Об этом Вам и говорят. К кредитке эта карточка мало отношения имеет, если только не совмещена с истинно кредитной линией. А зарплату здесь вообще не "снимают".FinalCut wrote:Один раз 3 месяца зарплату не снимал.
Сумма наличных (cash) в Вашем кошельке
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Спасибо, родная. Сам бы не ввязался оправдываться. Куда нам, сирым, окружающих обгаживающим.Жменя wrote:Прав Казак. Там полно народу, которые дебитки кредитками называют, не имея настоящих кредиток. Сама слышала.
Люблю еще больше.
Почему же - знаем.
Дебетка - это для лохов (на нее зарплату начисляют и все такое). А кредитка - для крутых бизнесменов, она нужна для того что бы расплачиваться в бутика их Крушевеле. Правильно?
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
FinalCut wrote:
Почему же - знаем.
Дебетка - это для лохов (на нее зарплату начисляют и все такое). А кредитка - для крутых бизнесменов, она нужна для того что бы расплачиваться в бутика их Крушевеле. Правильно?
Вы сказали...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
арлекино wrote:Polar Cossack wrote:Об этом Вам и говорят. К кредитке эта карточка мало отношения имеет, если только не совмещена с истинно кредитной линией. А зарплату здесь вообще не "снимают".FinalCut wrote:Один раз 3 месяца зарплату не снимал.
А ее кридиткой в России называют?
Кридиткой? Думаю вряд ли...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:арлекино wrote:Polar Cossack wrote:Об этом Вам и говорят. К кредитке эта карточка мало отношения имеет, если только не совмещена с истинно кредитной линией. А зарплату здесь вообще не "снимают".FinalCut wrote:Один раз 3 месяца зарплату не снимал.
А ее кридиткой в России называют?
Кридиткой? Думаю вряд ли...
И правда, а что в России кридиткой называют? и уж, если на то пошло - кто? И заодно не напомните, сколько там процентов за использование кредитной линии начисляют, что то я запамятовала? Ну уж раз заговорили, какой процент населения кредитными карточками пользуется, ну по России, конечно? Интересная беседа может получиться
P.s. что то у меня есть смутные подозрения что это уже было.... было...было... ну просто дежавю какое-то......из темы в тему..... пойду открою новую тему на эту тему.....
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Yvsobol wrote:Лучше иметь в кармане свои 100-200 баксов и не заморачиваться...
Мне лучше. И еще 13% - участникам опроса. Или Вы лучше знаете, что мне лучше?:pain1:
Так Bы же сами и сказали.
Остальные 87 процентов предпочитают заморачиваться.
Я рад за них. Значит ли, что я тоже так должен делать? Или все таки поступить как мне удобнее и лучше?
ЗЫ;
Я уверен, что здесь куча людей скажет, что лучше не курить и не пить. Ну и шо? Ко мне ето не будет иметь никакого отношения, т.к. мне лучше пить и курить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Yvsobol wrote:т.к. мне лучше пить и курить.
Интересный подход к собственному здоровью Печень не болит ещё? Кашлеете много?
У меня и голова болит от интернета, и езда на машине раздражает, и погода плохо на здоровье действует. Значит ли ето, что я должен отказаться от ползьования компютером, машиной......погодой?
Есть вещи, которые никогда не будут на 100% хорошо или плохо. Обычно ето все 50 на 50.
Можно от всего етого отказаться, поменять, но...жизнь твоя от етого не всегда улучшиться, а часто и ухудшиться.
Поетому - каждому свое!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хрюша wrote:Ну уж раз заговорили, какой процент населения кредитными карточками пользуется, ну по России, конечно?
У вас есть статистика? Я вот таким вопросом даже не заморачивалась. Посмотрела, целый кошелек всякой фигни. Но наличные деньги для себя считаю удобными. Особенно, как особа склонная к тратам. Больше того, что с собой в магазин взял, не потратишь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От ведь... А я и не знаю, сколько у меня там. Может быть пара-тройка сотен (если ездили куда-то, я сняла на всякий случай, вот они потом и лежат неопределенное количество времени), а может - и вообще ничего, рупь с копейками. Даже иногда думаю - если кошелек сопрут, то я совсем не смогу сказать, сколько там было денег. То есть совсем.
Наличными практически не пользуюсь, в общем.
Наличными практически не пользуюсь, в общем.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
См. выше. Полно пальцев, разумения - чуть.арлекино wrote:А ее кридиткой в России называют?Polar Cossack wrote:Об этом Вам и говорят. К кредитке эта карточка мало отношения имеет, если только не совмещена с истинно кредитной линией. А зарплату здесь вообще не "снимают".FinalCut wrote:Один раз 3 месяца зарплату не снимал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote: У вас есть статистика? Я вот таким вопросом даже не заморачивалась. Посмотрела, целый кошелек всякой фигни. Но наличные деньги для себя считаю удобными. Особенно, как особа склонная к тратам. Больше того, что с собой в магазин взял, не потратишь.
"А у нас в квартире - газ. А у вас?"
Ответ на вопрос выдранный из контекста не имеет смысла этому нас еще Владимир Ильич выучил
Что же касается прописных истин для женщины - сколько в магазин денег возьмешь, столько и потратишь - так это и так каждый мужчина знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Хрюша wrote: Что же касается прописных истин для женщины - сколько в магазин денег возьмешь, столько и потратишь - так это и так каждый мужчина знает :мргреен:
По мере привыкания к кредитке и это проходит, однако.
Не у всех Особенно если зайти в Хоум Гудс (точнее из него невозможно выйти , беру мужа - шоб оттаскивал )
-
- Уже с Приветом