Настойка на роме - как смягчить?
-
- Уже с Приветом
Настойка на роме - как смягчить?
Попробовал смородиновый лист настоять - без сахара. Вкус - "списфиский", но резковато. Параллельно принимали Метаксу. По вкусовым ассоциациям - близко, но та - мягкая, а этот - резок и грубоват. Что можно применить, кроме сахара и воды?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Настойка на роме - как смягчить?
Polar Cossack wrote:Попробовал смородиновый лист настоять - без сахара. Вкус - "списфиский", но резковато. Параллельно принимали Метаксу. По вкусовым ассоциациям - близко, но та - мягкая, а этот - резок и грубоват. Что можно применить, кроме сахара и воды?
А кто ж это делает настойку на Роме , эх....., загубили смородиновый лист
Только Коньяк! (я, правда, не специалист :oops: )
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
И все равно мне нравитесь.Josephina wrote:[я, правда, не специалист
Но вопрос остается. Виноват - я. Что делать?
Рому просто было много... И лист со смородины пропадал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И все равно мне нравитесь.Josephina wrote:[я, правда, не специалист
Но вопрос остается. Виноват - я. Что делать?
Рому просто было много... И лист со смородины пропадал.
Mожет кока-колы довавить(со льдом)
-
- Уже с Приветом
Снижать градус? Точно - не спец.Josephina wrote:[я, правда, не специалист... Mожет кока-колы довавить(со льдом)
Ром был не спайси - силвер.
Last edited by Polar Cossack on 27 Dec 2007 05:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Josephina wrote:Polar Cossack wrote:Снижать градус? Точно - не спец.Josephina wrote:[я, правда, не специалист... Mожет кока-колы довавить(со льдом)
Ром был не спайси - силвер.
Ну тогда ликёрчику капельку, Диссороно, напрмер
После этого -- сдаюсь , так как советы иссякли
-
- Уже с Приветом
"Держаться (пробовать - П.К.) нету больше сил." Я искренне благодарен за поддержку, но хотелоьсь бы проверенные варианты. Эксперименты и так не все выдержали. "Извините за неровный почерк".Josephina wrote:Ну тогда ликёрчику капельку, Диссороно, напрмер После этого -- сдаюсь , так как советы иссякли
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Держаться (пробовать - П.К.) нету больше сил." Я искренне благодарен за поддержку, но хотелоьсь бы проверенные варианты. Эксперименты и так не все выдержали. "Извините за неровный почерк".Josephina wrote:Ну тогда ликёрчику капельку, Диссороно, напрмер После этого -- сдаюсь , так как советы иссякли
Ну ладно, ухожу, ухожу,......, но всё же думаю, что смородиновые листы никто Ромом не заливает , (их отдельно едят, а ромом запивают)
P.S.( Уменя сегодня был пресквернейший день, а вы мне настроение подняли, спасибочи )
-
- Уже с Приветом
За поднятие настроения - мы всегда.Josephina wrote:У меня сегодня был пресквернейший день, а вы мне настроение подняли, спасибочи )
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:За поднятие настроения - мы всегда.Josephina wrote:У меня сегодня был пресквернейший день, а вы мне настроение подняли, спасибочи )
Взаимно!!! (я правда винчик тут попиваю , мой любимый, а крепкие настойки со смородиновыми листьями -- не пью! )