PX4
-
- Новичок
-
- Администратор
Я тоже на неё заглядывался, но так и не понял зачем она мне. Для скрытного ношения немного великовата, а я искал именно для этого машинку, которую бы можно было бы носить с патроном в патроннике без опаски. Желательно DAO и без ручных предохранителей. Глок тоже отпадает. В кобуре снаружи я бы его ещё носил, но в скрытной кобуре совать в штаны страшно, учитывая куда ствол получается направлен.
Купить для бабахинга? Но у меня уже есть. Так и раздумал.
Купить для бабахинга? Но у меня уже есть. Так и раздумал.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Я тоже на неё заглядывался, но так и не понял зачем она мне. Для скрытного ношения немного великовата, а я искал именно для этого машинку, которую бы можно было бы носить с патроном в патроннике без опаски. Желательно ДАО и без ручных предохранителей. .
Там декокер есть и firing pin safety. Так что можно носить с патроном.
Мне ета беретта понравилась, но для начала решил от лишних девайсов избавится, а потом что-то новое брать.
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня к "беретке" нежное и трепетное отношение. Сам пользую 92FS для тира и как бэк ап на охоте. Если возникнет необходимость одним словом охарактеризовать продукцию этого производителя - я бы выбрал слово "надёжность"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Желаю чтобы Все...
-
- Уже с Приветом
Ну, у меня просто, первое оружие, взята, в том числе, и как "среднее арифметическое" для всех членов семьи.Я тоже на неё заглядывался, но так и не понял зачем она мне.
Если бы я брал только для себя, я бы взял 92-two или 92FS / Taurus-овский эквивалент. (Те же самые соображения и насчет калибра 9 vs. 40)
Про скрытое ношение, я даже не задумывался, как-то. По мне, если в MD нужно будет ходить с оружием, что-то должно произойти, и будет уже не до скрытности и разрешений.