Горелки вместо хлеба от печки Cuisinart
-
- Уже с Приветом
- Posts: 350
- Joined: 04 Sep 2001 09:01
- Location: Moscow>Philadelphia, USA>Montreal, Canada
Горелки вместо хлеба от печки Cuisinart
Купила пару дней назад хлебопечку Cuisinart. Испекла черный хлеб на светлом режиме корочки. Хлеб получился очень темный, но ничего сьели. Понесла печку обратно. Меня долго убеждали, что с этой печкой просто не может быть ничего плохого и что она просто обязана печь хорошо. Мол я дура и обьяснили мне что надо пооробовать другие циклы хлеба. Я пришла домой, поставила печь белый хлеб и что получилось можете посмотреть фотки ниже. Режим корочки был светлый. Я вот думаю, я может что то не понимаю или печка все таки жгет хлеб. Народ подскажите как вы считаете, это горелки или все таки это светлая корочка
И что делать? Думаю пойду завтра в магазин ругаться. Я вот думаю может они мне продали бракованную печку или уже бывшую в ремонте, магазинчик маленький, все может быть.
И что делать? Думаю пойду завтра в магазин ругаться. Я вот думаю может они мне продали бракованную печку или уже бывшую в ремонте, магазинчик маленький, все может быть.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
Хлебопечки вообще создания капризные.
Я со своей долго експериментировала.
Процесс может нарушиться из-за неверной температуры воды - чуть теплее, чуть холоднее - холодной/жаркой температуры воздуха, сухие дрожжи или нет. Насколько свежие. Какая мука использовалась.
Ваш хлаб похож на плохо поднявшийся. По крайней мере такой выходит в моей хлебопечке, если дрожжи были старые.
Експериментируйте.
Я со своей долго експериментировала.
Процесс может нарушиться из-за неверной температуры воды - чуть теплее, чуть холоднее - холодной/жаркой температуры воздуха, сухие дрожжи или нет. Насколько свежие. Какая мука использовалась.
Ваш хлаб похож на плохо поднявшийся. По крайней мере такой выходит в моей хлебопечке, если дрожжи были старые.
Експериментируйте.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 350
- Joined: 04 Sep 2001 09:01
- Location: Moscow>Philadelphia, USA>Montreal, Canada
Natasha11 wrote:Хлебопечки вообще создания капризные.
Я со своей долго експериментировала.
Процесс может нарушиться из-за неверной температуры воды - чуть теплее, чуть холоднее - холодной/жаркой температуры воздуха, сухие дрожжи или нет. Насколько свежие. Какая мука использовалась.
Ваш хлаб похож на плохо поднявшийся. По крайней мере такой выходит в моей хлебопечке, если дрожжи были старые.
Експериментируйте.
Это все отпадает. Все продукты свежие, и взяты в точных пропорциях. Это первое, а второе что хлеб поднялся почти в три раза, это рецепт на один фунт хлеба, а теста было где то треть от буханки.
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 25 Jan 2003 20:51
- Location: RU, LV-->US- FL, VA
Re: Горелки вместо хлеба от печки Cuisinart
Конечно может быть бракованный, не все perfect...Идите ругайтесь.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 350
- Joined: 04 Sep 2001 09:01
- Location: Moscow>Philadelphia, USA>Montreal, Canada
Re: Горелки вместо хлеба от печки Cuisinart
LatvianAmber wrote:Конечно может быть бракованный, не все perfect...Идите ругайтесь.
Поменяли мне печку, еще не пробовала. Надеюсь на лучшее, а то все уже достало.
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 491
- Joined: 09 Apr 2000 09:01
- Location: Tigard, OR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 491
- Joined: 09 Apr 2000 09:01
- Location: Tigard, OR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6411
- Joined: 19 Jun 2007 15:46
- Location: Откуда: - не вопрос! Вопрос - куда... USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 350
- Joined: 04 Sep 2001 09:01
- Location: Moscow>Philadelphia, USA>Montreal, Canada
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6411
- Joined: 19 Jun 2007 15:46
- Location: Откуда: - не вопрос! Вопрос - куда... USA
Для новой хлебопечки Taste of Home
Ржаной хлеб с тмином
2 ч.ложки сухих дрожжей
2 ч.ложки сахара
1 чашка теплой воды
1/4 чашки теплого молока
1,5 ст.ложки коричневого сахара
2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка патоки-molasses
1 ч.ложка соли
1/2 чашки ржаной муки
2,5-3 чашки пшеничной муки
1 ч.ложка тмина-caraway
Ржаной хлеб с тмином
2 ч.ложки сухих дрожжей
2 ч.ложки сахара
1 чашка теплой воды
1/4 чашки теплого молока
1,5 ст.ложки коричневого сахара
2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка патоки-molasses
1 ч.ложка соли
1/2 чашки ржаной муки
2,5-3 чашки пшеничной муки
1 ч.ложка тмина-caraway
-
- Уже с Приветом
- Posts: 124
- Joined: 28 Oct 2004 05:26
- Location: BY-> IL
Re: Горелки вместо хлеба от печки Cuisinart
Подскажите где муку ржаную покупаете.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20597
- Joined: 10 Sep 2004 23:19
- Location: RU-East Coast-CA-East Coast
Re: Горелки вместо хлеба от печки Cuisinart
Vit77 wrote:Подскажите где муку ржаную покупаете.
В любом супермаркете, на той же полке, что и белая мука. Один из часто встречающихся производителей - Hodgson Mill. Или вот еще http://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Flo ... 251&sr=8-6
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman