Fracas wrote:умница wrote:...какая-то странная картина вырисовывается - дом, жена, дети (в неизвестном кол-ве) и что-то ещё четвероногое, на дворе новый год, на столе копчёный угорь, а мужик встаёт и просто вот так уходит? Бред какой-то. Ещё без детей я бы могла себе представить, а так - непонятно.
Бред не бред, а не такое уж редкое явление. И ни дом ни дети ни тем более четвероногие не остановят. Один мой знакомый так и мотивировал свой уход из семьи: всё слишком предсказуемо.
А другой уходить не хотел, надеялся что "жёны" друг про друга не узнают, тем более что в разных городах живут, но узнала одна, пришлось делать выбор.
Все понятно и ничего странного. Кстати, рыбы у меня; они безногие. И мой конкретный случай - давольно редкое явление
Недоговариваю конечно. Кому нужны juicy details? Но уж если интересен сам факт ухода, предпосылки...
Бывших, как и географически удаленных, жен не наблюдается. Петсы не пострадали - он же не от них ушел, а от меня. Предсказуемость претит скорее мне, чем ему. Но моя жизнь настолько насыщена и непредсказуема, что порой сама устаю. Реми Мартин и шоколад в начличии - он за этим лично следит. Скандала не было. Но достать таки, как оказалось, достала: спорить, ругаться не люблю и пилить его не пилю (лузер поди ). Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала. Но я ему пообещала, что на Привет пожалуюсь, поэтому приходится держать слово.
Меня просто озаботитло - не зря же говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь: остаться в новогоднюю ночь одной перед телевизором
Но раз здесь зубы скалить воспрещаицца, а слезы лить я не умею,то пойду к шоколаду и Реми Мартину - хоть старый Новый Год проведу не в одиночестве.