Рефинансирование машины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by thinker:
<strong>Свою историю можно купить и посмотреть здесь:
http://qspace.iplace.com/cobrands/28/</strong><hr></blockquote>
Муж хотел узнать кредит скор, заплатил деньги. Стал заполнять форму, а потом ему сайт сказал, что он слишком медленно заполнял, и ничего не показал в результате.
А деньги хоть вернут? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
<strong>Свою историю можно купить и посмотреть здесь:
http://qspace.iplace.com/cobrands/28/</strong><hr></blockquote>
Муж хотел узнать кредит скор, заплатил деньги. Стал заполнять форму, а потом ему сайт сказал, что он слишком медленно заполнял, и ничего не показал в результате.
А деньги хоть вернут? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
-
- Новичок
Рефинансирование машины
Ne-GC eto dlya menya bilo, eto chto-to tipa ID, u vas moget Visu H1 poprosyt.
-
- Новичок
Рефинансирование машины
kstati, Alla-v eto SECU credit union tebya mogut vzyat-tak kak ti ge gde-to volontirom rabotaesh(?), tak u nix tm seychas sale-5.0 apr na refinansing
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Ta_Mi:
<strong>kstati, Alla-v eto SECU credit union tebya mogut vzyat-tak kak ti ge gde-to volontirom rabotaesh(?), tak u nix tm seychas sale-5.0 apr na refinansing</strong><hr></blockquote>
О, это очень здорово! Только интересно, а какая связь с волонтерством?
<strong>kstati, Alla-v eto SECU credit union tebya mogut vzyat-tak kak ti ge gde-to volontirom rabotaesh(?), tak u nix tm seychas sale-5.0 apr na refinansing</strong><hr></blockquote>
О, это очень здорово! Только интересно, а какая связь с волонтерством?
-
- Новичок
Рефинансирование машины
tak kak eto "secu"--eto credit union maryland state employees,
http://secumd.org/html/joinnow/joiningiseasy.htm
eto usloviya-kogo mogut prinyat
http://secumd.org/html/joinnow/joiningiseasy.htm
eto usloviya-kogo mogut prinyat
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
Ага, это очень интересно, большое спасибо. Только я волонтерить тока--тока пошла. Во-первых, неудобно сразу рекомендацию просить, а во-вторых.. я ж не работаю, а волонтерю.
Может мужу попробовать сначала, он хоть и не в госорганизации работает, но в мерилендской фирме все же.
Может мужу попробовать сначала, он хоть и не в госорганизации работает, но в мерилендской фирме все же.
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Alla_v:
<strong>Спасибо за совет. Но подскажите, пожалуйста, человеку неосведомленному - как это делается?</strong><hr></blockquote>
Можете позвонить. Я посылал факс - мне перезвонили.
Просто скажите, что хотите "buy-down" и спросите условия.
<strong>thinker, я Вас очень уважаю, но не обижайте пожалуйста СашуК, которого я тоже очень уважаю</strong>
Алла, с Вами приятно общаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Good luck!
<strong>Спасибо за совет. Но подскажите, пожалуйста, человеку неосведомленному - как это делается?</strong><hr></blockquote>
Можете позвонить. Я посылал факс - мне перезвонили.
Просто скажите, что хотите "buy-down" и спросите условия.
<strong>thinker, я Вас очень уважаю, но не обижайте пожалуйста СашуК, которого я тоже очень уважаю</strong>
Алла, с Вами приятно общаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Good luck!
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
Mic - за все - большое спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вам тоже в делах удачи
Вам тоже в делах удачи
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Alla_v:
<strong>У нас самих счет в ДСЮ, поэтому они нам не рефинансируют.
</strong><hr></blockquote>
А вы их спрашивали?
Я делал перефинансирование в DCU, хотя у меня уже был там loan на машину. Буквально месяц назад. Процесс ничем не отличается от того, если бы вы перефинансировали у другого банка.
Они мне открыли новый лоун и закрыли старый сделав на него payoff. Все заняло - один звонок по телефону.
Сейчас у них на сайте указан rate 6.2 up to 60 months.
Вы можете как сделать перефинансирование, но также вам могут предложить Amendment Note (если я не напутал в терминах). Смысл в том что вам просто изменят процент вашего текущего лоуна на более низкий. Помесячные платежи остаются теже, но срок уменьшается за счет того что с каждого payment больше идет в principal.
Еще у DCU есть программа, по которой можно делать еженедельный payment. Они ее почему-то не афишируют. Я ее случайно нашел на application for consumer loan. Суть в том что, они просто делят ваш текущий месячный платеж на 4 и делают decuctions с вашего checking или saving account каждую пятницу. Но при этом вы существенно экономите на процентах, т.к. выплачиваете principal быстрее.
