Кефир и пельмени на вынос в Маркхаме
-
- Posts: 13
- Joined: 30 Nov 2007 06:49
- Location: г.Контрастов
Кефир и пельмени на вынос в Маркхаме
Подскажите пожалуйста где можно их приобрести и подкрепиться. Сунулся в T&T так там одни китайские товары, а в NOFRILLSe только жиденький баттермилк нашелся.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 533
- Joined: 14 Sep 2005 18:44
Re: Кефир и пельмени на вынос в Маркхаме
G4941 wrote:Подскажите пожалуйста где можно их приобрести и подкрепиться. Сунулся в T&T так там одни китайские товары, а в NOFRILLSe только жиденький баттермилк нашелся.
Highland Farms в Скарборо. Но вообще быстрее доехать до North York
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19772
- Joined: 01 Dec 2004 15:27
- Location: Israel-Canada
Re: Кефир и пельмени на вынос в Маркхаме
G4941 wrote:Сунулся в T&T так там одни китайские товары
действительно удивительно. в китайском магазине продают китайские товары
кефир везде один и тот же продается. что в Highland Farms что в русских магазинах
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1191
- Joined: 06 Jan 2007 16:09
Можете попробовать вот этот кефир:
http://biokplus.com/
Продаётся в органическом отделе в Highland Farms, а также в Loblaws (наверное, ещё где-нибудь). Он не русскоязычный, но, судя по описанию, очень правильный. В том же отделе, кстати, есть пастеризованное органическое негомогенизированное молоко - с нормальным вкусом и сливками, плавающими сверху.
http://biokplus.com/
Продаётся в органическом отделе в Highland Farms, а также в Loblaws (наверное, ещё где-нибудь). Он не русскоязычный, но, судя по описанию, очень правильный. В том же отделе, кстати, есть пастеризованное органическое негомогенизированное молоко - с нормальным вкусом и сливками, плавающими сверху.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8473
- Joined: 31 Oct 2006 05:39
А сметану хорошую не подскажете?
Попробовалa Western 14%, на ней нет указано что из ингредиентов только milk ingredients, bacterial culture & microbial enzyme.
И вроде все ОК, никакого крахмала, красителя, закрепителя и т.д., и вкус вроде ничего, но как-то она странно свернулась когда я под ней в духовке тушила...
Попробовалa Western 14%, на ней нет указано что из ингредиентов только milk ingredients, bacterial culture & microbial enzyme.
И вроде все ОК, никакого крахмала, красителя, закрепителя и т.д., и вкус вроде ничего, но как-то она странно свернулась когда я под ней в духовке тушила...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 533
- Joined: 14 Sep 2005 18:44
Bлад wrote:Можете попробовать вот этот кефир:
http://biokplus.com/
Это не кефир. Это получено бактериями - L. acidophilus and L. casei, в советских терминах это ацидофилин. В кефирной культуре есть еще дрожжи, поэтому в продукте есть еще алкоголь (это как я понимаю, пусть биологи поправят)
Если очень хочется наглотаться бактерий - в T&T продается это в маленьких баночках и бактерий там еще больше. Правда меня предупреждали что не больше баночки в день и вообще оригинальный японский вариант в Канаду не ввозят, потому что там такая концентрация бактерий, что по канадским законам это biohazard
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1191
- Joined: 06 Jan 2007 16:09
msh- wrote:Bлад wrote:Можете попробовать вот этот кефир:
http://biokplus.com/
Это не кефир... в советских терминах это ацидофилин.
Виноват, не счёл столь важным
msh- wrote:Если очень хочется наглотаться бактерий - в T&T продается это в маленьких баночках и бактерий там еще больше. Правда меня предупреждали что не больше баночки в день...
Ну да, так и есть - очень хочется наглотаться полезных бактерий А с какой ещё целью можно пить кефир/ацидофилин и прочие кисломолочные напитки? Алкоголя наглотаться?
