Нужен позитив про SFBA

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Ushkina wrote:Ну что, дотянем до 200 страниц? ;)

Да легко - даже на одной теме про берклийских либерастов :beer:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:
Хитачик wrote:Не, я тут в Москву съездил... и понял, что по сравнению с Москвой даже Святые Гомосеки не такой уж и плохой город :mrgreen: .

A что в стольном граде не понравилось?

Грязь, стройка, "сервис", толпы народу...
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:
Ushkina wrote:Ну что, дотянем до 200 страниц? ;)

Да легко - даже на одной теме про берклийских либерастов :beer:

A chto tam oni nadelali?

Я вчера офигел от либерастов из Святых Гомосеков. Они решили выдавать city resident id card всем вклучая illegal immigrants :nut: . Маразм полный. Собирают всякий сброд в городе
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Хитачик wrote: Грязь, стройка, "сервис", толпы народу...

Вы были в царицыно? Просто интересно. На самом деле Москва и вправду большои и грязный город, с жуткой загазованностью, но и там есть очень приличные места.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Во, коллеги - а никто не знает Полину Залан? Еще в прошлую мою житность в Gay Area тусовались, потом в Хьюстоне как-то потерял контакт - а щаз хотелось бы найти... вопчим, если кто знает ее - киньте контактик! Image
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:Я вчера офигел от либерастов из Святых Гомосеков. Они решили выдавать city resident id card всем вклучая illegal immigrants :nut: . Маразм полный. Собирают всякий сброд в городе

В Гомосеках вообще люди с ума посходили. С год назад читал в местной газете, что проводили что-то типа референдума на тему "boost социальные пособия в особо криминальных районах" - так 49.5 процентов высказались за!
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Nostradamus wrote:Вы были в царицыно? Просто интересно. На самом деле Москва и вправду большои и грязный город, с жуткой загазованностью, но и там есть очень приличные места.

Был. Не знаю, как там было раньше (это довольно далеко от того места, гдя я жил) - но сейчас очень и очень хорошо сделали, погулять приятно. Но - на буднях. На выходные вротой раз приехал приехал - там чуть не боком протискиваться нада :nut:

P.S. Да, забыл про загазованность сказать - в Москве просто жуткий воздух.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:
GarikToo wrote:Я вчера офигел от либерастов из Святых Гомосеков. Они решили выдавать city resident id card всем вклучая illegal immigrants :nut: . Маразм полный. Собирают всякий сброд в городе

В Гомосеках вообще люди с ума посходили. С год назад читал в местной газете, что проводили что-то типа референдума на тему "boost социальные пособия в особо криминальных районах" - так 49.5 процентов высказались за!

Правилно :great: В последнее время цены на патроны поднялись
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

deve wrote:если Хитачик не исчезнет, то точно до тянем, а вот без него разговор тут как то не идет :)

Гранд мерси за признание моих заслуг :gen1: Кстати, картинка (аватара она вроде называется), что ты себе выбрал - пять баллов, даже завидую что себе такую не поставил :great: :yad:

P.S. Кстати - гляжу, что мой термин "Членинсула" на форуме прижился :radio%:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Хитачик wrote:
deve wrote:если Хитачик не исчезнет, то точно до тянем, а вот без него разговор тут как то не идет :)

Гранд мерси за признание моих заслуг :gen1: Кстати, картинка (аватара она вроде называется), что ты себе выбрал - пять баллов, даже завидую что себе такую не поставил :great: :yad:

"Святые Гомосеки" - тоже прижились :great:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

deve wrote:
Хитачик wrote:

"Святые Гомосеки" - тоже прижились :great:

Народные названия, так сказать :wink:
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

А в Купертино цены растут и растут...
Image
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

re: Cupertino is a suburban city in Santa Clara County,
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

Так, для поддержки дискуссии.. Про университет Беркли:

Блин, почему здание где находится факультет физики в таком удручающем состоянии?? Мама мия..
"Парты" все расписаны, туалеты тоже (надписи и грязно), здание обшарпанное, пишут мелом на зеленой доске (я думала ето уже далеко в прошлом, в пред. универе такой не видела даже).
ностальгия, все как у нас в МГУ было :)
Но вообще удивилась.. :pain1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Дык хиппи, что с них возьмешь 8) Зато они не пускают большие магазины в свой город , чем поддерживают мелкие бизнесы-мАлАЦы. :great:

А какая сегодня шикарная погода была-лепота (только olgat не говорите, она расстроится:() :radio%:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “Города и окрестности”