Argentinec wrote:Продолжаем осматриваться вокруг,и возник вопрос....есть ли в США вещи которые противозаконно делать?? ... Я имею ввиду то что нам вроде нормально а здесь оказывается это противозаконно или скажем не принято.
Негров нельзя неграми называть. Исключительно нигерами
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
Argentinec wrote:На днях покупали кофе в Таргете,и с нас не взяли налог 8,25%.Я не думаю что у них касса сломалась кто знает в каких его случаях не берут??
на еду налога нет. There's no sales tax in TX and medicine, produce, eggs, meats, bakery products are exempt from tax.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Народ спасайте!Каким-то образом умудрился простудить ухо..Болит...лечу уже два дня,боль по-моему и не думает уходить .Боюсь как-бы не пришлось сдаваться в больницу.Документы наши где-то заблудились и всё ещё не пришли,работы соответственно нет и страховки тоже...что делать в этом случае??Подскажите кто знает как подешевле выйти из этой ситуации.Нет-ли в Хьюстоне какого-нибудь бесплатного госпиталя что-ли??
Я не в Чикаго, посему не могу посоветовать госпиталя. Но могу посоветовать
доехать до ближайшей открытой аптеки и купить капли для уха. Уже завтра вам будет явно легче. А там решите нужен ли вам врач или нет.
Выздоравливайте!
Василиса wrote:Я не в Чикаго, посему не могу посоветовать госпиталя. Но могу посоветовать доехать до ближайшей открытой аптеки и купить капли для уха. Уже завтра вам будет явно легче. А там решите нужен ли вам врач или нет. Выздоравливайте!
Argentinec wrote:Нет-ли в Хьюстоне какого-нибудь бесплатного госпиталя что-ли??
От боли в ухе, по-моему, нужны антибиотики. Мой трёхлетка недавно пропил курс амоксициллина. Я слышала, что в некоторых Wal-mart есть дешёвые клиники (на вебсайте написано, что в среднем 65 долларов за визит). Сами антибиотики недорогие, мы недавно заплатили всего 14 долларов за тот же пресловутый амоксициллин.
Вот адреса Волмартовских клиник:
13484 Northwest Freeway
Houston, TX 77040
Argentinec wrote:Нет-ли в Хьюстоне какого-нибудь бесплатного госпиталя что-ли??
От боли в ухе, по-моему, нужны антибиотики. Мой трёхлетка недавно пропил курс амоксициллина. Я слышала, что в некоторых Wal-mart есть дешёвые клиники (на вебсайте написано, что в среднем 65 долларов за визит). Сами антибиотики недорогие, мы недавно заплатили всего 14 долларов за тот же пресловутый амоксициллин.
Вот адреса Волмартовских клиник: 13484 Northwest Freeway Houston, TX 77040
2727 Dunvale Road Houston, TX 77063
2700 South Kirkwood Drive Houston, TX 77077
Выздоравливайте!
Спасибо большое,вроде бы обхожусь без врача (тьфу-тьфу) Но на будущее адреса сохраню.