Самое простое - это позвонить в DCU и узнать об этом подробнее.
[ 07-11-2001: Message edited by: Sheriff ]</p>
<strong>У нас самих счет в ДСЮ, поэтому они нам не рефинансируют.
</strong><hr></blockquote>
А вы их спрашивали?
Я делал перефинансирование в DCU, хотя у меня уже был там loan на машину. Буквально месяц назад. Процесс ничем не отличается от того, если бы вы перефинансировали у другого банка.
Они мне открыли новый лоун и закрыли старый сделав на него payoff. Все заняло - один звонок по телефону.
Сейчас у них на сайте указан rate 6.2 up to 60 months.
Вы можете как сделать перефинансирование, но также вам могут предложить Amendment Note (если я не напутал в терминах). Смысл в том что вам просто изменят процент вашего текущего лоуна на более низкий. Помесячные платежи остаются теже, но срок уменьшается за счет того что с каждого payment больше идет в principal.
Еще у DCU есть программа, по которой можно делать еженедельный payment. Они ее почему-то не афишируют. Я ее случайно нашел на application for consumer loan. Суть в том что, они просто делят ваш текущий месячный платеж на 4 и делают decuctions с вашего checking или saving account каждую пятницу. Но при этом вы существенно экономите на процентах, т.к. выплачиваете principal быстрее.
Самое простое - это позвонить в DCU и узнать об этом подробнее.
[ 07-11-2001: Message edited by: Sheriff ]</p>
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
<strong>
А деньги хоть вернут? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] </strong><hr></blockquote>
Алла, Вам придётся позвонить в компанию и объяснить ситуацию. Должны вернуть.
Вот самый хороший сайт для Credit Report + ваш финансовый рейтинг - Score Power™ Report: Get your FICO score, your Equifax Credit Profile and an explanation of your score.
Удачи Вам! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<strong>
А деньги хоть вернут? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] </strong><hr></blockquote>
Алла, Вам придётся позвонить в компанию и объяснить ситуацию. Должны вернуть.
Вот самый хороший сайт для Credit Report + ваш финансовый рейтинг - Score Power™ Report: Get your FICO score, your Equifax Credit Profile and an explanation of your score.
Удачи Вам! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by thinker:
<strong>
Уж не вы ли собрались помочь? По уши в долгах и с 20-ю кредитками ??? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] По-моему, помощь нужна вам. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] А ваши советы о том как платить в месяц поменьше, и отдать банку побольше очень подходят для полных лузеров, которые живут сегоднящним днем от получки до получки.</strong><hr></blockquote>
Thinker,
хотел бы сказать следуюшее. Не помните известную поговорку: "Если бы я был такой умный, как моя жена потом" или в английском варианте: "In hindsight everybody has 20/20 vision"?
Ваши советы, несомненно, хороши, только, к сожалению, зачастую бесполезны.
Заметьте, что Алла не спросила нашего совета, когда покупала машину (мы бы ей сказали, что начинать свою жизнь в Штатах с покупки новой машины несколько неразумно). Но это уже свершилось. Теперь выяснилось, что кроме квартиры и машины есть еще куча вещей которые хочется иметь/использовать СЕГОДНЯ, а не в том щастливом будующем, которое Вы рисуете для тех, кто готов для этого самого светлого будующего превратить сегодняшний день в каторгу. Задача помочь ей и ее семье жить так, как им (а не Вам) хочется с теми доходами, которые у них есть сегодня. Поскольку ничего никогда не бывает бесплатно, то за то, что они делают сегодня, они, естественно, заплатят завтра. Да, они заплатят в итоге больше за машину, ну и что? Одно дело, когда люди переплачивают по незнанию или по дурости, другое, когда делают это сознательно, потому что щитают что так лучше для них.
Я вижу нашу задачу в том, чтобы предостеречь менее опытных Приветовцев (и всех других тоже) от попаданий, а также разяснить им, что они МОГУТ делать и сколько им это будет стоить.
Мы не будем принимать за них решение, мы можем просто посоветовать. Далее - это их выбор.
Давайте этим и ограничимся, т.е. будем давать советы. Им. А не мне. А наше личное мнение о том, какой выбор кто из нас сделал и какой он(она) поэтому лузер - придержим при себе (Я ведь тоже могу начать высказывать свое мнение о Теннеси, благо я там бывал, но не очень уверен, что Вы в нем действительно заинтересованы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ).
