Телефон в Россию
-
- Уже с Приветом
Телефон в Россию
Посоветуйте пожалуйста недорогой телефон в Россию - обыкновенный для дома, не сотовый, но такой чтобы был без провода (cordless). Хочу чтобы работал на батарейках, а не от сети потому как не хочу заниматся покупкой адаптеров, трансформаторов, и так далее.
Пыталась пользоваться поиском но поиск не работает.
заранее благодарна!
Пыталась пользоваться поиском но поиск не работает.
заранее благодарна!
-
- Уже с Приветом
Во-первых, на батарейках - нереально, там батарейки придётся два раза в неделю менять... Так что придётся покупать адаптер на месте. Это не сложно. Нужно будет пойти в магазин с неплохим сервисом, желательно со старым адаптером и попросить подобрать новый такой же.
Из телефонов - надеюсь кто-нить посоветует модель, с которой имел дело. Как я понимаю, надо смотреть модели DECT, что-то типа этого:
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=5871503
Из телефонов - надеюсь кто-нить посоветует модель, с которой имел дело. Как я понимаю, надо смотреть модели DECT, что-то типа этого:
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=5871503
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!
А что вы имеете в виду под старым адаптером, у меня его просто нету. В прошлый раз по приезду в россию пыталас искат трансформатор для дрогой електроники (чтобы перевести напрежение со 120 волт на 220) и адаптер - ни то не другое в местных магазинах не нашла
вы не пишете работает ли ваша модел на российкое напряжение. вот у компутеров кнопочка ссади имеется чтобы переключат напряжение, а у телефонов такое бывает?
А что значит DECT?
может еже кто какую нибудь модел посоветует?
А что вы имеете в виду под старым адаптером, у меня его просто нету. В прошлый раз по приезду в россию пыталас искат трансформатор для дрогой електроники (чтобы перевести напрежение со 120 волт на 220) и адаптер - ни то не другое в местных магазинах не нашла
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
вы не пишете работает ли ваша модел на российкое напряжение. вот у компутеров кнопочка ссади имеется чтобы переключат напряжение, а у телефонов такое бывает?
А что значит DECT?
может еже кто какую нибудь модел посоветует?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Svetlana K wrote:А что вы имеете в виду под старым адаптером, у меня его просто нету. В прошлый раз по приезду в россию пыталас искат трансформатор для дрогой електроники (чтобы перевести напрежение со 120 волт на 220) и адаптер - ни то не другое в местных магазинах не нашла![]()
Старый - я имел ввиду тот, что будет продаваться с телефоном. Трансформатор - не имеет смысла, нужно будет просто купить адаптер - маленькая чёрная коробочка - включается в розетку и даёт 9 или 12 вольт телефону.
Svetlana K wrote:вы не пишете работает ли ваша модел на российкое напряжение. вот у компутеров кнопочка ссади имеется чтобы переключат напряжение, а у телефонов такое бывает?
Скорее всего не работает, поэтому и разговор про покупку адаптера, который будет работать от 220В.
Svetlana K wrote:А что значит DECT?
Что именно значит - можно в гугле посмотреть. Но в принципе - последнее слово в беспроводных телефонах. До этого было 5.8Ghz. Правда, как я уже говорил, я такими не пользуюсь, у меня домашнего телефона нет со времён 900 MHz
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:IMHO совершенно глупая затея.выбор электроники в России достаточно большой, чтобы не заморачиваться со всеми нестыковками типа адаптера питания на 110В, несертифицированного диапазона и т.п.
Неплохой вариант - к тому же будет местная гарантия. На мой взгляд - вопрос в цене, здесь она часто сильно ниже.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Flash-04 wrote:IMHO совершенно глупая затея.выбор электроники в России достаточно большой, чтобы не заморачиваться со всеми нестыковками типа адаптера питания на 110В, несертифицированного диапазона и т.п.
Неплохой вариант - к тому же будет местная гарантия. На мой взгляд - вопрос в цене, здесь она часто сильно ниже.
Вот именно, цена намного ниже. родственники в россии ни за что такой телефон по местным ценам не купят, тогда как телефон из америки можно преподнести в качестве подарка на новый год.
спасибо еже раз за инфу. То ест вы говорите трансформатор не нужен, а может посоветуете адаптер который можно в америке приобрести?? Опят же хочется послат все в одном, чтобы никто дополнителными покупками в россии не заморачивался.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
спасибо большое!!
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:IMHO совершенно глупая затея.выбор электроники в России достаточно большой, чтобы не заморачиваться со всеми нестыковками типа адаптера питания на 110В, несертифицированного диапазона и т.п.
Обясните пожалюста чаинику про несертифицированный диапазон? значит ли ето что какие то телефоны работат в россии не будут из за американского диапазона?
Я поетому и спрашиваю, посоветуюте телефон который будет работат в россии
-
- Уже с Приветом
Svetlana K wrote: То ест вы говорите трансформатор не нужен, а может посоветуете адаптер который можно в америке приобрести??
Нет, к сожалению, придётся покупать в России. Тяжело здесь с электроникой на 220В.
Svetlana K wrote:Обясните пожалюста чаинику про несертифицированный диапазон?
Работать будет. Есть небольшая возможность, что эта работа будет вышибать рации в ближайшем отделении милиции.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Посмотрел на rambler'e. Судя по тому, что DECT телефоны продаются - проблем с милицией быть не должно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/DECT :Artemk wrote:Посмотрел на rambler'e. Судя по тому, что DECT телефоны продаются - проблем с милицией быть не должно.
# Frequency: 1880-1900 MHz in Europe, 1920-1930MHz in the US
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Svetlana K wrote:спасибо всем еже раз. жалко что трансформатор/адаптер здес не купить(
полно этого добра:
http://www.google.ca/search?q=world+pow ... er+110+220
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Svetlana K wrote:спасибо всем еже раз. жалко что трансформатор/адаптер ес не купить(
полно этого добра:
http://www.google.ca/search?q=world+pow ... er+110+220
Спасибо огромное!!
только можно уточнит
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
- так сказат make sure что он соответсвует частоте/frequency DECT потому ета та чистота которая исползуется в России
- купит трансформатор (converter) по ссылке наверху чтобы перевести напряжение со 120 на 220
- купить адаптер по ссылке наверху в который етот трансформатор будет вставлятся, посколку строение разетки в россии другое чем в америке
так? заранее извиняюсь за дурацкие вопросы
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
- Уже с Приветом
ИМХО гораздо проще и дешевле купить в России универсальный блок питания.
А все телефоны сейчас имеют тон/пульс переключатели? Я не думаю, что повсюду в России уже цифровые станции.
А все телефоны сейчас имеют тон/пульс переключатели? Я не думаю, что повсюду в России уже цифровые станции.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.