Сумма наличных (cash) в Вашем кошельке

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Сумма налички в кошельке

$0 - $4.99
54
9%
$0 - $4.99
54
9%
$5 - $9.99
26
4%
$5 - $9.99
26
4%
$10 - $19.99
60
10%
$10 - $19.99
60
10%
$20 - $49.99
88
14%
$20 - $49.99
88
14%
$50 - $99.99
42
7%
$50 - $99.99
42
7%
$100+
39
6%
$100+
39
6%

Total votes: 618

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Romson wrote:Та нет на них даты изготовления, есть дата "годен до"...

Откройте холодильник и посмотрите, мне что, все продукты в холодильнике перефотографировать?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nvvosk wrote:Похоже, что у половины страны дело близится к ланчу, у другой половины - к ужину...Перешли на съедобные темы :мргреен:

К праздничку! :wink:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Bonny P. wrote:Зло - оно не в калориях, отнюдь! :no:

Зло в их отсутствии!
:wq
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

IvanGrozniy wrote:
adda_ wrote:Если вы так беспокоитесь о здоровье, то лучше просто съесть немного нормального продукта, а не есть обезжиренный но в разы больше.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу :mrgreen: Мне тех упомянутых 200-300 метров и сейчас не в падлу пробежать. На здоровье и на вес давно уже не жалуюсь.
По прежнему считаю, что сметана не является нормальным продуктом. Спортивная (да и не только) диетология не рекомендует есть и пить не обезжиренные молочные продукты. Я же вам не просто так это утверждение придумал, всё из спортивных журналов.

Мне тоже пробежать 200 метров не в лом. Я каждый день иду часть дороги на работу пешком, около часа в общем.
Но вот насчет журналов, особенно спортивных я бы не обольщался. Они пишут то, за что им платят.
Так же как английские ученые. Которые то открывают, что кофе вреден, то что он полезен. То алкоголь вреден, то полезен и далее по списку..

Что касается веса, то последние 35 лет он у меня стабилен, 76-78 кг при росте 183..
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

lostriver wrote:
Bonny P. wrote:Зло - оно не в калориях, отнюдь! :no:

Зло в их отсутствии!

Утром чай, в обед газета - целый день одни жиры :umnik1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:А дети на что.. :mrgreen:
"Два мира- две правды". Здесь за эксплуатацию детского труда - ицык с гвоздямию :umnik1:

Тогда меня давно пора пoсадить. :mrgreen:

Но у нас бартер, с нас обычно причитается.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

adda_ wrote:То алкоголь вреден, то полезен и далее по списку..

Что алкоголь вреден, понимаю сразу, посмотрев на фотки очумевшего Соболя в баре, где он запечатлен в фуражке команды ред сокс :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote:
Так и сделаю часа через 3 :mrgreen:
:(

Ну вот, теперь и у меня выдалось время для нескольких грамм коньяка. Промариновалась на работе дольше обычного. :?
Продолжим о еде, если про кредитки все забыли. Тут Полярный Казак писал, что рябчиков давно не видел, неужели правда или Америка не Греция. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:я выдалось время для нескольких грамм коньяка. Промариновалась на работе дольше обычного. :?
Продолжим о еде, если про кредитки все забыли. Тут Полярный Казак писал, что рябчиков давно не видел, неужели правда или Америка не Греция. :lol:
Куда смотрит профсоюз? :roll: ПК не писал, что не видел, хотя что уж... Рябчики - мелочь. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:я выдалось время для нескольких грамм коньяка. Промариновалась на работе дольше обычного. :?
Куда смотрит профсоюз? :roll: ПК не писал, что не видел, хотя что уж... Рябчики - мелочь. :?

А в кулинарии. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
А в кулинарии. :lol:
"Что - приборы?" И ссылку дать можете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Gabi wrote:
nclone wrote:Нет. Банк всеми силами хочет заполучить мои деньги в свое распоряжение. Банк хочет чтобы я был богатым - и проводил через кредитку много тысяч долларов в год. Именно поэтому он предлагает мне выгодные для меня условия сотрудничества.

Да, конечно, руководство банка каждый день на собраниях стратегию вашего личного обогащения выстраивает.

Хорошо, когда всем хорошо.

Вам банк - грабитель не нравится? ОК - давайте представим что для обслуживания 1 кредитки нужно определенное кол-во человеко часов. И банк должен зарабатывать деньги на эти "человеко часы".

