В россии меньше всяких скидок и купонов
Зато почти нет всяких "early termination fees" и другого подобного булшита
Базируется это на невозможности "charge" в связи со сложностью отыскать человека. Русские "Collection agencies" (с паяльником
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Оплата in advance в противовес credit history имеет помимо минусов и плюсы
Это знает все кто переезжал и особенно уезжал из США - столько вещей надо корректно закрыть, оплатить, security deposit итд. В аналогичной ситуации в России Вы можете сорваться в тот же день, отдадите бабуле у которой квартиру снимаете ключи и свободны как ветер[/quote:25b556755d]
Ну в России принято закладывать все в цену товара в результате цена получается существенно выше. Здесь большая гранулярность, она-то вас и беспокоит.
Это типа как жаловаться - в России Биг Мак стоит 100 рублей - их и заплатил, а здесь $2.99 a платить надо $3.21 из-за налога. При этом вы забываете, что в России тоже есть налог и нехилый - около 20%. Просто он на ценнике не указан отдельно. Мне лучше пусть будет указан отдельно, но чтобы он был 5% чем включен в цену, но 20%. А вам?[/quote:25b556755d]
Как ни странно, опять соглашусь
Мне кажется это дело психологии
Например тут вы платите за чтото 50$/mo + 200 early termination fee
В России это бы стоило допустим 75$/mo in advance, no fees
В принципе в США может быть и дешевле. Только мне второй вариант лучше психологически. Видимо это связано с отношением к кредитам. Мне например сказали когда что плату за установку телефона (или cable?) можно застянуть на три месяца я сказал - конечно нет, чарджте 100% в первый месяц, не люблю быть должным
Напротив, людям которые любят жить в кредит и не испытывают от этого отрицательных эмоций первый вариант должен казаться предпочтительнее
P.S. Но вообще я люблю когда скоглько на товаре написано, столько и платишь.