Алла, 4.99%, упомянутый выше, видимо, относиться к покупке новой машины, а не к перефинансированию.
<strong>
Уж не вы ли собрались помочь? По уши в долгах и с 20-ю кредитками ??? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] По-моему, помощь нужна вам. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] А ваши советы о том как платить в месяц поменьше, и отдать банку побольше очень подходят для полных лузеров, которые живут сегоднящним днем от получки до получки.</strong><hr></blockquote>
Thinker,
хотел бы сказать следуюшее. Не помните известную поговорку: "Если бы я был такой умный, как моя жена потом" или в английском варианте: "In hindsight everybody has 20/20 vision"?
Ваши советы, несомненно, хороши, только, к сожалению, зачастую бесполезны.
Заметьте, что Алла не спросила нашего совета, когда покупала машину (мы бы ей сказали, что начинать свою жизнь в Штатах с покупки новой машины несколько неразумно). Но это уже свершилось. Теперь выяснилось, что кроме квартиры и машины есть еще куча вещей которые хочется иметь/использовать СЕГОДНЯ, а не в том щастливом будующем, которое Вы рисуете для тех, кто готов для этого самого светлого будующего превратить сегодняшний день в каторгу. Задача помочь ей и ее семье жить так, как им (а не Вам) хочется с теми доходами, которые у них есть сегодня. Поскольку ничего никогда не бывает бесплатно, то за то, что они делают сегодня, они, естественно, заплатят завтра. Да, они заплатят в итоге больше за машину, ну и что? Одно дело, когда люди переплачивают по незнанию или по дурости, другое, когда делают это сознательно, потому что щитают что так лучше для них.
Я вижу нашу задачу в том, чтобы предостеречь менее опытных Приветовцев (и всех других тоже) от попаданий, а также разяснить им, что они МОГУТ делать и сколько им это будет стоить.
Мы не будем принимать за них решение, мы можем просто посоветовать. Далее - это их выбор.
Давайте этим и ограничимся, т.е. будем давать советы. Им. А не мне. А наше личное мнение о том, какой выбор кто из нас сделал и какой он(она) поэтому лузер - придержим при себе (Я ведь тоже могу начать высказывать свое мнение о Теннеси, благо я там бывал, но не очень уверен, что Вы в нем действительно заинтересованы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ).
Алла, 4.99%, упомянутый выше, видимо, относиться к покупке новой машины, а не к перефинансированию.
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
Спасибо большое, Елена. Но я поспешила, а ситуация вроде уже выправилась [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
И все-таки, я еще раз вопросик повторю - как найти банк для рефинансирования, помимо указанных он-лайн?
У нас самих счет в ДСЮ, поэтому они нам не рефинансируют.
Спасибо.
И все-таки, я еще раз вопросик повторю - как найти банк для рефинансирования, помимо указанных он-лайн?
У нас самих счет в ДСЮ, поэтому они нам не рефинансируют.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Рефинансирование машины
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Sasha K:
<strong>
Заметьте, что Алла не спросила нашего совета, когда покупала машину (мы бы ей сказали, что начинать свою жизнь в Штатах с покупки новой машины несколько неразумно). </strong><hr></blockquote>
Увы, тогда я еще была незнакома с Приветом.. Это было больше полутора лет назад..
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote
В точку попали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 07-11-2001: Message edited by: Alla_v ]</p>
<strong>
Заметьте, что Алла не спросила нашего совета, когда покупала машину (мы бы ей сказали, что начинать свою жизнь в Штатах с покупки новой машины несколько неразумно). </strong><hr></blockquote>
Увы, тогда я еще была незнакома с Приветом.. Это было больше полутора лет назад..
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote
Теперь выяснилось, что кроме квартиры и машины есть еще куча вещей которые хочется иметь/использовать СЕГОДНЯ, а не в том щастливом будующем, которое Вы рисуете для тех, кто готов для этого самого светлого будующего превратить сегодняшний день в каторгу.
В точку попали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 07-11-2001: Message edited by: Alla_v ]</p>
-
- Новичок
Рефинансирование машины
я занималас етим неделу назад, заняло-30 минут разговора по телефону и 1 час в самом кредит юнион, ранее процент бил 9.5, сейчас 5.5, не знаю-Алла-но можете попробоват www.secumd.org - ето credit union для гавермент --но они меня взяли, или еше местний www.mafcu.org но у них ставки болше
из документов мне понадобилис
pays tab
pay off letter из прошлого банка
title
green card
из документов мне понадобилис
pays tab
pay off letter из прошлого банка
title
green card