Перевоз денег в Канаду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже не могу уловить, где связь между ввозом задекларированной суммы, превышающей 10 тыс. и налоговой. А равно и теоретическим извещением об этом налоговой и какими бы то ни были неприятными для Вас последствиями. Уж не говоря о том, и это было уже упомянуто, если положите в банк, все равно станет ясно для "заинтересованных организаций", сколько у вас денег.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:Я вот тоже не могу уловить, где связь между ввозом задекларированной суммы, превышающей 10 тыс. и налоговой. А равно и теоретическим извещением об этом налоговой и какими бы то ни были неприятными для Вас последствиями. Уж не говоря о том, и это было уже упомянуто, если положите в банк, все равно станет ясно для "заинтересованных организаций", сколько у вас денег.
Ну, я полагаю, если Revenue узнает о ввозе >10К, она вполне может докопаться & потребовать заплатить какой-нибудь налог.
А может и нет, но шанс-то есть. И лучше не давать на себя никакого "компромата". Береженого Бог бережет.
Не учи меня жить - лучше помоги материально! (c)
-
- Уже с Приветом
VinRouge wrote:Beseder wrote:Я вот тоже не могу уловить, где связь между ввозом задекларированной суммы, превышающей 10 тыс. и налоговой. А равно и теоретическим извещением об этом налоговой и какими бы то ни были неприятными для Вас последствиями. Уж не говоря о том, и это было уже упомянуто, если положите в банк, все равно станет ясно для "заинтересованных организаций", сколько у вас денег.
Ну, я полагаю, если Revenue узнает о ввозе >10К, она вполне может докопаться & потребовать заплатить какой-нибудь налог.
А может и нет, но шанс-то есть. И лучше не давать на себя никакого "компромата". Береженого Бог бережет.
Ну сколько можно-то. При первом въезде в Канаду надо задекларировать как можно больше денег именно для того, чтобы Revenue об это узнала. Деньги, появившиеся ДО того, как человек стал резидентом НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:VinRouge wrote:Beseder wrote:Я вот тоже не могу уловить, где связь между ввозом задекларированной суммы, превышающей 10 тыс. и налоговой. А равно и теоретическим извещением об этом налоговой и какими бы то ни были неприятными для Вас последствиями. Уж не говоря о том, и это было уже упомянуто, если положите в банк, все равно станет ясно для "заинтересованных организаций", сколько у вас денег.
Ну сколько можно-то. При первом въезде в Канаду надо задекларировать как можно больше денег именно для того, чтобы Revenue об это узнала. Деньги, появившиеся ДО того, как человек стал резидентом НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогом
Совершенно с вами согласен...да и капитал налогом не облагается to begin with.
Broken phone - любимая игра эмигрантов
:wq