что "старая" жена знает "новую" и обе отметились на этом форуме. (по-крайней мере "старая" знает что "новая" читает Привет)
Кто? Дyмаю вторая жена. Дрyгие варианты не вижy.
Еше один слабый момент в этой истории: yход мyжа не был неожиданным для жены, т.к. они это очевидно обсyждали yже, иначе никак по-дрyгомy невозможно обьяснить, что жена обешала мyжy открыть темy на Привете когда он yйдет.
Или же были разборки и жена пригрозила что откроет темy. В этом варианте вполне возможно что "старая" жена знает "новую" и обе отметились на этом форуме. (по-крайней мере "старая" знает что "новая" читает Привет)
Last edited by laponka on 14 Jan 2008 21:18, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Именно. Если он собирается уходит- такиое уходы весьма полезны семье. Но если он собирается возврашаться, - то такои 'показ характерa', ему не в пользу.
Тут пишут, что эта пара - весьма спокойные и адекватные люди ("приятные и вменяемые"), а подобные прыжки свойственны как раз иному складу.
Не думаю, что Nat_P розыгрыш устроила. Приятные в вменяемые люди тоже ссорятся, это топик и есть тому подтверждение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:моника wrote:...Тут пишут, что эта пара - весьма спокойные и адекватные люди ("приятные и вменяемые"), а подобные прыжки свойственны как раз иному складу.
Так он спокойно и ушел. И она не в истерике.
Ну да, ну да. Теперь еще осталось узнать, для чего им понадобилось открывать тему, на фоне этого спокойствия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Fracas wrote:моника wrote:...Тут пишут, что эта пара - весьма спокойные и адекватные люди ("приятные и вменяемые"), а подобные прыжки свойственны как раз иному складу.
Так он спокойно и ушел. И она не в истерике.
Ну да, ну да. Теперь еще осталось узнать, для чего им понадобилось открывать тему, на фоне этого спокойствия.
Не "для чего", а "почему бы и нет". Не все же время говорить о соседках и Россия vs Америка. Раздел - о жизни, они (точнее она, автор) и говорит о жизни. Работу-то они не потеряли, нужно как-то время коротать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бросил муж...
nclone wrote:К тому же я противник обсуждения разводов на публике с участием жены и мужа.
Дело сделано? Если да, то все необходимо оформить с точки зрения закона и начинать новую жизнь.
Да не сделано дело! Форумом, имхо, воспользовались как средством коммуникации. Мне было это сразу ясно, еще до появления мужа. Често же было сказано автором, что она пообещала (пригрозила) пожаловаться мужу на Привет. Вот и выполнила свое обещание. И молодец. Муж откликнулся. А дальше думаю без нас разберуться. Если мы будем использованы на благое дело (облегчим коммуникацию в сложной ситуации), так и отлично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Развода вроде еще как не было.
Мне кажется и не будет.
На форум Nat_P написала потому что муж "заставил".
По-моему, там иначе было написано. Поищу.
Т.е. похоже что мужу надо было чтобы этот случай пообсуждался на привете.
Зачем?
Да никому ничего заранее не было надо. Люди сделали так, как им в их реальной ситуации было легче начать выяснения отношений. Никакого, имхо, особого душстриптиза при этом не устраивали, как их не пытались раскрутить. ("а из зала им кричать - "Давай подробности!"") Довольно корректно, насколько в такой ситуации возможно, все было изложено. Просто так случилось, что мы оказались для этого немного нужны. Неужели нам жалко?
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Да, но зачем было обязательно открывать тему на Привете?
Нас хотят втянуть в какую-то финансовую аферу?
Моника, от вас не ожидала - вы всегда вся такая эмоционально-сложная, "противоречивая вся такая"... Где же ваш такт?
Я думаю, они просто не нашли "под рукой"( в прямом смысле слова) другого способа наладить отношения(надеюсь).
Любовь то еще имеется в наличии с обеих сторон. Мне как-то это ясно...
П.С.Кстати, только что по каналу "Культура" смотрела передачу "Тем временем" с Архангельским - о том, насколько широко интернет вошел в нашу жизнь и как с его помощью решаются многие личные дела. И что дальше больше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Любовь то еще имеется в наличии с обеих сторон. Мне как-то это ясно...
Мне кажется обоим больно.
Il a mis le cafe
Dans la tasse
Il a mis le lait
Dans la tasse de cafe
Il a mis le sucre
Dans le cafe au lait
Avec la petite cuiller
Il a tourne
Il a bu le cafe au lait
Et il a repose la tasse
Sans me parler