Перевоз денег в Канаду

VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Все вам расскажи! :D
Не учи меня жить - лучше помоги материально! (c) 8)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VinRouge wrote:Все вам расскажи! :D

а в гости не пригласите? Image
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Зачем? :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VinRouge wrote:Зачем? :food:

покажите где наличку храните Image
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

piligrim77 wrote:
VinRouge wrote:Зачем? :food:

покажите где наличку храните Image

:tong:
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Я вот тоже не могу уловить, где связь между ввозом задекларированной суммы, превышающей 10 тыс. и налоговой. А равно и теоретическим извещением об этом налоговой и какими бы то ни были неприятными для Вас последствиями. Уж не говоря о том, и это было уже упомянуто, если положите в банк, все равно станет ясно для "заинтересованных организаций", сколько у вас денег.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Beseder wrote:Я вот тоже не могу уловить, где связь между ввозом задекларированной суммы, превышающей 10 тыс. и налоговой. А равно и теоретическим извещением об этом налоговой и какими бы то ни были неприятными для Вас последствиями. Уж не говоря о том, и это было уже упомянуто, если положите в банк, все равно станет ясно для "заинтересованных организаций", сколько у вас денег.

Ну, я полагаю, если Revenue узнает о ввозе >10К, она вполне может докопаться & потребовать заплатить какой-нибудь налог.
А может и нет, но шанс-то есть. И лучше не давать на себя никакого "компромата". Береженого Бог бережет. :wink:
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

VinRouge wrote:
Beseder wrote:Я вот тоже не могу уловить, где связь между ввозом задекларированной суммы, превышающей 10 тыс. и налоговой. А равно и теоретическим извещением об этом налоговой и какими бы то ни были неприятными для Вас последствиями. Уж не говоря о том, и это было уже упомянуто, если положите в банк, все равно станет ясно для "заинтересованных организаций", сколько у вас денег.

Ну, я полагаю, если Revenue узнает о ввозе >10К, она вполне может докопаться & потребовать заплатить какой-нибудь налог.
А может и нет, но шанс-то есть. И лучше не давать на себя никакого "компромата". Береженого Бог бережет. :wink:

Ну сколько можно-то. При первом въезде в Канаду надо задекларировать как можно больше денег именно для того, чтобы Revenue об это узнала. Деньги, появившиеся ДО того, как человек стал резидентом НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогом
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

msh- wrote:
VinRouge wrote:

Ну сколько можно-то. При первом въезде в Канаду надо задекларировать как можно больше денег именно для того, чтобы Revenue об это узнала. Деньги, появившиеся ДО того, как человек стал резидентом НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогом

Совершенно с вами согласен...да и капитал налогом не облагается to begin with.

Broken phone - любимая игра эмигрантов :)
:wq

Return to “Канадский Клуб”