Бросил муж...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Вот и пожалуйста, раньше была лишь одна сторона на привете, теперь есть обе. New experience. Кто сохранит семью, тому я куплю* майку с надписью "Privet.com".
* Offer cannot be combined with no other offers. Some restrictions apply. Only 1 T-Shirt per promotion.
* Offer cannot be combined with no other offers. Some restrictions apply. Only 1 T-Shirt per promotion.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бросил муж...
Ой, <nclone>, не будьте ребенком, так сильно идеализируя мужчин. Иногда у жены может быть лишь беременность несколько месяцев, которую муж позже передумал, чтобы ему сильно захотелось уйти. К счастью ето не етот случай.nclone wrote:Ушел - значит были предпосылки. Точка.
Ругань и скандалы бывают у людей, которых жизнь не устраивает, но они хотят что-то наладить или спасти. Если молча встал и ушел - значит долго об этом думал. Значит есть причины. Значит многое не устраивало очень и очень долго.
Предполагаю перед новым годом произошло что-то грандиозное, например вручили ГК, или мужа на службе повысили, или жена на работу устроилась?
Ведь было что-то в последние 2-3 месяца?
<Nat_P>, крепитесь. Я не знаю, что случилось, но силы пережить изменения нужны обеим сторонам. Все может случиться, надо только выходить из всех ситуаций, не уронив человеческое лицо.Удачи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:Ой, <nclone>, не будьте ребенком, так сильно идеализируя мужчин.
Я никого не идеализирую. Я реалист.
К тому же я противник обсуждения разводов на публике с участием жены и мужа.
Дело сделано? Если да, то все необходимо оформить с точки зрения закона и начинать новую жизнь.
Понимаете - на мужчину конечно можно давить, до определенного предела. Но делать этого не нужно. Себе дороже выйдет. Правда при этом многие пытаются кидаться грязью, а публика без всех фактов с удовольствием попробует порразмышлять о том кто прав, кто виноват - и что делать.
Муж встал и ушел, молча, на Новый Год. Что еще обсуждать? Представьте что Вас может заставить молча встать и уйти на НГ, из за стола?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:К тому же я противник обсуждения разводов на публике с участием жены и мужа.
А мне нравится, только деталей мало...
:wq
-
- Мисс Привет
nclone wrote:Муж встал и ушел, молча, на Новый Год. Что еще обсуждать? Представьте что Вас может заставить молча встать и уйти на НГ, из за стола?
+1 Это ж как надо было достать мужика. До печенок!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
НК wrote:nclone wrote:Муж встал и ушел, молча, на Новый Год. Что еще обсуждать? Представьте что Вас может заставить молча встать и уйти на НГ, из за стола?
+1 Это ж как надо было достать мужика. До печенок!
По разному бывает.
Я полагаю что это скорее всего было заплнировано, так чтобы попытаться побольнее ударить.
Елси бы было спонтанное решение, то да, достала.
Но при спонтанном решении за 2 недели скорее всего вернулся бы назад.
-
- Уже с Приветом
К выделенному. Обратное справедливо и к другой стороне .nclone wrote:Likenew wrote:Ой, <nclone>, не будьте ребенком, так сильно идеализируя мужчин.
Понимаете - на мужчину конечно можно давить, до определенного предела. Но делать этого не нужно. Себе дороже выйдет. - и что делать.
Муж встал и ушел, молча, на Новый Год. Что еще обсуждать? Представьте что Вас может заставить молча встать и уйти на НГ, из за стола?
Не переживайте, не пропадет ваш парень. На привете не раз случалось, чтобы женщина вот так с детьми уходила в никуда... Так что я знаю, что может заставить женщину мечтать свалить от благодетеля, к сожaлению
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Ругань и скандалы бывают у людей, которых жизнь не устраивает, но они хотят что-то наладить или спасти. Если молча встал и ушел - значит долго об этом думал. Значит есть причины. Значит многое не устраивало очень и очень долго.
Это кстати точно. Ругань если она не типа пошла нафиг, часто попытка надавить, изменить ситуацию на ту, которая тебе видется (не вступая сейчас в дискуссию, что это видение может быть ошибочное, или просто выпустить пар от безышодности, 5-оро детей, дурацкий статус, и так далее). Т.е. все еще не кончено. А когда уже не хочется ругаться, тогда да, это по моему флаг, что финита ля комедия.
На самом деле это конечно эсктрим уйти с праздничного стола. Я знаю только одну подобную историю. Мужчина и женщине в РФ летели вместе в самолете под новый год, типа 30 декабря. Лету там часа может три, разговорились, и все такое, поняли какую-то душевную близость. Мужчина где-то у друзей остановился, с ними и новый год встречал. Прощаясь оставил номер телефона, у нее в место куда она ехала (СССР же) телефона не было. Она позвонила через день, где-то в час ночи поздравить с новым годом. Он узнал где она живет, и тут же удрал из-за стола (тот самый пример) от друзей. Потом был развод в обеих семьях, и они уже почитай наверное лет 20 - 25 вместе.
-
- Мисс Привет
sondo wrote:Елси бы было спонтанное решение, то да, достала.
Но при спонтанном решении за 2 недели скорее всего вернулся бы назад.
Если достала действительно "до печенок", то вполне мог уйти и не вернуться. В таком случае мозгу что-то как выключается и все, и уже не видеть- не слышать не захочешь источник раздражения, никогда.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Я полагаю что это скорее всего было заплнировано, так чтобы попытаться побольнее ударить.
Ну да. Побольнее. Обычно еще обьясняют, что это та баба виновата, типа сам бы он никак.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати господа, интересно, а пытался ли кто-нибудь вести разборки по емайлу или по мессанджеру?
И накала страстей, криков там нету - текст он и есть текст, даже и со смайликами, и есть возможность обдумать ответ (в случае емайла) и подойти с холодной головой. И рассказывать, что я этого не говорил(а) сложно: вота оно товой написано. И даже сроки выполнения обещаний легко тракать.
И накала страстей, криков там нету - текст он и есть текст, даже и со смайликами, и есть возможность обдумать ответ (в случае емайла) и подойти с холодной головой. И рассказывать, что я этого не говорил(а) сложно: вота оно товой написано. И даже сроки выполнения обещаний легко тракать.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:sondo wrote:Я полагаю что это скорее всего было заплнировано, так чтобы попытаться побольнее ударить.
Ну да. Побольнее. Обычно еще обьясняют, что это та баба виновата, типа сам бы он никак.
Зачем он тогда потребовал чтобы жена на привете про конфликт написала?
Я не понимаю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом