Органическое сало
-
- Уже с Приветом
Органическое сало
Понимаю что пост, приношу свои извинения, но душа просит
После приезда в Америку мы с мужем кардинально поменяли свой рацион, практически отказавшись от мяса и птицы, едим только рыбу и морепродукты, мясо иногда заказываем в ресторане в виде исключения (например в бразильской родизии). И пока не жалуемся.
Но что делать с салом? Иногда так хочется простого соленого сала с тоненькой шкуркой а не копченого жилистого бекона, особенно под борщ и с чесноком, продают ли сало в магазинах органической еды и насколько оно съедобное?
А к салу бы хлеба черного типа украинского как здесь называется такой сорт хлеба и где его можно купить?
После приезда в Америку мы с мужем кардинально поменяли свой рацион, практически отказавшись от мяса и птицы, едим только рыбу и морепродукты, мясо иногда заказываем в ресторане в виде исключения (например в бразильской родизии). И пока не жалуемся.
Но что делать с салом? Иногда так хочется простого соленого сала с тоненькой шкуркой а не копченого жилистого бекона, особенно под борщ и с чесноком, продают ли сало в магазинах органической еды и насколько оно съедобное?
А к салу бы хлеба черного типа украинского как здесь называется такой сорт хлеба и где его можно купить?
-
- Уже с Приветом
Магазины органической еды здесь с сильным уклоном в пользу здоровой пищи. Сало таковой не считается. Но в обычных супермаркетах я видела, в отделе, где мясо расфасованное.
Черный хлеб, дааа... Если найдете - расскажите.
Черный хлеб, дааа... Если найдете - расскажите.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Т.Янссон. "В конце ноября"
Т.Янссон. "В конце ноября"
-
- Уже с Приветом
Мы сало покупаем в китайском, насколько оно органическое вопрос, но посоленное вполне ничего, особенно с борщём( щас захлебнусь слюной).
Хлеб, по вкусу похожий на бородинский бывает в Петровском на NE-те( для тех кто из Филадельфии) там на нём солдатик нарисован ещё. С хлебом аккуратно он бывает оч. чёрствый.
Хлеб, по вкусу похожий на бородинский бывает в Петровском на NE-те( для тех кто из Филадельфии) там на нём солдатик нарисован ещё. С хлебом аккуратно он бывает оч. чёрствый.
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mmurzilka wrote:Поясняю, мясо я бросила есть из-за гормонов роста которыми колют бедную скотину, и от которых потом фигура "растет" во все стороны.
Если найдете мне сало без гормонов, то одарю вас настоящим борщом на радостях
О каком количестве сала в рационе идет речь ?
Не думаю, что гормоны, содержащиеся в 100 граммах, которые вы съедите за неделю, повлияют на здоровье ...
Радикальный метод решения проблемы - найти "органическую" ферму. Или откармливать свиней самим .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:Tasi wrote:Мы сало покупаем в китайском,...
Однажды , будучи рядом с довольно большим китайским супермаркетом, зашел внутрь . Выскочил через 5 секунд . Вонища ...
В нашем не воняет, может потому, что магазинчик маленький. Но почему- то холодно очень, круглый год.
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
-
- Уже с Приветом
Холодное не пахнет.Tasi wrote:В нашем не воняет, может потому, что магазинчик маленький. Но почему- то холодно очень, круглый год.Hamster2005 wrote:Однажды , будучи рядом с довольно большим китайским супермаркетом, зашел внутрь . Выскочил через 5 секунд . Вонища ...Tasi wrote:Мы сало покупаем в китайском,...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Органическое сало
mmurzilka wrote:так хочется простого соленого сала
Если хочется и можется, почему бы нет?
Можно сходить в супермаркет, и в отделе органического мяса заказать у менеджера себе кусочек сала .
Знаю положительныи опыт покупки части коровы (корова живет на ферме, ездить только за молоком). Почему бы не попробовать купить себе долю свиньюшки? Получите потом салом и сами засолите.
Мне салa не хочется, но я бабушкиному рецепту делаю рулет - запекаю в тесте мясо (только без сала), кушается в охлажденном виде.
mmurzilka wrote: хлеба бы черного типа украинского ... и где его можно купить?
Ржанои хлеб продают во многих местах :в супермаркете, в органических магазинах замороженныи, в местных пекарнях, в руско-украинско- польских магазинах.
Я на сегодняшнии день остановилась на "Mestemacher "
http://www.carlbrandt.com/healthy_livin ... bread.php4
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:Tasi wrote:Мы сало покупаем в китайском,...
Однажды , будучи рядом с довольно большим китайским супермаркетом, зашел внутрь . Выскочил через 5 секунд . Вонища ... :паин1:
"Воняет" не потому что тухлое, а потому что обычно у них рыба и др. морепродукты на льду разложены,и живые твари в аквариумах плавают, овощи-фрукты и травки всякие нам непривычные на лотках, вот все ароматы и смешаны в своеобразное амбре.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну я знаю, что тут принято именно так считать, и потому понимаю, что щас начнётсямясо я бросила есть из-за гормонов роста которыми колют бедную скотину, и от которых потом фигура "растет" во все стороны.
И всё таки! не могу молчать, как грится фигура растёт не от того, чем колют скотину, а от совсем другого (другой образ жизни в сочетании с более высоким качеством продуктов с плане их рафинированности и пр. ) Всегда говорю "надо меньше ...кушать" Пример-моя фигура никуда не растёт уже лет этак 15, а мясо я ем всегда. И буду есть. Кстати, Tyson на 100% гормонов не употребляет при ращении их курей. Но если не хотите верить-считайте, что это ложь, есои вам так жить радостнее.
-
- Уже с Приветом