Vestalka wrote:[ И не потому, что я неработающих опускаю (не прибедняйтесь)... В общем, я с вами лично прощаюсь, и общение на эту тему прекращаю.
А мне прибедняться не надо, я пока есче не безработная. Не хотите - не обсчайтесь. Good buy.
VinRouge wrote:Мы уже поняли, что богатеньким программистам (и не только программистам, кто там есче есть, финансисты?) пособие & декретный отпуск не нужен. Они денюшек накопили задолго до беременности. Молодцы.
Теперь ваша очередь сделать усилие & понять, что кроме богатеньких есть не очень богатенькие, и даже, страшно сказать, бедные, к-рым ето пособие было бы очень кстати. Ну нЕ с чего им было копить, не накопили, что делать?
Но вот беда, нету в "цивилизованной" Омерике ни декретного отпуска, ни пособия.![]()
При етом имеется во всем остальном цивилизованном (без кавычек) мире. Непорядок ведь. Страдает имидж любимой страны Омерики.![]()
Так понятнее?Ну ведь не rocket science.
Vestalka wrote:И мне интересно было увидеть хоть один конкретный пример ситуации, в которой без французского в крупном квебекском городе никак невозможно обойтись.
ILT wrote:VinRouge wrote:А люди как-то обходяться без любимых Вами пособий и продолжают рожать детей в количествах не меньших, чем там, где их дают.![]()
И сказок о rocket science не нужно. Мы-то разобрались, теперь очередь за Вами.
Noskov Sergey wrote: Мы тоже жили всем семейством в Нью Йорке, получали небольшую постдокскую зарлату, воспоминания самые наилучшие.
VinRouge wrote:Вот именно, "как-то" обходятся. А в цивилизованных странах им не нужно "как-то" обходиться. Гораздо легче жить. :ген1:
А в чем вы разобрались? В том, что без пособий лучше? Можно больше своих, накопленных денег потратить (если они есть :мргреен:)?
ILT wrote:VinRouge wrote:Вот именно, "как-то" обходятся. А в цивилизованных странах им не нужно "как-то" обходиться. Гораздо легче жить. :ген1:
А в чем вы разобрались? В том, что без пособий лучше? Можно больше своих, накопленных денег потратить (если они есть :мргреен:)?
Ха-ха три раза. Судя по Вашим рассказам, гораздо лучше если нет денег, даже с пособием не получается. Ну да ладно, я уже почитала Ваш скурпулезный подсчет копеек велфора.. и рассуждения о подвалах. Желаю Вам жить на пособие так, как мы без.
ILT wrote:[. Желаю Вам жить на пособие так, как мы без.