Настойка на роме - как смягчить?

Все, что вкусно.
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Настойка на роме - как смягчить?

Post by Polar Cossack »

Попробовал смородиновый лист настоять - без сахара. Вкус - "списфиский", но резковато. Параллельно принимали Метаксу. По вкусовым ассоциациям - близко, но та - мягкая, а этот - резок и грубоват. Что можно применить, кроме сахара и воды?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Josephina »

Polar Cossack wrote:Попробовал смородиновый лист настоять - без сахара. Вкус - "списфиский", но резковато. Параллельно принимали Метаксу. По вкусовым ассоциациям - близко, но та - мягкая, а этот - резок и грубоват. Что можно применить, кроме сахара и воды?


А кто ж это делает настойку на Роме 8O , эх....., загубили смородиновый лист :(
Только Коньяк! (я, правда, не специалист :oops: )
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Polar Cossack »

Josephina wrote:[я, правда, не специалист
И все равно мне нравитесь. 8)
Но вопрос остается. Виноват - я. Что делать?
Рому просто было много... И лист со смородины пропадал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Josephina »

Polar Cossack wrote:
Josephina wrote:[я, правда, не специалист
И все равно мне нравитесь. 8)
Но вопрос остается. Виноват - я. Что делать?
Рому просто было много... И лист со смородины пропадал.


Mожет кока-колы довавить(со льдом) :roll: :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Polar Cossack »

Josephina wrote:[я, правда, не специалист... Mожет кока-колы довавить(со льдом) :roll: :mrgreen:
Снижать градус? 8O Точно - не спец. :|
Ром был не спайси - силвер.
Last edited by Polar Cossack on 27 Dec 2007 05:51, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Josephina »

Polar Cossack wrote:
Josephina wrote:
Polar Cossack wrote:
Josephina wrote:[я, правда, не специалист... Mожет кока-колы довавить(со льдом) :roll: :mrgreen:
Снижать градус? 8O Точно - не спец. :|
Ром был не спайси - силвер.


Ну тогда ликёрчику капельку, Диссороно, напрмер 8)
После этого -- сдаюсь :( , так как советы иссякли :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Polar Cossack »

Josephina wrote:Ну тогда ликёрчику капельку, Диссороно, напрмер 8) После этого -- сдаюсь :( , так как советы иссякли :mrgreen:
"Держаться (пробовать - П.К.) нету больше сил." Я искренне благодарен за поддержку, но хотелоьсь бы проверенные варианты. Эксперименты и так не все выдержали. :lol: "Извините за неровный почерк".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Josephina »

Polar Cossack wrote:
Josephina wrote:Ну тогда ликёрчику капельку, Диссороно, напрмер 8) После этого -- сдаюсь :( , так как советы иссякли :mrgreen:
"Держаться (пробовать - П.К.) нету больше сил." Я искренне благодарен за поддержку, но хотелоьсь бы проверенные варианты. Эксперименты и так не все выдержали. :lol: "Извините за неровный почерк".


Ну ладно, ухожу, ухожу,......, но всё же думаю, что смородиновые листы никто Ромом не заливает :gen1: , (их отдельно едят, а ромом запивают) :mrgreen:

P.S.( Уменя сегодня был пресквернейший день, а вы мне настроение подняли, спасибочи :fr: :D )
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Polar Cossack »

Josephina wrote:У меня сегодня был пресквернейший день, а вы мне настроение подняли, спасибочи :fr: :D )
За поднятие настроения - мы всегда. :love:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Re: Настойка на роме - как смягчить?

Post by Josephina »

Polar Cossack wrote:
Josephina wrote:У меня сегодня был пресквернейший день, а вы мне настроение подняли, спасибочи :fr: :D )
За поднятие настроения - мы всегда. :love:


Взаимно!!! :D :beer: :D (я правда винчик тут попиваю :P, мой любимый, а крепкие настойки со смородиновыми листьями -- не пью! :mrgreen: )
Победи себя и ты победишь весь Мир!

Return to “Кулинария”