И что такое 30% годовых с кредитки лимит которой 2К?
А вот если брать 2% с 50К кредитки?

Теперь подумаем, почему богатые - это выгодные клиенты, а вот бедные - не выгодные, не смотря на кажущиеся 30% годовых. С ними нужно говорить по телефону, выслушивать жалобы, ругань итд...

Но Вам виднее. Я не банкир - просто мысли в слух. Так, продвинутый пользователь.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:И ссылку дать можете?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &start=150
Новые времена - новые песни. Где вы видели рябчиков последний раз? Confused

Я согласна, если вы начнете говорить, что я вас не так интерпретировала.
Зато у нас рябчики, в Перекрестке, пять штук в упаковке, дешевле, чем хорошая свинина. Это я так, на всякий случай. :lol:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

арлекино wrote:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &start=150

Я согласна, если вы начнете говорить, что я вас не так интерпретировала.
Зато у нас рябчики, в Перекрестке, пять штук в упаковке, дешевле, чем хорошая свинина. Это я так, на всякий случай. :lol:

Вы про этих чтоли?
http://www.foggymountain.com/grouse.shtml
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:Зато у нас рябчики, в Перекрестке, пять штук в упаковке, дешевле, чем хорошая свинина. Это я так, на всякий случай. :lol:

Тут про рябчиков даже не догадываются. :pain1:
И кроликов не едят, а дома держат, как кошек... :nut:
Приходится давиться ананасами.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=111282&postdays=0&postorder=asc&&start=150
Я согласна, если вы начнете говорить, что я вас не так интерпретировала. Зато у нас рябчики, в Перекрестке, пять штук в упаковке, дешевле, чем хорошая свинина. Это я так, на всякий случай. :lol:
Именно. Я ж вопрошал. :pain1: То, что в Перекрестке все намного лучше - кто ж спорит? Кстати, фоторепортаж из Новосибирска об открытии Икеи и иже с ней - впечатляет. Могут, когда захотят. Лишь бы про газоны не забыли.
А нас тут, кстати, на индюшкин день пригласили в обмен на наше приглашение на чай после. Только передали, что стульев там маловато, так что, если решим... :roll: Да, и вилков не хватает. Ну, и тарелок... :|
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IvanGrozniy wrote:Вы про этих чтоли?

Собак. :mrgreen: :lol:
У нас рябчиков, как и перепелов уже давно в пром. условиях выращивают. :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Эти ошибки в отправке сообщения уже достали. :angry:
Фото любимого кролика не отправить. :sadcry:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
арлекино wrote:Зато у нас рябчики, в Перекрестке, пять штук в упаковке, дешевле, чем хорошая свинина. Это я так, на всякий случай. :lol:

Тут про рябчиков даже не догадываются. :pain1:
И кроликов не едят, а дома держат, как кошек... :nut:
Приходится давиться ананасами.

Какая правильная тема. :lol:
Это Кузя. 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

арлекино wrote:

Ой,,,, я как на свой комп переберуь, то покажу фотку - кого тут выращивают :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

nvvosk wrote:
арлекино wrote:

Ой,,,, я как на свой комп переберуь, то покажу фотку - кого тут выращивают :mrgreen:

Добралась :)

Вот, ассортимент и, так сказать, расценки :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:Тут Полярный Казак писал, что рябчиков давно не видел, неужели правда или Америка не Греция. :lol:

А Cornish game hen - это кто?
Я их покупала в прошлом году, мне не понравилось, курица и утка вкуснее.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

vaduz wrote: Тут про рябчиков даже не догадываются. :pain1:
И кроликов не едят, а дома держат, как кошек... :nut: Приходится давиться ананасами.
"Тупые" (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

nvvosk wrote: Ой,,,, я как на свой комп переберуь, то покажу фотку - кого тут выращивают :mrgreen:
:horror: :horror: :horror: :horror: :horror: :noo: :pray:
Ну зачем же такие ужастики на ночь глядя, и не Халовин вроде, а как бы наоборот? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Секрет открыть? У меня очень значительная часть питания - молоко. И уж никак не обезжиренное (оно невкусное и не питательное). А Калории - как то не накапливаются ненужные да и сжигаются легко - в горы прошелся, 20 миль вверх - вниз, и нету оных калорий, да и полчаса от метро до дома пешком прогуляться всегда можно и на велике в выходные проехаться. Так что я просто ненавижу американскую привычку продукты портить - обезжиривать, обезлактозить и прочее...

Но только при чем тут наша тема?

Return to “О жизни”