Vestalka wrote:Мы планируем оказаться в Торонто через 2 недели, а муж уже через пару дней...
надо же как все быстро меняется. вы вроде в ванкувер собирались???
Inu wrote:У кого-нибудь есть опыт установки стиралок в квартире (рентовка)? Как это можно сделать? Есть ли какие-то машинки типа российских "малюток"?
Мне свои вещи в общей стиралке стирать без проблем (белье я все-равно дома на руках стираю), а вот детские вещи в общей стиралке я бы не стала стирать
Flash-04 wrote:Inu wrote:У кого-нибудь есть опыт установки стиралок в квартире (рентовка)? Как это можно сделать? Есть ли какие-то машинки типа российских "малюток"?
Мне свои вещи в общей стиралке стирать без проблем (белье я все-равно дома на руках стираю), а вот детские вещи в общей стиралке я бы не стала стирать
забудьте. это запрещено. впрчем можно поставить "подпольно" маленькую (такие продаются) и бросать сливной шланг в ванную (ведь из ванны воду сливать совершенно законно). тем не менее, т.к. таких умных много, домовладельцы периодически могут проверять подозрительные квартиры и вылавливать нарушителей. в наказание могут выселить, т.к. это будет нарушением контракта.
VinRouge wrote:А кто-то после вас там стирает...
Надо подходить вовремя.
Наверное, у нас машин хватает, либо народ вежливый
надо же как все быстро меняется. вы вроде в ванкувер собирались???
Vestalka wrote:VinRouge wrote:А кто-то после вас там стирает...
Естественно. Это общественные машины, стерильности не стоит ожидать. Я это прекрасно понимаю, и именно поэтому хочу избежать необходимости стираться в общественных машинах. Я имела в виду не те коврики, на которых грязь налипшая с улицы, если вас испугало именно это. Эти я вообще не стираю, они не из того материала, который возможно постирать. Я стираю те, что внутри квартиры, они просто сильно пылятся, но явной грязи на них нет...
Flash-04 wrote:Inu wrote:У кого-нибудь есть опыт установки стиралок в квартире (рентовка)? Как это можно сделать? Есть ли какие-то машинки типа российских "малюток"?
забудьте. это запрещено. впрчем можно поставить "подпольно" маленькую (такие продаются) и бросать сливной шланг в ванную (ведь из ванны воду сливать совершенно законно). тем не менее, т.к. таких умных много, домовладельцы периодически могут проверять подозрительные квартиры и вылавливать нарушителей. в наказание могут выселить, т.к. это будет нарушением контракта.
VinRouge wrote:Vestalka wrote:VinRouge wrote:А кто-то после вас там стирает...
Естественно. Это общественные машины, стерильности не стоит ожидать. Я это прекрасно понимаю, и именно поэтому хочу избежать необходимости стираться в общественных машинах. Я имела в виду не те коврики, на которых грязь налипшая с улицы, если вас испугало именно это. Эти я вообще не стираю, они не из того материала, который возможно постирать. Я стираю те, что внутри квартиры, они просто сильно пылятся, но явной грязи на них нет...
Да уж какая там стерильность... коврики, кроссовки, шерсть домашних животных... кто во что горазд...
maxmay17 wrote:в рентовке жить не стоит, контингент там обычно не располагающий к совместному проживанию, если есть возможность то надо снимать кондо. Тогда и со стиркой проблем не будет (если найти кондо со стиральной машиной)
Zombie416 wrote:sondo wrote:Для меня если надо на работу ехать на транспорте - жуть
Оттуда метро ходит. А жить где-нибудь на Yonge&King - это очень на любителя.
sondo wrote:Так по поводу размера / качества так и не ответили.
Есть за что платить-то?
kyk wrote:Это если Вы приехали жить надолго. А если надо будет быстро продать?Vestalka wrote: ИМХО, снимать кондо за цену, равную всем выплатам за него просто глупо. Лучше уж купить самому и платить эти же денежки в свой же карман.
Vestalka wrote:ИМХО, снимать кондо за цену, равную всем выплатам за него просто глупо. Лучше уж купить самому и платить эти же денежки в свой же карман. Неужели кто-то снимает за $3000, когда в этих пределах и даже значительно ниже можно купить свойо? Я бы ни за что.
sondo wrote:Я ж и говорю - жуть, на транспорте надо ехать
Сколько на это уходит личного времени? Полчаса туда, потом назад в толпе народа. Кайф ниже среднего. Very healthy as well
Плюс на двоих работающих это еще 220CAD/месяц.
Так что любители разные бывают.
Vestalka wrote:ИМХО, снимать кондо за цену, равную всем выплатам за него просто глупо. Лучше уж купить самому и платить эти же денежки в свой же карман.
Vestalka wrote:kyk wrote:Это если Вы приехали жить надолго. А если надо будет быстро продать?Vestalka wrote: ИМХО, снимать кондо за цену, равную всем выплатам за него просто глупо. Лучше уж купить самому и платить эти же денежки в свой же карман.
Тогда буду искать другие варианты. Но платить такие деньги в чужой карман не буду.