Жаль зверушку
Зверушка очухалась. Жоать все время мявкает
.
А я наконец-то обстрелял PX4 9mm. Купил, все-таки ее. Поскольку до этого я стрелял только из глока и то, один раз, то мои впечатления, возможно, кого повеселят.
Не очень тяжелая, хорошо сидит в руке, при стрельбе, при манипуляции большим пальцем "рукоятка" кажется несколько великоватой. С ней идут сменные "нашлепки", но это чуть позже.
Отдача меньше, чем у глока и, как бы это выразить, меньше направлена вверх, и совсем не в сторону. Т.е. пистолет остается, как бы на месте, несколько задирая ствол . (Все субъективно, ессно).
Разбирается/собитается, легко.
Несмотря на то, что магазины на 17 патронов, больше 12 мне засунуть без надрыва не удалось. Я сегодня выпустил 150 из нее, как-то все больше по 10 за раз.
Возникло ощущение, что на 26' берет несколько низковато. Но глок вел себя примерно так же. А так лупит довольно кучно. Разброс, ну, я не знаю, размером в Touch pad моего ноутбука. Как легко догадаться, из-за меня.
Чистил первый раз, вспомнил армию. Сначала возюкал этой бронзовой щеткой с маслом (ствол), потом вытирал, опять возюкал, опять вытирал, пока тряпка не стала чистой. Сложнее с загогулинами "внутри ствольной коробки". Вроде извернулся. А как там вообще надо?
Слегка (в смысле количества) промазал везде, собрал, засунул в ствол замок .
В общем, понравилось.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)