Да, по одной баночке. А что, обязательно надо литрами хылкать? Там в одной баночке как раз дневная норма - очень удобно. А сколько полезных бактерий в русском кефире - не знает никто (по крайней мере, на упаковке не написано) Зато в русском кефире есть ингредиенты типа modified corn starch, gelatin, guar gum, pectin, potassium sorbate....у меня они аппетита не вызывают ни разу
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1191
- Joined: 06 Jan 2007 16:09
sondo wrote:А сметану хорошую не подскажете?
Попробовалa Western 14%, на ней нет указано что из ингредиентов только milk ingredients, bacterial culture & microbial enzyme.
И вроде все ОК, никакого крахмала, красителя, закрепителя и т.д., и вкус вроде ничего, но как-то она странно свернулась когда я под ней в духовке тушила...
Мы верим в органику, поэтому покупаем Organic Meadow. Но насчёт духовки ничего сказать не могу - тут я не при делах
-
- Уже с Приветом
- Posts: 533
- Joined: 14 Sep 2005 18:44
-
- Уже с Приветом
- Posts: 133
- Joined: 22 Feb 2007 22:44
- Location: Canada
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1191
- Joined: 06 Jan 2007 16:09
msh- wrote:Bлад wrote:Ну да, так и есть - очень хочется наглотаться полезных бактерий А с какой ещё целью можно пить кефир/ацидофилин и прочие кисломолочные напитки?
э-э, вкус? Если их ради вкуса пить, то разница между кефиром и йогуртом становится довольно важной
Если только ради вкуса - тогда конечно Можно ещё варенья развести в воде, или фруктового напитка, а то и Кока-колы выпить. С тем же результатом для здоровья
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8473
- Joined: 31 Oct 2006 05:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 533
- Joined: 14 Sep 2005 18:44
Bлад wrote:msh- wrote:Bлад wrote:Ну да, так и есть - очень хочется наглотаться полезных бактерий А с какой ещё целью можно пить кефир/ацидофилин и прочие кисломолочные напитки?
э-э, вкус? Если их ради вкуса пить, то разница между кефиром и йогуртом становится довольно важной
Если только ради вкуса - тогда конечно Можно ещё варенья развести в воде, или фруктового напитка, а то и Кока-колы выпить. С тем же результатом для здоровья
Ну варенья - не варенья, а полстакана молока для здоровья будут иметь примерно такой же эффект. Вообще, про полезность поедания бактерий придумал Мечников, но за сто лет доказать это так и не смогли. Пока не появились новые научные приборы - телевизор, цветные графики и мультфильмы с дерущимися полезными и вредными микробами.
А в маленьких баночках продавать придумали японцы - у них как у все азиатов большая часть - лактозо-нетолерантные и пить стаканами йогурт они не могут. А впарить полезных мигробов хотелось и им
-
- Уже с Приветом
- Posts: 869
- Joined: 10 May 2003 16:21
- Location: Canada
Re: Кефир и пельмени на вынос в Маркхаме
G4941 wrote:Подскажите пожалуйста где можно их приобрести и подкрепиться. Сунулся в T&T так там одни китайские товары, а в NOFRILLSe только жиденький баттермилк нашелся.
Пелмени надо покупать в магазине "Pelmen" ( 111 Martin Ross Ave #1112, North York). Именно там их делают и развозят по русским магазинам. Так же там вареники, чебуреки и т.п. Ето от HighlandFarm в NorthYork next south turn.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19772
- Joined: 01 Dec 2004 15:27
- Location: Israel-Canada
Re: Кефир и пельмени на вынос в Маркхаме
Мишка wrote:G4941 wrote:Подскажите пожалуйста где можно их приобрести и подкрепиться. Сунулся в T&T так там одни китайские товары, а в NOFRILLSe только жиденький баттермилк нашелся.
Пелмени надо покупать в магазине "Pelmen" ( 111 Martin Ross Ave #1112, North York). Именно там их делают и развозят по русским магазинам. Так же там вареники, чебуреки и т.п. Ето от HighlandFarm в NorthYork next south turn.
точно. я там покупаю. они еще салмон продают и наливку